![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2016_Aug/acov_tid272786_thumb.jpg)
*Year: 2016 *Genre: Thrash Metal *Country: United States (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 8MB Tracklist: 1. Hardwired 03:11 ****************************** Total playing time: 3:11 ![]() Extended info Metallica’s all new album, Hardwired…To Self-Destruct The album is available for pre-order in a variety of configurations including 12 songs on a double CD, vinyl, digital download, as well as a deluxe version with the riffs that were the origins of the album. Two discs, nearly 80 minutes of music is coming your way on November 18, 2016... James Hetfield - Vocals, Guitars (rhythm) Kirk Hammett - Guitars (lead) Robert Trujillo - Bass Lars Ulrich - Drums Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2016_Aug/59ec1079d34d58d833fb87d1dabfbf3d.png) Input File: 01 - Hardwired.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:11.39 = 8440475 samples = 14354.5 CDDA sectors File Size : 7.70M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Hardwired Artist=Metallica Album=Hardwired Tracknumber=1 Year=2016 Genre=Thrash Metal Discnumber=1/1 Register
|
(30) -=Lion=-, Aresson, avkruchinin, caro, Cartman223, csgmnk, Diflock, djsema4, Fatalv, gretopi, gwynnbleid, Hell_Is_Here, infiltrator, Jurmagund, khestanow3001, killingod, Lanceatum, LightWizard, METALHUNTER, nekrokilldozer, nikolay81, princeshr, Rosen, SIMPLE MAN, svargodin, SymbyoticEntity, VALERY, varlam4, Луч, Смусмумбрик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ульрих труп. Чётко подмечено, Ульрих старый гнилопоточник не способный на резкое контрастное повышение темпа не говоря про импровизацию. Сквантизировать что то новое для Ульриха недостижимое и уже очень давно. После лулу этот их опус смотрится как относительно удачная попытка капризных дрыгов, это также очевидно как и то что Турунен некрасавица и ещё скурвилась, постарела и располнела. Они клоуны одного клоунского цеха и, вероятно, одной бригады. Ждём верши творения "великих бездарей" как хорошую "шутку за 300". На сверхскоростной олд скул даже не надеюсь, ибо их клоунские гаммы всё равно всё испортят. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Зато он бухгалтер классный (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
худшие ударные в истории группы
|
![]()
|
|
худшие ударные в истории группы (IMG:style_emoticons/default/23.gif) не надо ля-ля.он на дешевой Таме играть не будет. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ты от куда это выдра?с ютуба ,это понятно.но там это как оказалось? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) она своим воем позорит всех бухгалтеров... |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Эти импотенты лет 28 как трэш не играют. Ну не стоит у них больше на такую музыку. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Чётко подмечено, Ульрих старый гнилопоточник не способный на резкое контрастное повышение темпа не говоря про импровизацию. Тот же Том Хантинг на легке ссыканет Ульриху в бас-бочку (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Я понимаю что уже все старенькие и прочее. Но всё же, как сильно сказывается любовь именно к музыке, и своему делу, а не коммерческая жилка (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
![]()
|
|
EXODUS сами виноваты, они же по факту первая трэш-банда, но надо было меньше в своё время заниматься разборками внутри группы и со студиями, так и говорили бы о них сейчас как о первых, а так даже в символическую большую 4-ку не вошли.
|
![]()
|
|
EXODUS сами виноваты, они же по факту первая трэш-банда, но надо было меньше в своё время заниматься разборками внутри группы и со студиями, так и говорили бы о них сейчас как о первых, а так даже в символическую большую 4-ку не вошли. что совершенно несправедливо ибо бондед бай блуд опередил как минимум развитие трэша года на три минимум, а я их и считаю первой полноценной трэш группой |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да, но выйти он должен был чуть ли не в 82-83, а из-за разборок получилось в 85, вот и результат. да я в курсе, всегда об этом напоминаю апологетам спорящим о первопроходцах, даже в 85 году у них не было конкурентов по качеству и уровню материала, у всех собратьев по жанру были сырые версии, только в 86 появились единичные конкуренты |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Неплохо. Кстати, если бы мне сказали, что это "скрытый" трек и попросили назвать альбом- я без запинки сказал бы, что это " '87 Гаражные дни..." только в ремастере (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
На самом деле это уже некий закон по жизни, а не только в музыке, те, кто считается первым таковыми по факту не являются, а дай ВУДУ, чтобы были 2-3, а то ведь 4-5 ...
