Help - Search - Members - Calendar
Full Version: группа Behemoth
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Atila
Это первая польская блэк группа, которую я услышала, хотя они мешают блэк с дэтом, звучание по мне симпатичное, возможно из-за того, что я сама люблю дэт. Я не против , что бы блэк мешали с другими жанрами, от этого он становиться разнообразнее. Я лично люблю и чистый блэк и симфо блэк, и блэк-н -ролл, и блэк дэт. Как я поняла из комментов на этом сайте многие почему-то негативно оценивают творчество группы Behemoth , считая их позерами и не тру. Я правда первых альбомов их не слышала, но в музыке все равно прослеживается блэк, в некоторых композициях, как по мне, даже весьма сильно, тексты песен весьма блэковскии, внешний вид музыкантов тоже радует, а так же, что характерно для жанра - музыканты накладывают корпс. Так , что по мне они весьма тру. искренне желаю здоровья Дарскому, и его приезду с другими членами группы скорее в Россию. А , что Вы думаете по этому поводу?
Anger
никак. ненавижу блэк и блэкеров упоротых
Anger
ошибаешься. пять групп слушаю
Anger
ты про релизы? это говно я не слушаю практически
INDARKNESS
тогда зачем ты их постил?
INDARKNESS
мне никогда особо не нравилось творчество BH после того как они начали сочетать dm в своем творчестве. возможно причиной этому служило то что death был взят за основу слушания для меня несколько прежде и behemoth к тому времени уже не мог меня удивить ничем. а сейчас тем более - это профессиональное творчество актуальное для детей которым они могут сказать как пишется слово собака по английски наоборот. . мне их творчество кажется слишком модифицированным сейчас и с 95 не нравится. и слушатель всегда может выйти в открытую дверь и зайти в другую избегнув того что не нравится. но наши домашние звери бегут за нами куда бы мы там не заходили smile1.gif
vosmidesijatye
Телема - вершина - кристально чистый и мощный звук, драйвовый и качевый материал, отсутствие ненужного пафоса который дальше попер и лаконичность.
plfan93
Сатаника, Телема, Сатанист - 27.gif
INDARKNESS
ЦИТАТА
вершина
горка. мне больше нравятся первые их работы. но я хорошую студийку так себе котирую в целом.
6666666
Сатанист - 27.gif
INDARKNESS
Demonica metaler.gif
sethurius
ЦИТАТА(Atila @ Apr 3 2020, 00:49:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я лично люблю и чистый блэк и симфо блэк,

Бегемот бегемотом, но я тут вспомнил Великолепнейший стафф Limbonic Art ‎– Moon In The Scorpio , если же ты конечно тут не троллишь всех за остывшим аккаунтом, нежелательным для ареи, тогда обязательно послушай этот альбом. Описывать сей альбом бесполезно и ненужно, но всегда можно посоветовать всем тем, кто устал от непотребства и болота современного бэкграунда
BleedingSun
Demigod, Apostasy, Сцотонизд banana.gif Ну и последний альбом, I Loved You at Your Darkest, тоже сейчас "закотировал", прям. Все круче от альбома к альбому. Атмосфера и настрой - цепляют.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BleedingSun @ Apr 3 2020, 19:54:08) <{POST_SNAPBACK}>
Apostasy,

Тебе реально нравятся та трещоточная дробильня, что там есть? И эти цикадные барабаны? 22.gif

BleedingSun
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd April 2020 - 17:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе реально нравятся та трещоточная дробильня, что там есть? И эти цикадные барабаны?

Ага dooo.gif Причем - именно поэтому. Иногда такого и хочется - по "трещоточней" и по "дробильней".

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd April 2020 - 17:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
эти цикадные барабаны?

И да, они там ни разу не "цикадные" - утрамбовывают, как надо, мощный и "прозрачный" звук - в общем - Фрост все правильно сказал.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Apr 3 2020, 21:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе реально нравятся та трещоточная дробильня, что там есть? И эти цикадные барабаны? 22.gif

Самый лучший звук на альбоме из всей диско практически.
Очень живой и натуральный.
Но мой фаворит это конечно же Pandemonic Incantation.
Сатанист на втором месте, Апостаси на третьем.
bye.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 3rd April 2020 - 17:25:31) <{POST_SNAPBACK}>
Самый лучший звук на альбоме из всей диско практически.

