Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сатурналии (Антипопсовая голосовалка) Часть 6 - 2003-2005, Итог
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3
Old Vyaine
Зал Славы обновлён*
maxmagmas
ЦИТАТА(Illogicist @ Nov 11 2018, 02:42:34) <{POST_SNAPBACK}>
В этом как бы и есть смысл Сатурналий. Дальше проходят не обычные или просто хорошие группы, а лучшие. Это не всегда же прог или техникал.

Да, не всегда прог или техникал, еще сиропный дез-думец-дез. Всех остальных расстреливают.
neoatheist
ЦИТАТА(Deze @ Nov 11 2018, 13:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, стоило думу в кои-то веки заиметь серьезное представительство в плэй-офф и финале, как сразу заговорили о секте думстеров)))
На самом деле, neoatheist, у тебя сложилось такое впечатление во многом из-за внезапно думового финала этих сатурналий. Если говорить в общем, то из 154-х альбомов плэй-офф думстерских было 25, а в финал дум выходил только 6 раз. Сказать что это прям "засилье", так не сказать.

Я, честно говоря, не подсчитывал долю думовых команд в Сатурналиях. Но все же их неоправданно большое количество в пловах (не в фнальных дуэлях) лично мне в глаза бросилось.

aesteticvice
ЦИТАТА(neoatheist @ Nov 11 2018, 21:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я, честно говоря, не подсчитывал долю думовых команд в Сатурналиях. Но все же их неоправданно большое количество в пловах (не в фнальных дуэлях) лично мне в глаза бросилось.

ну так голосует в среднем человек 50, выходит среди них поклонников определенного жанра больше, чем блэкарей например, еслиб голосовало человек 150-300 думаю процент изменился бы, просто блэкари очень занятые люди и им некогда заниматься ерундой
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 11 2018, 23:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
В то время как худший был в 96-м. Если вы вдруг забыли.

Урод у нас не только Макс, да
Penetralia
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 11 2018, 23:30:14) <{POST_SNAPBACK}>
просто блэкари очень занятые люди и им некогда заниматься ерундой

15.gif 27.gif
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 12th November 2018 - 00:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
Урод у нас не только Макс, да

Самокритично.
BrutalHero
авазера отмудохали чтоли на последней сходке, али чего он так громко комплексует hmm.gif
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 12 2018, 01:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
Самокритично.

И ты
6666666
В 96-м худший победитель, это правда.
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 12th November 2018 - 03:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
И ты

Да, самокритику мы любим ©
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 12 2018, 00:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
В 96-м худший победитель, это правда.

так ведь это Антипопсовая голосовалка, победили самые популярные bye.gif

9.gif ну и по теме, я весьма доволен, особенно маленьким разрывом в 2005 году, а ведь я колебался долго между ними 1488.gif победили как всегда более попсовые
mittal
Господа, а как получилось, что никто не назвал Pitbulls In The Nursery - Lunatic (2005)? Неужто никто не слушал?

Лично я отдал бы за этот альбом в 10 раз большее очков, чем за любого из финалистов. Да что там говорить - это один из самых гениальных альбомов в митоле. Сложно сказать - является ли он лучшим альбомом в жанре, но лично я бы его в пятёрку лучших включил.
И как после этого смотреть в зеркало?
Snowblind
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 01:37:39) <{POST_SNAPBACK}>

Кому именно? 1488.gif
deathclaw
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 00:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, а как получилось, что никто не назвал Pitbulls In The Nursery - Lunatic (2005)? Неужто никто не слушал?

Лично я отдал бы за этот альбом в 10 раз большее очков, чем за любого из финалистов. Да что там говорить - это один из самых гениальных альбомов в митоле. Сложно сказать - является ли он лучшим альбомом в жанре, но лично я бы его в пятёрку лучших включил.

++, личный топ-10 техникала и явно бащще говноеда
mittal
ЦИТАТА(vam1972 @ 13th November 2018 - 04:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
в стойле

Я всё понимаю, но здесь ты перешёл границу. Этим ты уничтожил свой посыл и себя как лицо, чьё мнение можно учитывать. Ты знаешь, куда тебе идти.
Господа, избавьте меня от своих инсинуаций.
1. Прежде, чем пенять на меня, удосужьтесь ознакомиться с предметом обсуждения.
2. Не берите на себя роль носителя абсолюта обьективности - не все могут разделять ваши эмоции, равно, как и мои.
3. Я выразил свои искренние эмоции по поводу, если кому-то они спать мешают - подите к психологу.
.
Tular
ЦИТАТА(mittal @ 13th November 2018 - 02:37:39) <{POST_SNAPBACK}>

