группа Behemoth, Ваше отношение к группе |
группа Behemoth, Ваше отношение к группе |
Apr 2 2020, 22:49:03
|
|
Group: Завсегдатай |
Это первая польская блэк группа, которую я услышала, хотя они мешают блэк с дэтом, звучание по мне симпатичное, возможно из-за того, что я сама люблю дэт. Я не против , что бы блэк мешали с другими жанрами, от этого он становиться разнообразнее. Я лично люблю и чистый блэк и симфо блэк, и блэк-н -ролл, и блэк дэт. Как я поняла из комментов на этом сайте многие почему-то негативно оценивают творчество группы Behemoth , считая их позерами и не тру. Я правда первых альбомов их не слышала, но в музыке все равно прослеживается блэк, в некоторых композициях, как по мне, даже весьма сильно, тексты песен весьма блэковскии, внешний вид музыкантов тоже радует, а так же, что характерно для жанра - музыканты накладывают корпс. Так , что по мне они весьма тру. искренне желаю здоровья Дарскому, и его приезду с другими членами группы скорее в Россию. А , что Вы думаете по этому поводу?
|
Apr 9 2020, 13:38:53
|
|
Group: Металариец |
фильм был говно , но Макконахи как типаж выбран отлично. Макконахи отличен, это да. А "фильм" - надругательство над шедевром. Очень сомневаюсь, что по ТБ когда-нибудь что-то внятное снимут: нужен нехилый размах и бабки (и какой нибудь "фанатик" произведения в режиссерах - чтобы все кропотливо по духу и содержанию книги снял) + тотальная толерастия не позволит. К сожалению. |
Apr 9 2020, 18:26:37
|
|
Как по мне каждый идеален на своем месте
Макконахи на своем, а Дарски на своем в Бегемоте!! И меняться местами им не надо, а то представляю Макконахи в группе Behemoth! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
Apr 9 2020, 20:44:35
|
|
а то представляю Макконахи в группе Behemoth! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Честно говоря сомневаюсь что была бы большая разница. |
(2) infiltrator, Фо, |
|
Apr 9 2020, 21:29:38
|
|
Макконахи петь не умеет
|
Apr 9 2020, 21:31:18
|
|
Atila, вот и я о том же, об этом самом.
|
Apr 9 2020, 21:33:19
|
|
Середнечковый и попсовый бэнд c точки зрения музыки. У них мастерски получается следовать тренду. владеть инструметами, а еще проф звук на альбомах.
|
Apr 9 2020, 22:03:17
|
|
русский рок отдает какой то канавой, где каждой твари по паре (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не согласна, сейчас много качественных российских групп, как в обычном роке ,так и в тяжмете; сие, как по мне, соотносится больше с советским роком. От него у меня действительно ощущение как от канавы, возможно потому, что я не росла при советской власти, и их антисоветчина, коей были полны эти группы, мне просто была чужда. Ни когда не понимала культовости Кинчева, и значимости для музыки Шевчука, и их же присными! |
Apr 9 2020, 22:11:47
|
|
|
(2) Black Cat, infiltrator, |
|
Apr 9 2020, 22:15:33
|
|
|
Apr 9 2020, 23:43:46
|
|
это любимый мой клип группы Behemoth https://www.youtube.com/watch?v=05hAQWiX4F4 Потому что в кокошнике? |
Apr 10 2020, 01:27:23
|
|
Возможно и по этому
|
Apr 11 2020, 13:24:55
|
|
Середнечковый и попсовый бэнд c точки зрения музыки. У них мастерски получается следовать тренду. владеть инструметами, а еще проф звук на альбомах. Наглядный случай, когда "трушность" и эдакий "показушный нонконформизм" просто мешают воспринимать, в первую очередь - музыку... Всегда сожалел подобным товарищам, коих здесь не так и мало. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Apr 11 2020, 13:38:26
|
|
