Хук 2017, Cytotoxin - Radiatus Generis |
Хук 2017, Cytotoxin - Radiatus Generis |
May 30 2018, 07:32:01
|
|
Group: Металариец |
Вот вам список финалистов, в котором присутствуют песни на любой вкус:
Accept - Die by the Sword Ajattara - Suru Clandestine Blaze - The Voice of Our Mythical Past Cold Insight - Midnight Sun Cradle of Filth - The Night at Catafalque Manor Cytotoxin - Radiatus Generis Immolation - Lower Kreator - Lion with Eagle Wings Можно обозначить одну-две песни. Исключительно интриги ради, голосуем путём отправления ЛС мне. Можно по-старинке прямо сюда. Можно и туда и сюда. Кто не проголосует, mittal расскажет тому, кем тот является на самом деле, а vosmidesijatye плюнет в лицо. По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы так произошло. Статистика предыдущего тура победил Cytotoxin - Radiatus Generis доказательства:здесь |
|
|
May 30 2018, 07:36:03
|
|
Ajattara - Suru
Cytotoxin - Сhernopolis |
(1) randyhermit, |
|
May 30 2018, 07:52:35
|
|
а vosmidesijatye плюнет в лицо. А слюна (вернее *овно, он же им плюётся) у него ядовитая (аналог газа Новичок, если чё) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Я за Accept - Die by the Sword. |
(1) randyhermit, |
|
May 30 2018, 08:52:50
|
|
randyhermit,
у Cytotoxin не та песня |
(2) mittal, randyhermit, |
|
May 30 2018, 08:54:18
|
|
Group: V.I.P |
За Кредлов сую.
Cradle of Filth - The Night at Catafalque Manor |
(1) randyhermit, |
|
May 30 2018, 08:57:24
|
|
|
May 30 2018, 08:58:51
|
|
Все достойные песни слили, один шлак остался.
Пытался как-то найти предыдущий тур, чтобы отписаться - через форум не смог, пришлось через |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 30 2018, 09:01:42
|
|
Все достойные песни слили, один шлак остался. Странно что ты ожидал чего то другого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 30 2018, 09:08:13
|
|
Пытался как-то найти предыдущий тур, чтобы отписаться - через форум не смог, пришлось через Я, конечно, извиняюсь, но я в первый раз слышу о проблеме с нахождение голосовалок. Все голосовалки (за вычетом язвинных) лежат в разделе Heavy/Power и, зайдя в него, найти нужный тур элементарно. А текущий тур обычно ещё и в топе сообщений висит, на главной странице. |
May 30 2018, 09:21:10
|
|
Все голосовалки (за вычетом язвинных) лежат в разделе Heavy/Power Это знаешь ты и, может, ещё несколько человек, которые потрудились обратить внимание на раздел (я туда специально никогда не смотрю). Для простых, не очень активных, а то и вовсе "залётных" или вновь прибывших юзеров эти голосовалки остануться недостижимыми покуда не всплывут в ленте. Полагаю, это ненормально. Т.к. голосовалок на МА уже проведено много и, полагаю, ещё будет проведено много, то создание отдельного раздела для них не то, что логично, а жизненно необходимо. |
May 30 2018, 09:22:30
|
|
Cytotoxin - Radiatus Generis
Immolation - Lower |
(1) randyhermit, |
|
May 30 2018, 09:22:49
|
|
Это знаешь ты и, может, ещё несколько человек, которые потрудились обратить внимание на раздел (я туда специально никогда не смотрю). Для простых, не очень активных, а то и вовсе "залётных" или вновь прибывших юзеров эти голосовалки остануться недостижимыми покуда не всплывут в ленте. Полагаю, это ненормально. Ну на форуме не предусмотрена опция закрепления каких бы то ни было тем в новостной ленте на глагне, так что твои претензии несколько непонятны и странны. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
May 30 2018, 09:25:45
|
|
Ну вот, благодаря искоренению вонючей демократии в тему вернули один достойный трек
Cytotoxin - Radiatus Generis За него и отдам войс. Ну на форуме не предусмотрена опция закрепления каких бы то ни было тем в новостной ленте на глагне, так что твои претензии несколько непонятны и странны. Чё-т не понял, о чём это и к чему. |
(1) randyhermit, |
|
May 30 2018, 09:26:43
|
|
Ну вот, благодаря искоренению вонючей демократии в тему вернули один достойный трек Демократия - самая справедливая форма правления (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
May 30 2018, 09:28:26
|
|
|
May 30 2018, 09:29:42
|
|
|
May 30 2018, 09:29:50
|
|
|
May 30 2018, 09:30:41
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 30 2018, 09:31:46
|
|
Дезе прав, кому надо - тот найдёт, благо устройство форума и разделы с темами не слишком сложным образом устроены.