Его в следующих Сатурналиях называют только в путь.
Deze
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 06:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё понимаю, но здесь ты перешёл границу. Этим ты уничтожил свой посыл и себя как лицо, чьё мнение можно учитывать. Ты знаешь, куда тебе идти.
Господа, избавьте меня от своих инсинуаций.
1. Прежде, чем пенять на меня, удосужьтесь ознакомиться с предметом обсуждения.
2. Не берите на себя роль носителя абсолюта обьективности - не все могут разделять ваши эмоции, равно, как и мои.
3. Я выразил свои искренние эмоции по поводу, если кому-то они спать мешают - подите к психологу.

1. и оно же Последнее. Прежде, чем писать х..ню, удосужтесь ознакомить с матчастью. Это альбом 2006-го года, он называется в следующих Сатурналиях.
Deze
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 03:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.metal-archives.com/images/8/7/7/1/87714.jpg

Мне вот просто интересно (наверняка этому есть очень простое объяснение, но я хотел бы услышать версию обвиняемого):
-у тебя в качестве иллюстрации вставлена картинка с Архивов.
-на Архивах нельзя перейти на страничку альбома иначе как кликнув на его названии в дискографии.
-в названии альбомов в скобочках указан год
-ты ни в один момент не увидел, что альбом 2006-го года? Как??
Aresson
Snowblind
ЦИТАТА(Deze @ Nov 13 2018, 09:36:25) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот просто интересно (наверняка этому есть очень простое объяснение, но я хотел бы услышать версию обвиняемого):
У тебя в качестве иллюстрации вставлена картинка с Архивов.
На Архивах нельзя перейти на страничку альбома иначе как кликнув на его названии в дискографии.
В названии альбомов в скобочках указан год
Ты ни в один момент не увидел, что альбом 2006-го года? Как??

Ему некогда было, он писал.
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 13th November 2018 - 10:36:25) <{POST_SNAPBACK}>

Более интересно другое: успел ли mittal переслушать альбом. А то мало ли.

Но в защиту его надо сказать, что если бы в следующих сатурналиях действительно не назвали бы Pitbulls In The Nursery, это бы вызвало справедливые вопросы.
mittal
Вот вишь как оказывается, а вы тут слюной брызгаете. С людями надо помягче, а на вещи смотреть ширше, и будет всем мир и благоденствие.
От общения в таком тоне мало приятного, а теперь и вовсе оказалось, что было зря.

Да, не первый раз замечаю ошибки в годах в процессе сатурналий, но привычка выработана годами относить его к 2005 году. Моя оплошность.
Deze
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 14:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
От общения в таком тоне мало приятного, а теперь и вовсе оказалось, что было зря.
И кто же такой тон задал, а? hmm.gif

ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 14:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да, не первый раз замечаю ошибки в годах в процессе сатурналий, но привычка выработана годами относить его к 2005 году. Моя оплошность.
Ошибки - это нормально. Ошибки есть у всех.
Но тут вопрос не в том, что ты ошибся, а в том, что, не увидев в списках Питбулей (казалось бы, популярную группу), не подумал, что что-то тут не так, а сразу решил что все вокруг неграмотные долбое..ы и не слышали PiN.
deathclaw
Гыг, тоже 2005 год на папке с ним написан =)
mittal
ЦИТАТА(Deze @ 13th November 2018 - 15:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
И кто же такой тон задал, а?

Так на предыдущей странице видно - кто.
ЦИТАТА(Deze @ 13th November 2018 - 15:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Но тут вопрос не в том, что ты ошибся, а в том, что, не увидев в списках Питбулей (казалось бы, популярную группу), ты подумал, что что-то тут не так, а сразу решил что все вокруг неграмотные долбое..ы и не слышали PiN.

В одном из прошлых туров не назвали одну из самых интересных итальянских групп - Karnak. Так что я уже готов ко всему.
+ Sadist, Deeds of Flesh непопулярны в массах, оказывается. Сплошные разрывы шаблонов.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 19:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
+ Sadist, Deeds of Flesh непопулярны в массах, оказывается.

Ну вот это уже жесткий ГОН. Достаточно посмотреть темы с последними релизами Садиста, шобы понять шо это не так 100500% 25.gif
Deze
Так на предыдущей странице видно - кто.
Да. Ты. Когда опубликовал свой пост-вопль.