Наглядный случай, когда "трушность" и эдакий "показушный нонконформизм" просто мешают воспринимать, в первую очередь - музыку... Всегда сожалел подобным товарищам, коих здесь не так и мало. каждый раз когда заходит разговор про трушность, ты прямо не можешь удержаться от высказываний по поводу что кому мешает, ладно бы если дельные мысли, а так тавтология тавтологией. ну серьёзно чувак, что тебе мешает просто слушать музыку, оставь уже трушников в покое) йа просто каждый раз натыкаюсь на такие вот твои посты и тоже не могу удержаться)) |
|
|
Apr 11 2020, 13:55:36
|
|
ну серьёзно чувак, что тебе мешает просто слушать музыку, оставь уже трушников в покое) йа просто каждый раз натыкаюсь на такие вот твои посты и тоже не могу удержаться)) Ахах) Вот почему то чувствовал, что именно ты отреагируешь (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Да ничего не мешает, просто ржу иногда над этим (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Вон, в текущей голосовалке - на Боркнагар наехали - я смолчал (ну почти (IMG:style_emoticons/default/28.gif) ), а тут решил подвбросить, тем более - данная тема ни к чему не обязывает. Само собой - блекарю - блекарево, а что там "снаружи" - их не особо колышет. Всем мир и не болеть) |
Apr 11 2020, 14:00:51
|
|
Ни когда не понимала культовости Кинчева, и значимости для музыки Шевчука, и их же присными! Русский рок -это что то омерзительное, двуличное, что то такое, что должно быть стерто за ненадобностью и бесполезностью. Там нет ни грамма чего то тотемного, что заставило бы обратить внимание на сколь интересное. Там нет идей, там нет подачи, там нет ничего, даже в Африке дикие племена выдают в своих плясках куда более животрепещущий эффект. Не знаю, почему это столь чудовищное и искалеченное, словно подбитый голубь, движение в музыке стало возможным. Музыка для дикарей, для варваров и олигофренов. Хуже русского рока может быть зоновский русский шансон, который по настоящему отратителен, это худшее ,что мог придумать че-к. В то время, когда группа Queen презентовала свою Эпитафию - Innuendo, вершину Мастерства , так называемый русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови. Это сюрреализм , как в картинах Сальвадора Дали - это просто напросто блевотина на всех тех, кто когда нибудь держал в руках гитару. Упомянутые тобой господа от рока - они отлично подходят со своей музыкой для балаганов и публичных домов, и то, если бы я, пришедший в публичный дом и возжелавший заказать себе девушку, услышал бы подобное, я бы встал и ушел, хлопнув дверью, не раздумывая. кинчев, наутиус, чайф и прочая мура -это яркая иллюстрация того, на чем природа отдохнула и оттянулась капитально. Как будто бы отомстила за несуразность этих деятелей. Единственное, что было в нашей стране хорошего из антирусского рока- это Летов и Тальков, они презирали всю эту шушеру и открыто плевали им в лицо. Значимость русскогорока- это тотальное naebalovo всех малолетних меломанов, которые пустили свои музыкальные знания под откос, вместе со всем русским роком и дегенератами, его исполняющих |
|
|
Apr 11 2020, 14:05:41
|
|
Вон, в текущей голосовалке - на Боркнагар наехали - я смолчал (ну почти ) йа не наезжал, просто музыка не нравится, в рамки тру - не тру их не ввожу, просто как и говорил, есть темы и по талантливее. VBE & Fleurety например. каждому своё. так называемый русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови. да хосспаде. лучше плагиат на англичан, чем называть их русским роком. |
|
Apr 11 2020, 14:07:48
|
|
sethurius,
Ото тебя порвало (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Хотя, если честно - под каждым словом готов подписаться, даже и добавить нечего. Русский рок = подъездные говнари, дорвавшиеся до музыкальных инструментов и известности, попавшие "в струю" времени и ситуации. Такая же "высокодуховная" музыка, как и русский шансон, согласен. |
Apr 11 2020, 14:29:41
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
Даа...блин..вот это сетуриус исполнил..
