Apr 24 2006, 09:51:16
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
товарищи металлисты, я уверен, что музыка для многих - это как еда, ибо без нее нельзя. но из еды, как известно, не следует делать культа. вопрос генноссе пацца меня натолкнул на мысль опубликовать этот опросничек.
итак: 1. любимые писатели 2. режиссеры (фильмы) как обычно, начну со своих предпочтений: 1. с. лем, г.ф. лавкрафт, э.а. по, дж. лондон, л. фейхтвангер, а. бирс, р. даль, к. чапек, я. гашек, ж. верн, а. грин, дж.р.р. толкиен, э.т.а. гофман, с. стурлусон и многие безымянные сагописатели (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile3.gif) . 2. режиссер - т. бартон. а из фильмов - куб, тетралогия про чужих, звездные войны, индиана джонс, покровские ворота. |
![]() |
Oct 24 2010, 10:14:18
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
в двух словах - все наезды - мусор из под метлы.
Лукашенко полезно почитать, |
Oct 24 2010, 12:07:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Попала в руки книга Юрия Каныгина "Путь ариев", стоит читать?
|
Oct 24 2010, 12:18:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Oct 24 2010, 12:34:30
|
|
|
фэнтэзийщик или историк, тогда и определяйся Ну это понятно, я вроде как просил совет! я так думаю его волнует мнение россиян, до которых он может достучаться таким способом /причем еще не факт, как он сам говорит, что получится./ ни в коем случае не оправдывается. куда там. правду матку жжот. здесь Столько читать!? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) , Я чуть дураком не стал! |
Oct 24 2010, 12:42:35
|
|
|
ЦИТАТА Ну это понятно, я вроде как просил совет! однако не сказал, чего ждешь от книги, какой же тебе совет еще можно дать? ЦИТАТА Судите сами: Юрий Михайлович доказал, что Иисус Христос не принадлежит к еврейскому народу, Он – галичанин и является предком всех украинцев; это не лужков, это каныгин, из рецензии на его книгу \"путь Ариев\" |
Oct 24 2010, 12:49:57
|
|
|
|
| StormChild |
Nov 1 2010, 21:52:16
|
|
Guests team |
Любко Дереш - Тереза і Парабола.
Классно пишет, увлекает, втягивает. |
Nov 1 2010, 21:54:48
|
|
|
В данный момент, между просмотром Зачарованных, как последняя питерская херка листаю классику гот-романа Ле Фаню - Дядя Сайлас (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif)
|
Nov 2 2010, 17:53:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Стивен Кинг-Несущий смерть и параллельно по учебе Толкотт Парсонс-Система современных обществ
|
Nov 2 2010, 18:00:28
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Зигмунд Фрейд Введение в психоанализ.
|
Nov 2 2010, 18:09:08
|
|
|
недавно читал что фрейд подтасовывал факты к "анализам" сновидений. а иногда просто выдумывал их за своих пациентов.
какие то особо въедливые товарищи подняли архивы,,, но бомбу кинули... |
Nov 2 2010, 18:13:28
|
|
|
Я в каждой книге по психологии замечал подобное.
|
Nov 2 2010, 18:14:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Пер Лагерквист - Палач.
довольно занятная книга. |
Nov 2 2010, 20:27:01
|
|
|
Эрих Мария Ремарк - "Искра Жизни", наконец-то дочитал (на мобильнике это дело затягивается)
Отличная книга. И, да, Фрейда тоже очень занимательно читать! |
Nov 3 2010, 10:09:01
|
|
![]() Group: Curation team
|
недавно читал что фрейд подтасовывал факты к "анализам" сновидений. а иногда просто выдумывал их за своих пациентов. какие то особо въедливые товарищи подняли архивы,,, но бомбу кинули... Он писал свои труды, наблюдая всего за одним пациентом. Но тем не менее многие живут по его книгам (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Для меня его психоанализ скучноват, куда больше пользы приносит НЛП (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Nov 3 2010, 10:25:41
|
|
|
куда больше пользы приносит НЛП главное не вжиться в роль) а то будешь себя искать даже в привычном смысле (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Nov 3 2010, 10:37:56
|
|
|
Он писал свои труды, наблюдая всего за одним пациентом. ага а писал : госпожа Розенблюм видела во сне на пасху.... г-ну Гоцу приснилось в пятницу .... ну это совсем никуда не годится. черт знает что, аферисты кругом (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Nov 3 2010, 10:53:07
|
|
|
Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 |
ДИН КУНЦ и СТИВЕН КИНГ,сейчас времени нет на чтение,хотя 4 новые книги КУНЦА лежат не прочитанные,а КИНГА после прочтения всей ТЕМНОЙ БАШНИ совсем не читал,есть у него чего стоющее из последнего?