одном из прошлых туров не назвали одну из самых интересных итальянских групп - Karnak. Так что я уже готов ко всему.
Не придуривайся. Карнак не известная группа, а Питбулей даже мой Хрюндель знает.
vosmidesijatye
Тут всё одно никто никому ничего не докажет 28.gif
Arseniy
ЦИТАТА(Deze @ 13th November 2018 - 18:19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Питбулей даже мой Хрюндель знает

ЦИТАТА(mittal @ 13th November 2018 - 18:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
+ Sadist

Именно поэтому он уже побеждал в Сатурналиях и, есть вероятность, что победит и в этих, т.к. за него чуть ли не каждый второй здесь совал уже и в плов он проходит не просто 100%, а с вероятностью, что большинством голосов. Да, очень непопулярная группа.
mittal
ЦИТАТА(Deze @ 13th November 2018 - 17:19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ты.

Не придуривайся. Очевидно, что не я. Мне абсолютно нет дела до чьих-то мнений, а вот некоторые постоянно бугуртят на этой почве и переходят на личности. Я себе этого не позволяю.
ЦИТАТА(Deze @ 13th November 2018 - 17:19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Карнак не известная группа

Для кого как. Для меня очень даже известная. А о популярности Питбулей среди местных я не знаю ничего.
ЦИТАТА(Arseniy @ 13th November 2018 - 17:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Именно поэтому он уже побеждал в Сатурналиях

Согласись, для того, чтобы победить в Сатурналиях - нужно в них участвовать, как минимум smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(mittal @ 13th November 2018 - 18:39:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мне абсолютно нет дела до чьих-то мнений

Видимо, именно этим обусловлен постоянный бугурт на тему "да как вы не назвали те восемьсот полуподвальных групп, которые известны всему мне"?
mittal
Old Vyaine, ты считаешь, что я тебе должен отчитываться - почему я написал то или это? Захотел - и написал. А с бугуртом ты ошибся. Если другие не будут исходить говном по поводу того, что я пишу (вот правда, не могу понять этого), то будет тишина и спокойствие. Несправедливо обделили вниманием (по моему мнению) какую-то группу - почему бы мне не написать об этом? Это не что иное, как выражение своего мнения по какому-то вопросу (а это и составляет 100.00% сообщений на этом форуме). Хватит уже пережёвывать эту тему. Как-будто поговорить больше не о чем.
Old Vyaine
QUOTE(mittal @ 13th November 2018 - 19:51:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит уже пережёвывать эту тему.

Ок, оставим до твоего следующего бугурта)
Exorcist
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 19:51:19) <{POST_SNAPBACK}>
А с бугуртом ты ошибся. Если другие не будут исходить говном по поводу того, что я пишу (вот правда, не могу понять этого), то будет тишина и спокойствие.

Как бы это форум, а данная тема НЕ создана исключительно для твоих словесных испражнений, а для того, чтоб каждый мог высказать своё мнение. Ещё не хватало, чтобы здесь были одни твои монологи.
mittal
Exorcist, я совершенно не против, испражняйся на здоровье.
И какие-такие мои монологи? Кроме реакции на ваш бугурт я пишу только одно сообщение по теме (после которого и начинаются потоки говна, я-то тут причём?)
Exorcist
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 20:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
И какие-такие мои монологи? Кроме реакции на ваш бугурт я пишу только одно сообщение по теме (после которого и начинаются потоки говна, я-то тут причём?)

Неверно. Суть в том, что сначала ты в теме испражняешься, а потом остальные вынуждены пачкаться. Как-то так. И это уже не в первый раз.
vosmidesijatye
Вот колбасит же вас от того, что чел всего просто напросто назвал парочку неизвестных вам групп 15.gif
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 13 2018, 20:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
парочку неизвестных вам групп 15.gif

Питбулей штоле? 1488.gif
mittal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th November 2018 - 19:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вот колбасит же вас от того, что чел всего просто напросто назвал парочку неизвестных вам групп

Это и правда очень странно. Мои сообщения действуют на некоторых как красная тряпка на быка. Причём, неважно, что я напишу, ведь изначально стоит цель - поговнить.
ЦИТАТА(Exorcist @ 13th November 2018 - 19:04:30) <{POST_SNAPBACK}>
а потом остальные вынуждены пачкаться

Смотреть под ноги надо 15.gif
Deze
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 21:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме реакции на ваш бугурт

синьоры, это просто прекрасно - "на НАШ бугурт!" Огогогоблины! crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 21:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
поговнить.
Это святое дело на просторах нашенского интернета. 25.gif
M8R8K
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 13 2018, 18:12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это святое дело на просторах нашенского интернета. 25.gif

Да это просто скрепа!(не надо бояться этого слова!)))))
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Nov 13 2018, 21:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
синьоры, это просто прекрасно - "на НАШ бугурт!" Огогогоблины! crazy.gif

Ну именно ВАШ, признай это, Дима, ибо mittal обычно пишет - "почему никто не упомянул )))) группу?" - причем без задних мыслей (а ведь это полезно ибо позволяет потенциальным желающим найти что-то ценное и неслышабельное, и в этом одна из задач Сатурналий, как известно) и тут же начинается - "Ты - илита, мы говно, бугуртишь" и т.д.

