Dark Electro |
Dark Electro |
Aug 9 2007, 08:30:36
|
|
Group: Подсевший |
Странно что ещё не создали такую тему или я не нашёл (или не искал))))...
Agonoize , Piscide, Heimataerde, Alien Vampires, Dolls Of Pain, Cephalgy - особенно хочется отметить. |
Aug 9 2007, 11:43:30
|
|
Group: Металариец |
Feindflug
Lords of darkness Wynardtage Psyclon Nine а я вот это слушаю (IMG:style_emoticons/default/20.gif) кстати вот чего сказать хочу, дарк электро такой стиль интересный, он никогда не надоедает..слушаешь... слушаешь...и хорошо))) Icon of Coil забыла добавить ^_^ |
Aug 9 2007, 12:08:03
|
|
Блин, я вот обожаю метал и индастриал. Очень напрежно с одного на другое переходить. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Aug 9 2007, 13:35:57
|
|
Если уж индастриал, то Elektro (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 9 2007, 17:34:23
|
|
Group: Завсегдатай |
Если уж индастриал, то Elektro (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) "C" люблю иногда Grendel, Amduscia, Agonoize, Psyclon Nine, The Retrosic, Aslan Faction в общем я люблю попсовенький ДЭ больше...драйвовый, с рэйвовым налетом из перечисленных групп слышал не все... но неуверен,что это дарк электро,раз сюда Айкон оф койл засунли =Р ДЭ слушается легко...но надоедает как раз очень быстро...но раз в месяц для разгрузочки самое то (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Aug 9 2007, 19:03:37
|
|
Собственно, сильно тёмный электрический индустриал уже рассказали...
Надобно отметить, однако ж, электро-индустриальный Sleepwalk. Оно, конечно, не так экстремально как Чужие Вампиры, но вставляет отнюдь не хуже. Добротный жёсткий по духу EBM. |
Aug 9 2007, 22:07:03
|
|
|
Aug 10 2007, 01:13:47
|
|
"C" люблю иногда Grendel, Amduscia, Agonoize, Psyclon Nine, The Retrosic, Aslan Faction в общем я люблю попсовенький ДЭ больше...драйвовый, с рэйвовым налетом из перечисленных групп слышал не все... но неуверен,что это дарк электро,раз сюда Айкон оф койл засунли =Р ДЭ слушается легко...но надоедает как раз очень быстро...но раз в месяц для разгрузочки самое то (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Я же говорю, если мы говорим о индастриале, то Elektro... Это эволюционированный EBM (Electro - совершенно другое) |
Aug 10 2007, 10:36:10
|
|
Я же говорю, если мы говорим о индастриале, то Elektro... Это эволюционированный EBM (Electro - совершенно другое) индастриал - штука непонятная ...в него много всего пихают дарк электо и есть ЕВМ ...только более жесткий а ЕВМ - это electronic body music и ЕВМ - ответвление индастриала... нооо... все равно пишется "С" просто причина кроется в том,что вся подобная музыка родом из Германии... у них пишется "Elektronic", а не "Eleсtronic" а Dark Electro уже идет на английском вот и все (IMG:style_emoticons/default/9.gif) есть 2 волны ДЭ... архаичное dark electro (dark electro/EBM) и современное dark electro (dark electro)...я сторонник второго...подрайвовее оно гораздо вот как раз Icon of Coil - скорее подпадают к первой волне ...и то условно |
Aug 10 2007, 12:24:02
|
|
|
Aug 10 2007, 12:42:53
|
|
индастриал - штука непонятная ...в него много всего пихают дарк электо и есть ЕВМ ...только более жесткий а ЕВМ - это electronic body music и ЕВМ - ответвление индастриала... Я-то в принципе это знаю, но раз уж на то пошло, то ответвление пост-индастриала, т.к. групп, играющих индастриал можно по пальцам перещитать, ито многим из них вечная память. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Только говорить, что дарк электро - есть ЭМБ - не совсем правильно. Электро более атмосферней, но менее танцевальней и даже более брутальней. Что такое дарк электро я не знаю. Из дарксайда я слушаю только драм и психоделику. Если оценивать по такому принципу, то это болжно быть более сырая музыка? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Aug 10 2007, 12:57:36
|
|
Group: V.I.P |
Нравится такая штука - Reaper 2007 Hell Starts With An H. Что это за стиль, не скажу, бо не разбираюсь. Написано Techno, EBM, Industrial, Dark-Electro. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 10 2007, 13:24:22