|
Nov 4 2010, 10:44:34
|
|
|
Сейчас Азимова перечитываю, вообще люблю фантастику
|
Nov 4 2010, 11:23:02
|
|
|
Прочитал сборник " Зомби в СССР " - довольно забавно , современные фантасты пишут как воспринимались бы зомби в советской действительности
|
Nov 9 2010, 07:02:01
|
|
|
Group: Подсевший
|
Сатпрем "Бунт Земли" (сборник эссе)
цитата Но почему так? Что заставило меня тронуться в путь? Моряки говорят, что они «отдают швартовые». В конце пути находишь то же, что было в начале – и это, может быть, вопрос, который задают все. Молчаливый вопрос ребенка, глядящего на бегущие волны и на то, как легкий ветер гонит их в открытое море. «И что же все это значит?» Тогда этот вопрос обрушился на меня, как землетрясение. Это случилось 5 мая 1945 года. Мне был двадцать один год с небольшим; я выходил из барака, полного вшей, и уже переболел тифом, подхваченным в последние дни пребывания в концентрационном лагере. Меня спасли, не знаю почему. Было отчего сомневаться во всем. Я был зияющей бездной. Восемнадцать месяцев пребывания в человеческом кошмаре. Нет: не «наци», не «немцы», не «чужие», а опустошение Человека. Без малейших колебаний я бросился в самое сердце дикого мира, как те рыжие обезьяны, что лают в гвианской ночи. Может быть, они лают, пытаясь обрести смысл своего существования? Я очень постарался, чтобы найти свой. |
Nov 15 2010, 11:51:55
|
|
|
Group: Подсевший
|
Дэвид Дюк - "Еврейский вопрос глазами американца" (англ. - My Awakening),
настоятельно рекомендую всем кто хочет поглубже разобраться в сути еврейского вопроса, вот небольшая выдержка из послесловия: " Книга, которую держит в руках читатель, может повергнуть его в шок. Ибо она открывает перед нами новую Америку, которую большинство из нас никогда себе не только не представляло, но и представить никогда не могло. Все разговоры досужих любителей политики о том, что эта страна есть «колония Израиля» – лишь бледное подобие того, что открывается нам со страниц книги Дэвида Дюка – талантливого историка, публициста и необыкновенно честного человека. Дотошно и тщательно, оперируя цифрами, фактами, именами, почерпнутыми как в официальных документах, так и в специальных еврейских источниках, Дюк выстраивает перед нами картину захвата евреями всех ключевых позиций в прессе и телевидении, банковском, издательском и книготорговом деле, кино и шоу бизнесе, внутренней и внешней политике, органах национальной безопасности и обороны Соединенных Штатов Америки. Неизгладимое впечатление оставляют бесстрастно точные списки лиц еврейской национальности, занимающих высшие посты в государстве, в дипломатическом корпусе, в мире масс медийного бизнеса, в сфере финансов..." |
Nov 15 2010, 20:50:25
|
|
|
куда больше пользы приносит НЛП (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ну да, гайдов по соблазнению там много. Вот только польза ли это? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
Nov 16 2010, 03:32:59
|
|
|
кончился "Двойник" Фёдора Михалыча, а зайти в книжный не получится ещё неделю, вот гадство (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Nov 16 2010, 08:23:31
|
|
|
кончился "Двойник" Фёдора Михалыча,
это Достоевский что ли? что это за двойник, не читал такого у него произведения. |
Nov 16 2010, 08:35:19
|
|
|
я тоже удивился сначала, но потом гугл яндекс
|
Nov 16 2010, 10:44:09
|
|
|
Чарльз Буковски-Голливуд
что называется книга не о чем |
Nov 16 2010, 11:04:52
|
|
|
ого, нашел, да, действительно Достоевский. с удовольствием прочитаю.
|
Nov 19 2010, 19:55:46
|
|
|
Владимир Набоков-Защита Лужина
блина какой слог,ради него можно читать несмотря на сюжет |
Nov 23 2010, 15:23:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
На данный момент читаю книгу Барака Обамы - "Дерзость Надежды". Довольно таки интересная (и явно неудачная) попытка автора в своем опусе угодить всем слоям электората: от жителей кемпинговых городков и захудалых гетто до небожителей-нуворишей элитных вилл и пентхаусов.
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2025 - 18:57:48 |