![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 ![]() |
Умеете ли вы готовить что-нибудь такое да эдакое?! Что-нибудь ядрёное да перчёное?! Что-нибудь мясное да заводное?!
Лично я очень круто готовлю фаршированный перец с мясом, блинчики очень тонкие и вкусные, борщ(НЕ ЩЩИ, А ИМЕННО БОРЩИ!!!),также очень круто делаю из трав укрепляющие и облегчающие сборы, очистительные тоже - говняшки выходят чёрные и очень густые - а всё почему? Правильно! Мои травы ваши шлаки выводят! Отдельное блюдо - шашлык на углях. Я конечно не ара, но все друзья именно меня зовут это дело делать. Просто нямка. Итак, а что умеете ВЫ?! Какое блюдо у вас коронное?! А какое похоронное?! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
сплагиачено у евреев я спрашивал про пересадку органов. Про сплагиаченность у евреев я писал чуть выше, даже "цитатату" по памяти из пятикнижия привёл, откуда ноги растут всякие Абрамовичи и Березовские ну березовский оттерзался уже несколько лет назад |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Соблюдай. Удачи и успехов! Факт есть факт, ты платишь или платил когда нибудь кредит в банк? А знаешь кому деньги от процентов идут в общей пирамиде? Догадайся, если есть чем. Для них ты всего лишь. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да и про следование заповедям слухи сильно преувеличены
|
![]()
|
|
Факт есть факт, ты платишь или платил когда нибудь кредит в банк? А знаешь кому деньги от процентов идут в общей пирамиде? Догадайся, если есть чем. Для них ты всего лишь. а-а... протоколы сионских мудрецов? Вечный жид? ну-ну... Так и они для многих всего лишь: (IMG:http://ru-an.info/Photo/QNews/n17601/1.jpg) (IMG:https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/2/2902280.jpg) |
![]()
|
|
clublen,
и где твой Гитлер? где Германия? Погрязла в толерастии и деградации? А евреи как были так и остались как прежде. Все так же живут и дают деньги в рост, смирись и живи с этим) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Sorcerer,
Германия как производила Мерседес. так и производит. И заметь, Германия производила Мерседес при Германской Империи, затем при Веймарской республике, затем при Рейхе, затем при разделе на 3 части, затем при соединении и при мигрантах и так далее. Они стабильно производят Мерседес. Тем же ВАМ постоянно что-то мешает - Путин, Ленин, Сталин, Гитлер и весь мир вокруг. В том, что ВЫ способны только на запорожец виноват весь мир вокруг. Теперь касательно евреев - их гоняют и вырезают 4 тысячи лет, 2 тысячи лет у них не было даже государственности. Тебе правда кажется, что у них какое-то супер-выигрышное положение? Не у отдельных каст и групп, а у целой нации? |
![]()
|
|
clublen, и где твой Гитлер? где Германия? Погрязла в толерастии и деградации? А евреи как были так и остались как прежде. Все так же живут и дают деньги в рост, смирись и живи с этим) "дают деньги в рост" ! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_3/13814472862381.jpg) Да он и они, как бы и не мои. Да и евреи не лучшие представители этого мира. Если ты еврей, то это ещё не означает, что все евреи дают деньги в рост. Мне как-то параллельно и на тех и на других. Просто не надо возвеличивать всех этих жалких людей. Гитлер возомнил в своё время, что он сверхчеловек и уничтожал других хозяев жизни, "дающих деньги в рост". Что сам сдох в своей борьбе, что другие сгинули. Хоть что нибудь изменилось в мироустройстве? Скоро вон, Ким Чен Ын жахнет по Гуаму за идею, и всё это станет уже не важно ))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всё как обычно тут. Начиналось за еду, ушло в какойто снобируемый офтоп.
http://coub.com/view/22t53 |
![]()
|
|
clublen,
С чего ты взял что я кого то возвеличиваю? Просто констатирую факты. |
![]()
|
|
Нехватает коментов от какого нибудь канибала, что мы зря чтоли здесь собрались.
Кого лучше приготовить и как, еврея, немца, или бедуина мусульманина |
![]()
|
|
я сам не каннибал, но мне кажется, что евреи и бедуины суховаты, т.к. не едят свинину. А вот немцы на своих сосичках должны быть мягкими, сочными и жирненькими
|
![]()
|
|
Как бы тема не скатилась к поеданию евреев. Сцуко, все не как у людей )) Банхаммера нету на всех нас
|
![]()
|
|
Еврейки хороши, когда они молодые и упругие... лет 17-18 - они все такие сисястые, попастые, ммм... вот их я бы попробовал (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Жареная сиська под соусом тар-тар с осетриной и грибами... |
![]()
|
|
Напомнило:
"А можно Гавриилу Ардалионовичу один кусочек завернуть?" |
![]()
|
|
я сам не каннибал, но мне кажется, что евреи и бедуины суховаты, т.к. не едят свинину. А вот немцы на своих сосичках должны быть мягкими, сочными и жирненькими (IMG:http://www.topnews.ru/upload/photo/5bdf0848/d12cb.jpg) Майвес Армин одобряет! clublen, С чего ты взял что я кого то возвеличиваю? Просто констатирую факты. У меня есть друг один, еврей, что-то я не вижу у него богатств, славы, счастья. Одинокий бедный еврей, средних лет, страдающий бесплодием и сахарным диабетом, любит выпить от тоски. Работящий, то да, но это не приносит ему дивидендов ибо механический труд на конвеере. Не хочешь помочь своим? |
![]()
|
|
Еврейки хороши, когда они молодые и упругие... лет 17-18 - они все такие сисястые, попастые, ммм... вот их я бы попробовал (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Жареная сиська под соусом тар-тар с осетриной и грибами... И мне кусочек)) |
![]()
|
|
вспомнил один перл, от одного писателя прошлых столетий, дело было в Папуа - Новая Гвинея, так чувак спрашивает туземца:
"почему ешь собратьев? так вкусно ж а белых пробовал? нее, плохое больное мясо"(с) ) |
![]()
|
|
Еврейки хороши, когда они молодые и упругие... лет 17-18 - они все такие сисястые, попастые, ммм... вот их я бы попробовал (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Среди них много и худышек, так то (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У ТС бан прикольный))) Прально, че мелочится?)))
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
Sorcerer, Германия как производила Мерседес. так и производит. И заметь, Германия производила Мерседес при Германской Империи, затем при Веймарской республике, затем при Рейхе, затем при разделе на 3 части, затем при соединении и при мигрантах и так далее. Они стабильно производят Мерседес. Тем же ВАМ постоянно что-то мешает - Путин, Ленин, Сталин, Гитлер и весь мир вокруг. В том, что ВЫ способны только на запорожец виноват весь мир вокруг. Теперь касательно евреев - их гоняют и вырезают 4 тысячи лет, 2 тысячи лет у них не было даже государственности. Тебе правда кажется, что у них какое-то супер-выигрышное положение? Не у отдельных каст и групп, а у целой нации? Джизес крайст! И тебя до сих пор не грохнули за такую крамолу?))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
готовим в мультиварке.
смазываем подсолнечным маслом, слой картошки порезанной пластинами, слой рыбного рыбы белой, соль перец, лимонный сок, слой колец лука, мазик, опять слой картошки, помидоры кольцами, мазик, на режиме выпечка 50 минут, за двадцать минут до окончания готовки посыпать тёртым сыром. сижу вот жду пока сготовится. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
После двухдневного распития рома и пожирания всяческих салатов заибашил сутреца охерительные оладушки, кои и были сметены моими домочадцами. А теперь сижу довольный и херню в интернетах пишу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 17:00:57 |