|
(1) Deze, |
|
May 30 2018, 09:48:35
|
|
Так а вы потрудитесь. Прям горе - разобраться разделах. Значит, я обязан пролистать каждый раздел форума до конца, лицезреть все существующие темы (потому что интересующая голосовалка может быть в любом подфоруме неизвестно когда последний раз откомментированная), в общем, потратить целый день на поиски какой-то голосовалки? Тебе самому-то не смешно, а? |
May 30 2018, 09:52:01
|
|
Значит, я обязан пролистать каждый раздел форума до конца, лицезреть все существующие темы (потому что интересующая голосовалка может быть в любом подфоруме неизвестно когда последний раз откомментированная), в общем, потратить целый день на поиски какой-то голосовалки? Тебе самому-то не смешно, а? Слушай, несколько непонятны твои наезды. Тебе не проблема найти все темы с голосувалками, ты в них отлично серфишь. В чем проблема? В том, что новички не найдут? Рано или поздно тема все одно всплывет на глагне. Не найдут - ну чтож, такова судьба. Главное, что люди голосуют-списки кидают, живое обсуждение идёт, кворум набирается. Давай еще пожалуйся, что в этих сувалках не отписываются все металхэды со всего мира. Ой, да для этого же им надо узнать о МА, а она, магическим образом почему то не висит в закрепленном посте всех известных браузеров мира (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 30 2018, 10:03:33
|
|
Clandestine Blaze - The Voice of Our Mythical Past
Kreator - Lion with Eagle Wings |
(1) randyhermit, |
|
May 30 2018, 10:05:56
|
|
vosmidesijatye, ты наркоман, что-ли? Какие наезды? Речь идёт об удобстве поиска при надобности. Нафиг мне "рано или поздно"? Но более странна твоя реакция в целом, как-будто я предложил что-то плохое, а вот сейчас прям лучше быть не может.
Второе. Новые юзеры вообще могут не знать о существующих голосовалках, и отдельный раздел был бы весьма полезен в плане наглядности, что такие темы вообще есть. Но я уверен, что ты выстрелишь своим супераргументом: дескать, они сами виноваты, что так поздно пришли сюда. Пущай ждут своего "рано или поздно" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
May 30 2018, 10:07:23
|
|
vosmidesijatye, ты наркоман, что-ли? Какие наезды? Речь идёт об удобстве поиска при надобности. Нафиг мне "рано или поздно"? Но более странна твоя реакция в целом, как-будто я предложил что-то плохое, а вот сейчас прям лучше быть не может. Поиск как поиск. Раздел - тема. Без прикрепления. Хочешь - ищи. Подветки, разделы - классическое устройство форума. |
(1) Deze, |
|
May 30 2018, 10:09:40
|
|
Значит, я обязан пролистать каждый раздел форума до конца, лицезреть все существующие темы (потому что интересующая голосовалка может быть в любом подфоруме неизвестно когда последний раз откомментированная), в общем, потратить целый день на поиски какой-то голосовалки? Тебе самому-то не смешно, а? Мне смешно, что ты из простого мероприятия развел такой цирк со слонами и клоуном. Никакой "целый день" на поиски тратить не надо и "каждый раздел" перелистывать тоже не надо - берешь любую голосовалку с первой страницы (а там всегда какая-то да висит), заходишь в раздел с ней и обнаруживаешь, что все остальные тоже там (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 30 2018, 10:12:09
|
|
Deze, я, правда, предложил нечто действительно плохое?
Вижу, что этот раздел и так уже по сути стал разделом голосовалок. Можно было бы дать ему актуальное название. А твои схемы подходят для местных, в широкой массе никто не будет, применяя дедуктивный метод, искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет. |
May 30 2018, 10:16:16
|
|
Accept - Die by the Sword
Ajattara - Suru |
(1) randyhermit, |
|
May 30 2018, 10:21:47
|
|
Я, конечно, извиняюсь, но я в первый раз слышу о проблеме с нахождение голосовалок. Все голосовалки (за вычетом язвинных) лежат в разделе Heavy/Power и, зайдя в него, найти нужный тур элементарно. А текущий тур обычно ещё и в топе сообщений висит, на главной странице. Вот это и удивительно. Почему все голосовалки находятся в разделе Хеви \ Павер? |
(1) mittal, |
|
May 30 2018, 10:23:19
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 10:29:18 |