Сатурналии (Антипопсовая голосовалка) Часть 6 - 2003-2005, Итог, ПОБЕДИТЕЛИ |
Сатурналии (Антипопсовая голосовалка) Часть 6 - 2003-2005, Итог, ПОБЕДИТЕЛИ |
Nov 9 2018, 21:49:16
|
|
Group: Металариец |
Итак господа, схватки за троны 2004-го и 2005-го вышли очень напряженными и в обоих случаях вершительницей судеб выступила любезнейшая госпожа Visitor. А вот за трон 2003-го борьбы не случилось - Америка победила Англо-Грецию легко и непринужденно.
Итого: 2003: While Heaven Wept - Of Empires Forlorn (IMG:http://1.bp.blogspot.com/_mHnT_XU-ltI/SwfUeQiqepI/AAAAAAAABbY/wEsTAAcfzm0/s1600/empires%20forlorn.jpg) Счёт в дуэли с Pantheist: 19-10 2004: Augury - Concealed (IMG:https://www.hellbound.ca/wp-content/uploads/2011/04/Augury_Concealed.jpg) Счёт в дуэли со Slumber: 18-17 2005: Coprofago - Unorthodox Creative Criteria (IMG:https://thelastdisaster.org/wp-content/uploads/Coprofago-Unorthodox-Creative-Criteria-2005-400x400.jpg) Счёт в дуэли с Continuo Renacer: 15-14 |
|
|
Nov 13 2018, 18:11:25
|
|
Кроме реакции на ваш бугурт синьоры, это просто прекрасно - "на НАШ бугурт!" Огогогоблины! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Nov 13 2018, 18:12:03
|
|
поговнить. Это святое дело на просторах нашенского интернета. (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Nov 13 2018, 18:16:59
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
Это святое дело на просторах нашенского интернета. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Да это просто скрепа!(не надо бояться этого слова!))))) |
Nov 13 2018, 18:19:05
|
|
синьоры, это просто прекрасно - "на НАШ бугурт!" Огогогоблины! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну именно ВАШ, признай это, Дима, ибо mittal обычно пишет - "почему никто не упомянул )))) группу?" - причем без задних мыслей (а ведь это полезно ибо позволяет потенциальным желающим найти что-то ценное и неслышабельное, и в этом одна из задач Сатурналий, как известно) и тут же начинается - "Ты - илита, мы говно, бугуртишь" и т.д. Причем эти смишные "обвинения" ну явно притянуты за уши и ставят целью попукать желчью. Вот если бы чел написал - "Вы дурачки или там вы безграмотные не знаете такую группу ибо говновозы" - то да, это было бы бугурт и оскорбление, а так больше напоминает секту людей, которым лишь бы старперчески необоснованно поворчать дабы позудеть, не более. С Сатурналом такое было еще помнится... |
(1) mittal, |
|
Nov 13 2018, 18:23:55
|
|
Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 |
Ну именно ВАШ, признай это, Дима, ибо mittal обычно пишет - "почему никто не упомянул )))) группу?" - причем без задних мыслей (а ведь это полезно ибо позволяет потенциальным желающим найти что-то ценное и неслышабельное, и в этом одна из задач Сатурналий, как известно) и тут же начинается - "Ты - илита, мы говно, бугуртишь" и т.д. Причем эти смишные "обвинения" ну явно притянуты за уши и ставят целью попукать желчью. Вот если бы чел написал - "Вы дурачки или там вы безграмотные не знаете такую группу ибо говновозы" - то да, это было бы бугурт и оскорбление, а так больше напоминает секту людей, которым лишь бы старперчески необоснованно поворчать дабы позудеть, не более. На случай, если вы искренне недовольны моими сообщениями - вот именно так всё и обстоит, как в этой цитате. Даже удивительно, насколько точно человек меня понял. Т.е., ничего предосудительного не имеется в виду. Может и вправду здесь имеет место быть непонимание, а не природная желчность. |
Nov 13 2018, 18:41:36
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
На случай, если вы искренне недовольны моими сообщениями - вот именно так всё и обстоит, как в этой цитате. Даже удивительно, насколько точно человек меня понял. Т.е., ничего предосудительного не имеется в виду. Может и вправду здесь имеет место быть непонимание, а не природная желчность. Думаю, что да, имеется место неДОпонимание. Я не допонимаю, например, зачем делать списки 100пицот групп "подвального шрота"(с) в голосовалке выше? Возможно , дело обстоит так, как расписал 80-й. А я вижу это просто очередные попытки понтов с пр целом в дальнейшем задвигать телеги "а почему никто не назвал группу ххх, кроме меня?" Как говорится - ничего личного, такое впечатление онли. |
Nov 13 2018, 19:00:07
|
|
|
Nov 13 2018, 19:05:12
|
|
Понапьются дешевой водки...
|
|
|
Nov 13 2018, 19:17:33
|
|
Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 |
Я не допонимаю, например, зачем делать списки 100пицот групп "подвального шрота" А если там будет 100пицот групп годноты - смысл появится? Ну, постить годноту или разбавлять её ширпотребом - это уже на совести постящего, конечно. это просто очередные попытки понтов с пр целом в дальнейшем задвигать телеги "а почему никто не назвал группу ххх, кроме меня?" Обычно, когда кто-то рекламирует что-то с ударением - я хватаюсь за эту рекомендацию, т.к. просто так хвалить не будут, поэтому таким сообщениям я только рад. А понтоваться - это как-то по-детски. Не тот возраст уже. С таким же успехом можно толкать предъявы юзерам на RYM, которые ведут обширные журналы: "А с чего это у него такой большой журнал? Он, наверное, хочет возвысить себя надо мной. Вот я ему напишу в личку, какой он [мат->бан]." С другой стороны - НЕ писать большие списки только потому, чтобы не ранить чьи-то чувства, когда действительно есть что написать? Согласись, это смешно и глупо. |
(1) vosmidesijatye, |
|
Nov 13 2018, 20:38:49
|
|
какой-то неинтересный срач выходит. Давайте лучше пидарскую подноготную поищем где-нибудь
|
(1) Deze, |
|
Anger |
Nov 13 2018, 20:42:13
|
Guests team |
ты про пидарские джинсы?
|
Nov 13 2018, 21:41:42
|
|