Один из... Согласен 9.gif
6666666
Ударка 2007-го мне вот тоже не по душе, как будто вот-вот развалится, но по материалу альбом близок топу.
Atila
INDARKNESS, увы я уже не школьник, и что тебе песня God=dog, у группы полно песен со смыслом; взять хотя бы тот же At the left Hand ov God или Inner sanctum, The seed ov I, тебе тут и названия философские и тексты со смыслом, правда у Бегемотов все тексты со смыслом, без смысла пока не встречала. Вокал Дарского всегда радует искренностью и яростью, он просто разрывает пространство. Хотя Дарский поет про тьму, но у меня ощущение, что такие группы, как Behemoth несут людям свет. Пока их любимый альбом The Satanist, а песня "O Father O Satan O Sun!" одна из любимых в творчестве Дарского, и клип на песню мне то же понравился, кстати, в этой песне преобладание блэкового звучания в музыке над детом, что мне тоже очень понравилось.
Anger
ЦИТАТА(Atila @ Apr 2 2020, 22:49:03) <{POST_SNAPBACK}>
я услышала

ЦИТАТА(Atila @ Apr 3 2020, 18:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
я уже не школьник
Atila
ЦИТАТА(sethurius @ Apr 3 2020, 16:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
Бегемот бегемотом, но я тут вспомнил Великолепнейший стафф Limbonic Art ‎– Moon In The Scorpio , если же ты конечно тут не троллишь всех за остывшим аккаунтом, нежелательным для ареи, тогда обязательно послушай этот альбом. Описывать сей альбом бесполезно и ненужно, но всегда можно посоветовать всем тем, кто устал от непотребства и болота современного бэкграунда

Альбом обязательно послушаю, я вообще люблю всякие симфо, к тому же, Limbonic Art, если не ошибаюсь, норвежская группа , а я люблю норвежский метал. Жаль , что не попаду на концерт Бегемотов в этом году.
INDARKNESS
мне просто больше по душе плохое звучание а хорошие студийные работы я просто перестал переваривать... за редким исключениями которые не касаются этой группы. в их коммерческой линии и развивающемся звуке я не вижу ничего плохого но это не моя музыка, абсолютно. было время что мне это нравилось но чем больше я узнавал и слышал, тем их музыка и звук все дальше и дальше отходили в тень. Это одна из многих групп чьи новые работы я слушать не буду. всему свое время.
сейчас мне нравятся другие художники в музыке а чересчур коммерсанты обойдутся без моего внимания. в итоге всем хорошо smile1.gif
Луч
Давний поклонник сего коллектива.
sethurius
ЦИТАТА(Atila @ Apr 3 2020, 20:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
а я люблю норвежский метал.

Норвежский Металл - это звучит символично) Практически как швейцарский банк или голландский сыр) Жаль только, что определение например русский рок отдает какой то канавой, где каждой твари по паре 1488.gif
Dmitry1977
Начинали хорошо (когда блэк был). А потом сами создали термин "бегемотовщина", который употребляется как правило с негативной коннотацией. Такое себе достижение.
M8R8K
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 4 2020, 18:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
Начинали хорошо (когда блэк был). А потом сами создали термин "бегемотовщина", который употребляется как правило с негативной коннотацией. Такое себе достижение.

Тема не раскрыта.
Это типа те же говнари, только в метале? Или что имеется в виду под термином "бегемотовщина"?
Atila
Думаю, Дарски своим творчеством несет Божью Премудрость , понимает ли он это или нет, главное, что бы он не сходил с прежнего русла. хотелось бы написать словами из Библии , а конкретно из Псалма 90 "... да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия."
Atila
это любимый мой клип группы Behemoth

https://www.youtube.com/watch?v=05hAQWiX4F4
BleedingSun
ЦИТАТА(Atila @ Apr 9 2020, 12:32:47) <{POST_SNAPBACK}>

Да, очень кинематографично, как всегда. Ему бы кинговского "Человека в черном" сыграть - подходящий типаж.
ent404
ЦИТАТА(BleedingSun @ 9th April 2020 - 17:17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ему бы кинговского "Человека в черном" сыграть - подходящий типаж.