|
![]()
|
|
Тот же Том Хантинг на легке ссыканет Ульриху в бас-бочку (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Я понимаю что уже все старенькие и прочее. Но всё же, как сильно сказывается любовь именно к музыке, и своему делу, а не коммерческая жилка (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) а вот классно сквантизированная партия, Ульрих нервно стоит в сторонке и безотрывно наблюдает |
![]()
|
|
Неплохо. Кстати, если бы мне сказали, что это "скрытый" трек и попросили назвать альбом- я без запинки сказал бы, что это " '87 Гаражные дни..." только в ремастере (IMG:style_emoticons/default/25.gif) кстати бл буду такая же мысля мелькнула сначала, вторая мысль была про эксодус |
![]()
|
|
Тот же Том Хантинг на легке ссыканет Ульриху в бас-бочку (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Это сделать может любой драммер из т.н. большой четверки (ну кроме Мензы уже, по известным причинам). |
![]()
|
|
Неплохо. Кстати, если бы мне сказали, что это "скрытый" трек и попросили назвать альбом- я без запинки сказал бы, что это " '87 Гаражные дни..." только в ремастере (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А почему бы и нет? Может, раскопали старые плёнки, что с Клиффом ещё позаписывали. Может, там после энд джастиса ещё осталось что. |
![]()
|
|
а вот классно сквантизированная партия, Ульрих нервно стоит в сторонке и безотрывно наблюдает Стою в месте с Ларсом, нервно плюю семечки.Предложил Ульриху, он возмутился , пригрозил в суд на меня подать за то что смотреть мешаю. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) к стати , а кто за ударной установкой?из далека на Бостофа похож но ясен пень что это не он. |
![]()
|
|
Сравнивая этих драммеров, я имел в виду в первую очередь их возраст, и как следствие разный уровень наяривания по там-тамам.
|
![]()
|
|
Сравнивая этих драммеров, я имел в виду в первую очередь их возраст, и как следствие разный уровень наяривания по там-тамам. Я тебя прекрасно понял. Ломбардо,Бенанте тот же Хаунтинг одного (приблизительно) возраста с Ульрихом. Но их игра на инструменте это разные полюса. |
![]()
|
|
Неплохая песенка, но уверен, что альбом будет гораздо слабее по совокупности.
|
![]()
|
|
ну то был неофициально слизанный с ютуба в плохом качестве, а это официалка, при предзаказе диска дается скачать бесплатно автоматом, типа сюрпрайз (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) кстати удивительное дело это самый трэшевый трэк наверно с конца 80х годов от них, причем это настоящий трэш, бошкотряс от и до, мне напомнили эксодус и дарк энжел (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А я ещё про Эксайтер вспомнил . |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Стою в месте с Ларсом, нервно плюю семечки.Предложил Ульриху, он возмутился , пригрозил в суд на меня подать за то что смотреть мешаю. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) к стати , а кто за ударной установкой?из далека на Бостофа похож но ясен пень что это не он. Бразильский барабанщик Aquiles Priester играет партию ударника Gene Hoglan из одноимённого альбома Death 1995 - "Symbolic". Сравнивая этих драммеров, я имел в виду в первую очередь их возраст, и как следствие разный уровень наяривания по там-тамам. "Любви" все возрасты покорны (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) hammer, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати, круто..внезапно. Жаль что скорее окажется как бонус к альбому, найденный в туалетах гаражных дней, а альбом будет как всегда..
|
![]()
|
|
Сравнивая этих драммеров, я имел в виду в первую очередь их возраст, и как следствие разный уровень наяривания по там-тамам. Кстати, вот сравнение Lars Ulrich и Gene Hoglan не думаю что они барабанщики разных поколений. Отсюда напрашивающийся вопрос: а чем занимался Lars Ulrich до и в 1995 году? Поскольку "Symbolic" это песня(и альбом) 1995 года не сложно посчитать что Lars Ulrich было 32 года, а Gene Hoglan 28 лет. Совсем "не предсмертный" возраст. Как то так... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Жалкая попытка выдавить из себя хоть что-то отдалённо напоминающее "ту самую" Металлику. Грустное, постыдное зрелище. Никчемное молотилово. Умерла так умерла. Скука. И вот зачем им это всё? все для фэнов неа, всё ради бабла фэнов, старый коммерс Ульрих же ужо всё рассчитал и просчитал - мерч, синглы, CD, LP, лимитированные версии нового альбома,ДВД о создании нового альбома и т.д. и т.п. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Услышал тут нечто среднее между "Fight Fire With Fire", "Dyers Eve" и несколькими треками из «Чёрного альбома».
По части мелодий очень слабо, хотя и повернулись к корням. Если это лучший трек из нового альбома, всё очень печально. |
(2) infiltrator, Shadowman, |
|
![]()
|
|
Услышал тут нечто среднее между "Fight Fire With Fire", "Dyers Eve" и нескольких треков из «Чёрного альбома». да ну что вы, не надо трогать святое, до "Fight Fire With Fire" и "Dyers Eve" новому трэку как до Киева раком, этот трэк какая то убогая примитивная смесь в духе Магнетика и Чёрного альбомов |
(2) infiltrator, Shadowman, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th March 2025 - 01:01:15 |