я не про финал, а про второй тур вообще-то писал
Тогда сорян. Но ведь и в составе плэй-офф не было особо одинаковых групп. Даже технодэт (который, чего греха таить, грешит некоторой гомологичностью) и тот был прошел довольно разный.
и я, в отличие от тебя, не минусую группы просто за то, что не не нравится стиль, в котором они играют
Месье должен быть любезен пояснить, что он имеет в виду. Потому как если речь идёт о блэке, то месье стоит вылечить свой склероз и вспомнить, что
...and Oceans,
Aaskereia,
Aborym,
Darkwoods My Betrothed,
Necromantia,
Thorns,
Thy Serpent я заплюсил. А то, что я ставил минусы Ургехалу, Кладестайн или Фьюнерал Мист - блин, а что я могу поставить им если мне это действительно не понравилось?
P.S. Ты, кстати, уже второй раз так садишься в лужу, когда обвиняешь кого-то в нелюбви к блэку, не озаботившись проверкой его оценок. Ты бы перед такими огульными заявлениями хотя бы фактаж проверял
P.P.S. И вообще, как это ты не минусуешь группы за стиль??! А кто тут ставил минусы НБСМ-группам чисто за тексты (при том, что сам признал, что "в Темнозори что-то есть")?
мы же прослушиваем ту д ро чь, которую подсовывают некоторые "таварисчи" с умным видом
А мы (кстати, кто это "мы"??), по-твоему, не прослушиваем? Если бы я не послушал тот же FM, как бы я мог тогда выделить "Perdition's Light"?