фильм был говно , но Макконахи как типаж выбран отлично.
А Дарски, что Дарски, смазливая и непотребная личина.
BleedingSun
ЦИТАТА(garmonbozia @ Apr 9 2020, 13:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
фильм был говно , но Макконахи как типаж выбран отлично.

Макконахи отличен, это да. А "фильм" - надругательство над шедевром. Очень сомневаюсь, что по ТБ когда-нибудь что-то внятное снимут: нужен нехилый размах и бабки (и какой нибудь "фанатик" произведения в режиссерах - чтобы все кропотливо по духу и содержанию книги снял) + тотальная толерастия не позволит. К сожалению.
Atila
Как по мне каждый идеален на своем месте
Макконахи на своем, а Дарски на своем в Бегемоте!! И меняться местами им не надо, а то представляю Макконахи в группе Behemoth! 1488.gif
atom72
ЦИТАТА(Atila @ Apr 9 2020, 22:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
а то представляю Макконахи в группе Behemoth! 1488.gif

Честно говоря сомневаюсь что была бы большая разница.
Atila
Макконахи петь не умеет
atom72
Atila, вот и я о том же, об этом самом.
ptlm
Середнечковый и попсовый бэнд c точки зрения музыки. У них мастерски получается следовать тренду. владеть инструметами, а еще проф звук на альбомах.
Atila
ЦИТАТА(sethurius @ Apr 4 2020, 17:33:46) <{POST_SNAPBACK}>
русский рок отдает какой то канавой, где каждой твари по паре 1488.gif

Не согласна, сейчас много качественных российских групп, как в обычном роке ,так и в тяжмете; сие, как по мне, соотносится больше с советским роком. От него у меня действительно ощущение как от канавы, возможно потому, что я не росла при советской власти, и их антисоветчина, коей были полны эти группы, мне просто была чужда. Ни когда не понимала культовости Кинчева, и значимости для музыки Шевчука, и их же присными!
atom72
ЦИТАТА(Atila @ Apr 10 2020, 02:03:17) <{POST_SNAPBACK}>
я не росла при советской власти

Дата рождения: Фев-14-1982
Atila
ЦИТАТА(atom72 @ Apr 9 2020, 22:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Дата рождения: Фев-14-1982

тогда прошло мое босоногое детство, тогда я не только роком не увлекалась , но и попсой
Black Cat
ЦИТАТА(Atila @ Apr 9 2020, 14:32:47) <{POST_SNAPBACK}>

Потому что в кокошнике?
Atila
Возможно и по этому
BleedingSun
ЦИТАТА(ptlm @ Apr 9 2020, 21:33:19) <{POST_SNAPBACK}>
Середнечковый и попсовый бэнд c точки зрения музыки. У них мастерски получается следовать тренду. владеть инструметами, а еще проф звук на альбомах.

Наглядный случай, когда "трушность" и эдакий "показушный нонконформизм" просто мешают воспринимать, в первую очередь - музыку... Всегда сожалел подобным товарищам, коих здесь не так и мало. 25.gif
ent404
ЦИТАТА(BleedingSun @ 11th April 2020 - 17:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
Наглядный случай, когда "трушность" и эдакий "показушный нонконформизм" просто мешают воспринимать, в первую очередь - музыку... Всегда сожалел подобным товарищам, коих здесь не так и мало.

каждый раз когда заходит разговор про трушность, ты прямо не можешь удержаться от высказываний по поводу что кому мешает, ладно бы если дельные мысли, а так тавтология тавтологией. ну серьёзно чувак, что тебе мешает просто слушать музыку, оставь уже трушников в покое)
йа просто каждый раз натыкаюсь на такие вот твои посты и тоже не могу удержаться))
BleedingSun
ЦИТАТА(garmonbozia @ Apr 11 2020, 13:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
ну серьёзно чувак, что тебе мешает просто слушать музыку, оставь уже трушников в покое)
йа просто каждый раз натыкаюсь на такие вот твои посты и тоже не могу удержаться))

Ахах) Вот почему то чувствовал, что именно ты отреагируешь 9.gif Да ничего не мешает, просто ржу иногда над этим crazy.gif
Вон, в текущей голосовалке - на Боркнагар наехали - я смолчал (ну почти 28.gif ), а тут решил подвбросить, тем более - данная тема ни к чему не обязывает. Само собой - блекарю - блекарево, а что там "снаружи" - их не особо колышет. Всем мир и не болеть)
sethurius
ЦИТАТА(Atila @ Apr 10 2020, 00:03:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ни когда не понимала культовости Кинчева, и значимости для музыки Шевчука, и их же присными!