|
|
Нравится такая штука - Reaper 2007 Hell Starts With An H. Что это за стиль, не скажу, бо не разбираюсь. Написано Techno, EBM, Industrial, Dark-Electro. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) делись) |
Aug 10 2007, 13:37:46
|
|
всё равно штука хорошая)) жалко что распались ну мне они больше синтипоп напоминают,если честно =Р вокал бы пожестче и тыц-тыц поагрессивнее - вот тогда да впрочем,все равно неплохо Только говорить, что дарк электро - есть ЭМБ - не совсем правильно. Электро более атмосферней, но менее танцевальней и даже более брутальней. ДЭ именно из ЕВМ вышло... =) это подвид ЕВМ и многие группы совмещают эти стли...например,те же Hocico...одни из отцов такой музыки в принципе...хотя мне сама группа не очень а что касается "менее танцевальный" - то это не соглашусь... на Западе кибер готы под это дело еще как зажигают (IMG:style_emoticons/default/20.gif) у ДЭ более редуцированный и жесткий звук...и как я уже сказал,больше драйва(но это уже мое мнение) Agonoize THE RETROSIC Amduscia Die Sektor X-FUSION вот что-то из списка в большей степени чистого ЕВМ черты носит,а что-то меньше даже по майспейс это отчетливо слышно Amduscia,скажем,ближе к ЕВМ,чем к ДЭ(хоть и не очень правильно так говорить,ибо ДЭ - это именно ЕВМ))... |
Aug 10 2007, 13:54:02
|
|
ну мне они больше синтипоп напоминают,если честно =Р вокал бы пожестче и тыц-тыц поагрессивнее - вот тогда да впрочем,все равно неплохо а Синтипоп кстати тоже не так плох))) мне вот тут недавно посоветовали Minerve послушать....я балдела и улетала))) |
Aug 10 2007, 14:07:41
|
|
ДЭ более атмосферней, но менее танцевальней и даже более брутальней +1, хотя и мега драйвовые вещи есть.
|
Aug 10 2007, 16:09:02
|
|
ну мне они больше синтипоп напоминают,если честно =Р вокал бы пожестче и тыц-тыц поагрессивнее - вот тогда да впрочем,все равно неплохо ДЭ именно из ЕВМ вышло... =) это подвид ЕВМ и многие группы совмещают эти стли...например,те же Hocico...одни из отцов такой музыки в принципе...хотя мне сама группа не очень Так я и не отрицал, то что это ответвление ЭБМ. Я выше писал, что это эволюционированный ЭБМ. К группам, севмещающие их можно также отнести отцов Frontline Assembly и Skinny Puppy. |
Aug 10 2007, 21:01:23
|
|
Так я и не отрицал, то что это ответвление ЭБМ. Я выше писал, что это эволюционированный ЭБМ. К группам, севмещающие их можно также отнести отцов Frontline Assembly и Skinny Puppy. Frontline Assembly никогда ДЭ не исполняли (IMG:style_emoticons/default/vodka.gif) равно,как и Skinny Puppy....там ваще другое по-моему а отцы ЕВМ - Front 242...Frontline Assembly чуть позже стали играть так что если они с чем и совмещают,то точно не с ДЭ (IMG:style_emoticons/default/25.gif) так что если кто и исполняет на грани - то Hocico и их последователи...да и то там только вокал...а музыка мне не очень а что касается "брутальности",то таких команд реально мало... для любителей попсы - там ,может,и вызовет диарею...но не у меня послушайте новый Grendel - Harsh Generation... разве это не полчуится под это танцевать? для меня всякие кислотные психоделик гоа трансы или как там и прочая бадяга гораздо сложнее слушаецца *Gerlania,спасибо...послушаю! (IMG:style_emoticons/default/10.gif) хоть мне всего 2-3 группы в синтипопе нравится |
Aug 10 2007, 22:35:26
|
|
пля, я не говорил про дарк электро, я говорит просто про электро. Раннее творчество ФЛА - электро, Скинни Папи - электро\техно\ЭБМ
|
Aug 11 2007, 13:18:14
|
|
|
Aug 12 2007, 09:47:55
|
|
Гы! темка зачетистая, однако... Интересно было послушать образчики DE... Сам такое слушаю строго избирательно и в глубины стиля не особо вникаю ( по секрету - обилие ярлыков уже зае**ло) - а что скажут мудрые Каа по поводу Snakeskin? Я соблазнился тем, что это детище лакримозника, да и тетка на обложке какая-то готишная... Послушал - а там какая-то мешанина которую darkwave назвать язык не поворачивается... Ваши мнения?