Причем эти смишные "обвинения" ну явно притянуты за уши и ставят целью попукать желчью. Вот если бы чел написал - "Вы дурачки или там вы безграмотные не знаете такую группу ибо говновозы" - то да, это было бы бугурт и оскорбление, а так больше напоминает секту людей, которым лишь бы старперчески необоснованно поворчать дабы позудеть, не более.

С Сатурналом такое было еще помнится...
mittal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th November 2018 - 19:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну именно ВАШ, признай это, Дима, ибо mittal обычно пишет - "почему никто не упомянул )))) группу?" - причем без задних мыслей (а ведь это полезно ибо позволяет потенциальным желающим найти что-то ценное и неслышабельное, и в этом одна из задач Сатурналий, как известно) и тут же начинается - "Ты - илита, мы говно, бугуртишь" и т.д.

Причем эти смишные "обвинения" ну явно притянуты за уши и ставят целью попукать желчью. Вот если бы чел написал - "Вы дурачки или там вы безграмотные не знаете такую группу ибо говновозы" - то да, это было бы бугурт и оскорбление, а так больше напоминает секту людей, которым лишь бы старперчески необоснованно поворчать дабы позудеть, не более.

На случай, если вы искренне недовольны моими сообщениями - вот именно так всё и обстоит, как в этой цитате. Даже удивительно, насколько точно человек меня понял. Т.е., ничего предосудительного не имеется в виду. Может и вправду здесь имеет место быть непонимание, а не природная желчность.
M8R8K
ЦИТАТА(mittal @ Nov 13 2018, 18:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
На случай, если вы искренне недовольны моими сообщениями - вот именно так всё и обстоит, как в этой цитате. Даже удивительно, насколько точно человек меня понял. Т.е., ничего предосудительного не имеется в виду. Может и вправду здесь имеет место быть непонимание, а не природная желчность.

Думаю, что да, имеется место неДОпонимание. Я не допонимаю, например, зачем делать списки 100пицот групп "подвального шрота"(с) в голосовалке выше? Возможно , дело обстоит так, как расписал 80-й. А я вижу это просто очередные попытки понтов с пр целом в дальнейшем задвигать телеги "а почему никто не назвал группу ххх, кроме меня?"
Как говорится - ничего личного, такое впечатление онли.
Arseniy
Акела промахнулся.
Exorcist
ЦИТАТА(Savior @ Nov 13 2018, 20:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
2006:
Wuthering Heights - Shadow Cabinet
Dark Empire - Humanity Dethroned
CатанаКозёл - Рогатыя
Manticora - The Black Circus Part 1 - The Letters

Это нужно писать не сюда, а в соседний тред
Kazoth
Понапьются дешевой водки...
mittal
ЦИТАТА(M8R8K @ 13th November 2018 - 19:41:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я не допонимаю, например, зачем делать списки 100пицот групп "подвального шрота"

А если там будет 100пицот групп годноты - смысл появится? Ну, постить годноту или разбавлять её ширпотребом - это уже на совести постящего, конечно.
ЦИТАТА(M8R8K @ 13th November 2018 - 19:41:36) <{POST_SNAPBACK}>
это просто очередные попытки понтов с пр целом в дальнейшем задвигать телеги "а почему никто не назвал группу ххх, кроме меня?"

Обычно, когда кто-то рекламирует что-то с ударением - я хватаюсь за эту рекомендацию, т.к. просто так хвалить не будут, поэтому таким сообщениям я только рад. А понтоваться - это как-то по-детски. Не тот возраст уже.
С таким же успехом можно толкать предъявы юзерам на RYM, которые ведут обширные журналы: "А с чего это у него такой большой журнал? Он, наверное, хочет возвысить себя надо мной. Вот я ему напишу в личку, какой он [мат->бан]."
С другой стороны - НЕ писать большие списки только потому, чтобы не ранить чьи-то чувства, когда действительно есть что написать? Согласись, это смешно и глупо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.