Русский рок -это что то омерзительное, двуличное, что то такое, что должно быть стерто за ненадобностью и бесполезностью. Там нет ни грамма чего то тотемного, что заставило бы обратить внимание на сколь интересное. Там нет идей, там нет подачи, там нет ничего, даже в Африке дикие племена выдают в своих плясках куда более животрепещущий эффект. Не знаю, почему это столь чудовищное и искалеченное, словно подбитый голубь, движение в музыке стало возможным. Музыка для дикарей, для варваров и олигофренов. Хуже русского рока может быть зоновский русский шансон, который по настоящему отратителен, это худшее ,что мог придумать че-к.
В то время, когда группа Queen презентовала свою Эпитафию - Innuendo, вершину Мастерства , так называемый русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови. Это сюрреализм , как в картинах Сальвадора Дали - это просто напросто блевотина на всех тех, кто когда нибудь держал в руках гитару.
Упомянутые тобой господа от рока - они отлично подходят со своей музыкой для балаганов и публичных домов, и то, если бы я, пришедший в публичный дом и возжелавший заказать себе девушку, услышал бы подобное, я бы встал и ушел, хлопнув дверью, не раздумывая. кинчев, наутиус, чайф и прочая мура -это яркая иллюстрация того, на чем природа отдохнула и оттянулась капитально. Как будто бы отомстила за несуразность этих деятелей.
Единственное, что было в нашей стране хорошего из антирусского рока- это Летов и Тальков, они презирали всю эту шушеру и открыто плевали им в лицо.
Значимость русскогорока- это тотальное naebalovo всех малолетних меломанов, которые пустили свои музыкальные знания под откос, вместе со всем русским роком и дегенератами, его исполняющих
ent404
ЦИТАТА(BleedingSun @ 11th April 2020 - 17:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вон, в текущей голосовалке - на Боркнагар наехали - я смолчал (ну почти )

йа не наезжал, просто музыка не нравится, в рамки тру - не тру их не ввожу, просто как и говорил, есть темы и по талантливее. VBE & Fleurety например.
каждому своё.

ЦИТАТА(sethurius @ 11th April 2020 - 18:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
так называемый русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови.

да хосспаде. лучше плагиат на англичан, чем называть их русским роком.
BleedingSun
sethurius,
Ото тебя порвало 1488.gif. Хотя, если честно - под каждым словом готов подписаться, даже и добавить нечего. Русский рок = подъездные говнари, дорвавшиеся до музыкальных инструментов и известности, попавшие "в струю" времени и ситуации. Такая же "высокодуховная" музыка, как и русский шансон, согласен.
M8R8K
Даа...блин..вот это сетуриус исполнил..
Бочку пива этому джентльмену!
atom72
ЦИТАТА(BleedingSun @ Apr 11 2020, 18:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
Русский рок = подъездные говнари

Что правда? Перед тем как кидаться такими громкими заявлениями нужно хотя бы что-то понимать в предмете далее шевчуков и кинчевых (которые действительно ничего хорошего никогда не играли)

ЦИТАТА(sethurius @ Apr 11 2020, 18:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
В то время, когда группа Queen презентовала свою Эпитафию - Innuendo, вершину Мастерства , так называемый русский рок пилил звезду по имени солнце и группу крови.

Сравнивать глэм рок и нью вейв? Круто, что ещё сравним, баблгам поп и US way брутал дэт?
BleedingSun
atom72,
Ну так и не все поголовно же. Мне вот Пикник нравится, когда-никогда могу послушать. В основном - из раннего. Или - Носков, пусть он и к попсе больше - но голос супер-проникновенный - этим и цепляет.

ЦИТАТА(atom72 @ 11th April 2020 - 14:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
нью вейв

Нью-халтура - под чистую передранная у английских команд, актуальных в то время. Ничего своего, кроме "наболевших текстов" - этим и малоценны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.