Бочку пива этому джентльмену! |
|
Apr 11 2020, 14:32:43
|
|
Русский рок = подъездные говнари Что правда? Перед тем как кидаться такими громкими заявлениями нужно хотя бы что-то понимать в предмете далее шевчуков и кинчевых (которые действительно ничего хорошего никогда не играли) В то время, когда группа Queen презентовала свою Эпитафию - Innuendo, вершину Мастерства , так называемый русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови. Сравнивать глэм рок и нью вейв? Круто, что ещё сравним, баблгам поп и US way брутал дэт? |
|
|
Apr 11 2020, 14:39:47
|
|
atom72,
Ну так и не все поголовно же. Мне вот Пикник нравится, когда-никогда могу послушать. В основном - из раннего. Или - Носков, пусть он и к попсе больше - но голос супер-проникновенный - этим и цепляет. нью вейв Нью-халтура - под чистую передранная у английских команд, актуальных в то время. Ничего своего, кроме "наболевших текстов" - этим и малоценны. |
Apr 11 2020, 14:41:21
|
|
atom72, Ну так и не все поголовно же. Мне вот Пикник нравится, когда-никогда могу послушать. В основном - из раннего. Или - Носков, пусть он и к попсе больше - но голос супер-проникновенный - этим и цепляет. Нью-халтура - под чистую передранная у английских команд, актуальных в то время. Ничего своего, кроме "наболевших текстов" - этим и малоценны. Носков лучше всего в Парке Горького пел, а по поводу нью вейва тоже аккуратнее, я десяток замечательных нью вейв коллективов могу в пример привести, не один Цой его играл (и кстати достаточно хорошо играл в техническом плане) |
(2) ent404, infiltrator, |
|
Apr 11 2020, 14:42:57
|
|
Ничего своего, кроме "наболевших текстов" - этим и малоценны. вокал, текста - малоценны?? нифига подобного. а нью вейв и передирать не надо, он сам по себе характерен настолько, что ничего нового придумывать не стоит. В то время, когда группа Queen презентовала свою Эпитафию - Innuendo, вершину Мастерства , так называемый русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови. а коронавирус помогает сбывать антибиотики, ты бывает как напишешь, хоть стой хоть падай. |
Apr 11 2020, 14:44:32
|
|
Именно на Бегемотов я в первый раз сходил на концерт. Они у нас в клубе выступали. Шикарное шоу и звук. Ну и после концерта еще где-то полчасика с ними протусили, пока техники паковали их стафф для продолжения тура. Это было лет 12 назад, наверное.
Лично мне они нравятся, от альбома к альбому звучат всё лучше. По поводу пОзерства, это тема для 14-15 летних спермотоксикозников у которых абсолютизм - возрастная черта. Время чистого блека, образца Бурзум, Батори, Ранних Дарктронов и Иммортала осталось в 90х, там, где он зародился. Звук и музыка должны развиваться. Если этого нет - у группы большие проблемы с творческой жилкой. Рубить одно и тоже - много ума не надо. Мне еще Септик Флеш последние альбомы нравятся именно за счёт экспериментов со звучанием, мощный симфо блек напор. И какая-то чистая ярость, смешанная с тоской. ЦИТАТА но у меня ощущение, что такие группы, как Behemoth несут людям свет. Светоносные, ага (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
Apr 11 2020, 14:47:04
|
|
нифига подобного. а нью вейв и передирать не надо, он сам по себе характерен настолько, что ничего нового придумывать не стоит. Не согласен, в это обширное понятие очень много всего входит, тоже самое можно сказать например что блэк метал передирать не надо, он сам по себе характерен настолько, что ничего нового придумывать не стоит. |
Apr 11 2020, 14:47:59
|
|
Мне еще Септик Флеш последние альбомы нравятся именно за счёт экспериментов со звучанием, мощный симфо блек напор. И какая-то чистая ярость, смешанная с тоской. Меня только это в твоем посте смутило. Где у СФ симфоблэк? Да и раньше у них было лучше, но это уже имхо. |
Apr 11 2020, 14:48:44
|
|
вокал, текста - малоценны?? Именно - чисто "русроковская" тема - текст - все, музыка - ничто. Да, я намеренно утрирую - но меня такой подход не привлекает абсолютно. Нравится вам, находите что-то своё - рад за вас. Спорить или что-то доказывать - не вижу смысла. Я высказал свое мнение, поддержав sethuriusа, вы - своё. В итоге, как обычно - каждый останется "при своих". И ладно. |
Apr 11 2020, 14:50:22
|
|
BleedingSun, а вот тут согласен, я сам не так давно здесь где-то писал о том что логоцентричность - бич русской рок музыки.
|
|
Apr 11 2020, 14:54:50
|
|
Носков лучше всего в Парке Горького Меньше всего там нравится. Как по мне - глубоко "вторичный" продукт, созданный с одной целью - показать "совок" западу (типа - и мы так можем). И то - не получилось особо. Больше всего его сольники котирую. И альбом "НЛО" группы "Москва" с ним на вокале. |
Apr 11 2020, 14:55:02
|
|
|
Apr 11 2020, 15:00:39
|
|
Group: V.I.P |
В то время, когда группа Queen презентовала свою Эпитафию - Innuendo, вершину Мастерства , так называемый русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови Звезду и группу пилили уверенно раньше. Сравнивать глэм рок и нью вейв? Глэм у квинов остался в 70-х. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 03:12:57 |