![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
ну что герои и ветераны алко-труда, этот день настал!!!пора выбрать самое главное!!! лучший алкоголь вашей жизни!!! Начнём с ветеранов и реальных передовиков!!! итак, что вы пили в 1995 году??? НАЗОВИТЕ ТОП20 лучшего бухлишка для вас в 1995 году!!! |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
В 95-м слегонца попивал пивко, всяких Калинкиных и Двойных золотых. Но риальне слегонца, пару боттлов в месяц, не больше.
К слову, поскольку тема предсказуемо и сразу скатилась к обсуждению бухла вообще, нахожусь в завязке уже ровно месяц (поэтому такой злой, ага (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Но под НГ прибухну, разумеется. Винца, потом чего покрепче, а под вечер 1-го традиционно выберусь крафтовать. И так проведу праздники в целом. Потом, наверное, снова на месяцок прекращу. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
К слову, поскольку тема предсказуемо и сразу скатилась к обсуждению бухла вообще, нахожусь в завязке уже ровно месяц (поэтому такой злой, ага (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Но под НГ прибухну, разумеется. Винца, потом чего покрепче, а под вечер 1-го традиционно выберусь крафтовать. И так проведу праздники в целом. Потом, наверное, снова на месяцок прекращу. А че так, периодами? Здоровье пошаливает ? Цены же в крафтовых вырастут до ж наверное. На выхах куплю сразу банок 12 чего нибудь, плюс вискарик. |
![]()
|
|
Восьмой год в завязке, развязывать не собираюсь.
Че когда второй тур? |
![]()
|
|
Страна традиционно неделю будет бухать а потом снова арбайтить (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
Поздравление будет слушать кто? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Росняни Кто этот герой?))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
А здесь нужно кому что то доказывать?? Вопрос в топике, я на него ответил. Я тогда еще и Black Label пил. В Москве все это было!! И не т олько это. В чем я триздун?? Вопрос был - ты кто? внук путина или брат абрамовича? потому, что я в курсе чего сколько стоило в 95 году. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли. Тем более намерен пить там, а не таскать домой. А был уже подобный икспириенс? Там же наверно не протолкнуться будет. Хотя если перемещаться то мб и нормас. Хотя с этим вонючим гололедом желаю удачи на дорогах, вчера прямо потоком народ падал на Ваське ибо куски льда даже не догадались посыпать как раньше (IMG:style_emoticons/default/22.gif) А все еще торопятся куда то, как угорелые, видно же что вода со льдом |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А баня как же?
|
![]()
|
|
Самый пц был когда однажды уксуса случайно не выпил ибо было темно а на столе не помню что стояло уже. Хорошо я вначале понюхал что там а то был бы пц У нас на работе один [мат->бан] в машине рабочей забыл кислоту в бутылке из под колы, а сменщик захотел пить, взял и глотнул... Короче инвалидом остался.... |
![]()
|
|
У нас на работе один [мат->бан] в машине рабочей забыл кислоту в бутылке из под колы Лизергиновую? У нас на работе один [мат->бан] в машине рабочей забыл кислоту в бутылке из под колы, а сменщик захотел пить, взял и глотнул... Короче инвалидом остался.... Часто стал замечать якобы полные батлы с пивком стоящие то в парках то еще где то. Бомж однажды глотнул при мне а там моча (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
|
![]()
|
|
Общался тут недавно с одним американцам. Он уверял меня что все проблемы россии из за бухла. Как он сказал - если бы у нас легализовали траву ту же все было бы збс так же как и в Америке. (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Часто стал замечать якобы полные батлы с пивком стоящие то в парках то еще где то. Бомж однажды глотнул при мне а там моча (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ах, Артемка, Артемка! Я даже догадываюсь кто бомжу подлянку подстроил. |
![]()
|
|
Ах, Артемка, Артемка! Я даже догадываюсь кто бомжу подлянку подстроил. На улице не бухаю ибо чревато, да и кайфа нет, лучше дома на диване с сигареткой под телек (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ах, Артемка, Артемка! Я даже догадываюсь кто бомжу подлянку подстроил. Посещали порой подобные мысли но я слишком культурный для этого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
На улице не бухаю ибо чревато, да и кайфа нет, лучше дома на диване с сигареткой под телек (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ясное дело - чревато. Бомжи могут и п...зды вломить за "гостинец". |
![]()
|
|
Ясное дело - чревато. Бомжи могут и п...зды вломить за "гостинец". Повторяю для тугодумов - я не только не пью на улице но и сцу редко (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И то в халявные талканы. Ща кстати пидеры стали в некоторых ТЦ брать чирик за вход в [мат->бан] талкан, я лучше потерплю чем платить этим вонючим барыгам |
![]()
|
|
Повторяю для тугодумов - я не только не пью на улице но и сцу редко (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И то в халявные талканы. Ща кстати пидеры стали в некоторых ТЦ брать чирик за вход в [мат->бан] талкан, я лучше потерплю чем платить этим вонючим барыгам Да не суетись ты так, братан. Я не скажу никому. |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Когда Бруталхиро из запоя выйдет. Ну или Цоя вжарит. шаришь, каналья... чот сцуко в 11 вечера проснулся с диким сушняком и нужен опохмел...а у нас собакин осенью все палатки снёс, где чуркобесы ночью бухлишко толкали... прям хз куда бежать ска... а то у меня горит очаг |
![]()
|
|
шаришь, каналья... чот сцуко в 11 вечера проснулся с диким сушняком и нужен опохмел...а у нас собакин осенью все палатки снёс, где чуркобесы ночью бухлишко толкали... прям хз куда бежать ска... а то у меня горит очаг Иди лучше людям расскажи как бабло срубать вагонами и одновременно грузчиков и кладовщиков увольнять, там твой совет нужен в теме про заработок. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Блин все жду пьяные трэш истории а тут все стесняются. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 23:48:18 |