|
Aug 12 2007, 11:39:09
|
|
Интересно было послушать образчики DE... http://metalarea.org/forum/index.php?showt...rds+of+darkness вот , послушай..может проникнишься |
Aug 12 2007, 11:45:15
|
|
Спасип за ссылку, может и скачаю - хотя из 17 треков 11 ремиксов - наверное умру со скуки. А про образчики я имел ввиду пост со ссылками на myspace (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 13 2007, 10:59:48
|
|
Гы! темка зачетистая, однако... Интересно было послушать образчики DE... Сам такое слушаю строго избирательно и в глубины стиля не особо вникаю ( по секрету - обилие ярлыков уже зае**ло) - а что скажут мудрые Каа по поводу Snakeskin? Я соблазнился тем, что это детище лакримозника, да и тетка на обложке какая-то готишная... Послушал - а там какая-то мешанина которую darkwave назвать язык не поворачивается... Ваши мнения? это как раз дарквэйв...хотя кто-то это называет синт-готик дарквэйв тоже очень разносторонний жанр... от немного жестких индустриальных темок до атмосферной неоклассики с элементами дарк эмбиента у Снэйкскин альбом 2004(там где тетка лысая и голая) покруче будет но к теме это все отношения не имеет |
Aug 16 2007, 16:16:03
|
|
А такая группа есть у кого-нибудь http://www.myspace.com/ka0sprojekt
|
Aug 16 2007, 16:47:22
|
|
это как раз дарквэйв...хотя кто-то это называет синт-готик Ну и ну... Таким макаром - форм-фактором для дарк-электро являются ударные сэмлы? То есть обязателен четкий трансовый бит + "готишно-индустриальный" вокал?
дарквэйв тоже очень разносторонний жанр... от немного жестких индустриальных темок до атмосферной неоклассики с элементами дарк эмбиента у Снэйкскин альбом 2004(там где тетка лысая и голая) покруче будет но к теме это все отношения не имеет |
Aug 26 2007, 09:31:41
|
|
Ну и ну... Таким макаром - форм-фактором для дарк-электро являются ударные сэмлы? То есть обязателен четкий трансовый бит + "готишно-индустриальный" вокал? ну вокал там скореее аля "синти блэк" =) DE - это Harsh EBM ты послушай хотя б те ссылочки,что я кидал в начале(на майспейс) и все ясно станет DE - это как пауэр...сложно с чем-то спутать) |
Mar 24 2008, 11:13:36
|
|
люблю Agonoize, Alien Vampires, Dawn Of Ashes, Hocico(класика), Psyclon Nine, Pulse Legion, Suicide Commando, Tactical Sekt и т.д.)
|
fenryr |
Mar 25 2008, 00:27:14
|
Guests team |
Ну я бы все-таки не стал называть Hocico классикой, при всем уважении, они ещё не "закультились", да и не сделали так много для жанра, как те же Suicide Commando, настоящая классика.
|
Mar 25 2008, 22:43:08
|
|
Советую Tamtrum, вокал там хороший
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd January 2025 - 23:24:56 |