Ни когда не понимала культовости Кинчева, и значимости для музыки Шевчука, и их же присными!
Русский рок -это что то омерзительное, двуличное, что то такое, что должно быть стерто за ненадобностью и бесполезностью. Там нет ни грамма чего то тотемного, что заставило бы обратить внимание на сколь интересное. Там нет идей, там нет подачи, там нет ничего, даже в Африке дикие племена выдают в своих плясках куда более животрепещущий эффект. Не знаю, почему это столь чудовищное и искалеченное, словно подбитый голубь, движение в музыке стало возможным. Музыка для дикарей, для варваров и олигофренов. Хуже русского рока может быть зоновский русский шансон, который по настоящему отратителен, это худшее ,что мог придумать че-к.
В то время, когда группа Queen презентовала свою Эпитафию -
Innuendo, вершину Мастерства , так называемый
русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови. Это сюрреализм , как в картинах Сальвадора Дали - это просто напросто блевотина на всех тех, кто когда нибудь держал в руках гитару.
Упомянутые тобой господа от рока - они отлично подходят со своей музыкой для балаганов и публичных домов, и то, если бы я, пришедший в публичный дом и возжелавший заказать себе девушку, услышал бы подобное, я бы встал и ушел, хлопнув дверью, не раздумывая. кинчев, наутиус, чайф и прочая мура -это яркая иллюстрация того, на чем природа отдохнула и оттянулась капитально. Как будто бы отомстила за несуразность этих
деятелей.
Единственное, что было в нашей стране хорошего из антирусского рока- это Летов и Тальков, они презирали всю эту шушеру и открыто плевали им в лицо.
Значимость русскогорока- это тотальное naebalovo всех малолетних меломанов, которые пустили свои музыкальные знания под откос, вместе со всем русским роком и дегенератами,
его исполняющих