Help - Search - Members - Calendar
Full Version: группа Behemoth
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ent404
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 21st June 2020 - 21:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
cf тоже делали версию на этот трек однако это не было так похабно

dooo.gif
хороший показатель того, как вроде бы безудержные разтрындяи делают всё как надо, а серьёзные дяди с серьёзными рожами превращают хорошую песню в говно.
Starseeker
ЦИТАТА(Atila @ Jun 21 2020, 18:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
христианство породило лживое, ханжеское, лицемерное общество потребления. Как говорит сама Церковь- главное покаяться, а ближнему можно гадость сделать, главное покаяться, а там можно любые пакости совершать. Что за лживая философия? Наворую, а поп в церкви грехи простит. Но наворовал же уже, свою гадость уже сделал. Так вот Церковь эти гадости оправдывает, покаялся же. Сделал подлянку на работе своему сотруднику, то же ничего страшного, Бог же простит, и так во многом.

Типичный максимализм. "Ненавижу христианство. За что? Да сам не знаю".
Ну и насчёт "по-блэкерски", труъ загонов и прочего скажу одно - единственное настоящее труъ - это верность себе. Блэкарский "стандарт" - это точно такой же продукт маркетинга и того самого "общества потребления", как и любой другой.
Ну и да, все тезисы, приведенные этим пользователем о христианстве, выдают очень плохое знакомство с его доктриной и историей. Мало того, они выдают непонимание того, как в принципе устроены общественные процессы.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 20th June 2020 - 14:45:07) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, в сортах фейков не разбираюсь и не желаю

Тут хватает беглого взгляда на пунктуацию.
INDARKNESS
я иногда поражаюсь от цинизма --весь год [мат->бан] на головы потом просто постоять в ночь прощения для того чтобы сатана отпустил из своих лап ваши ноги потому что вы чувствуете что они измазаны [мат->бан]ами.и господь как добрый папа отмоет вашу задницу от грязи и примет к себе..меня всегда веселил этот момент. но честно говоря я бы не рассчитывал на подобнную х...ю.я действительно верю в то что каждый получит то что он заслужил.вероятность того что у общества потребителей всегда возникали проблемы с созданием невозможно отрицать.в истории было много умных мужей размышляющиих о науке между праздным шатанием сношениями и битвами в разные времена.но это не общество тупых родственников ослов которым я улыбаюсь за деньги сегодня..если жизнь поставит меня в голодную ситуацию я поймаю и съем какого нибудь толстого тролля вроде Фо,Atila или В 91.Очень вкусные и интересные люди. а сушёный комбинат вроде 80 и Максима как-то не интереснО.хотя люди вроде не плохие.но аппетитными их тоже трудно назвать ----я шучу конечно.
Фо
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jun 21 2020, 22:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
я иногда поражаюсь от цинизма --весь год [мат->бан] на головы потом просто постоять в ночь прощения для того чтобы сатана отпустил из своих лап ваши ноги потому что вы чувствуете что они измазаны [мат->бан]ами.и господь как добрый папа отмоет вашу задницу от грязи и примет к себе..меня всегда веселил этот момент. но честно говоря я бы не рассчитывал на подобнную х...ю.я действительно верю в то что каждый получит то что он заслужил.вероятность того что у общества потребителей всегда возникали проблемы с созданием невозможно отрицать.в истории было много умных мужей размышляющиих о науке между праздным шатанием сношениями и битвами в разные времена.но это не общество тупых родственников ослов которым я улыбаюсь за деньги сегодня..если жизнь поставит меня в голодную ситуацию я поймаю и съем какого нибудь толстого тролля вроде Фо,Atila или В 91.Очень вкусные и интересные люди. а сушёный комбинат вроде 80 и Максима как-то не интереснО.хотя люди вроде не плохие.но аппетитными их тоже трудно назвать ----я шучу конечно.

Я, если что, очень жёсткий буду, думаю.
ent404
меня можно будет съесть только при одном условии - блюдо должно быть изумительно гастрономически вкусным!
ну и догоните сначала.
Antichrist
QUOTE(Фо @ Jun 21 2020, 19:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
А общество потребления появилось ещё до христианства. Просто потом эту секту очень удачно по него адаптировали.

In a sense it's true. It was even more about people who became very tolerant for the first Christians and Christianity. And the history repeats itself nowadays. Desert religions belong to the desert.
INDARKNESS
вода и соль сделают из тебя съедобного человека :D
Atila
Я еще раз повторюсь, клип на песню Форест мне не понравился и песня то же. Тут посыл был другой, что двое блэкарей поняли друг друга и объединились для общей цели. Вот это мне понравилось. Да, хранят Вас ветра холокоста! Так, что я дешево не продавалась, как писал тут один пользователь. Эта фраза была не к месту и не для меня. я не продаюсь
Фо
ЦИТАТА(Atila @ Jun 21 2020, 23:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще раз повторюсь, клип на песню Форест мне не понравился и песня то же. Тут посыл был другой, что двое блэкарей поняли друг друга и объединились для общей цели. Вот это мне понравилось. Да, хранят Вас ветра холокоста!

Не вижу среди них блекарей людей ©
Atila
А кто же они?
Фо
ЦИТАТА(Atila @ Jun 21 2020, 23:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
А кто же они?

Если очень мягко выразиться - дешёвка.
Atila
Я не считаю Нергала дешевкой. c творчеством Кварфорта - увы не знакома.
INDARKNESS
мне кажется что им не стоило объединяться чтобы испортить хорошую музыку.
неграл действительно дешёвка. как ни выражайся так оно и есть. эра милосердия для средней музыки с возрастом отменяется.
ent404
ЦИТАТА(Atila @ 22nd June 2020 - 01:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
Тут посыл был другой, что двое блэкарей поняли друг друга и объединились для общей цели.

цель тупо срубить бабла - тут друг друга поймёт без слов)
блэкари, кек.
кварфорт хотя бы видится мне больным ублюдком, что есть замечательно.
а вот нергал, вспомнилась фоточка, где он спрятался такой под одеялком с книжечкой, такой няша.
не нравятся мне няши короче. и йа даже не голубой.
Фо
ЦИТАТА(Atila @ Jun 21 2020, 23:34:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я не считаю Нергала дешевкой. c творчеством Кварфорта - увы не знакома.

Я не считаю, что должен считать так, как кто то в Днепре считает, и не считаю, что кто то должен считать так, как я. Поелику, если все будут такие умные, то я буду чувствовать себя, как еврей, прибывший на землю обетованную через аэропорт Бен - Гурион, где, как гласит легенда, висел транспорант, коий гласил - Не думайте, что вы здесь самый умный. Здесь все евреи. (А я - нет, по странному стечению обстоятельств 1488.gif )
Atila
garmonbozia, я не думаю, что целью клипа было - срубить бабла, как ты выразился. Я не думаю , что Нергал что-то заработал на выпуске этого клипа, я думаю, что скорее потратился. Смотри глубже
Кстати, в Финляндии (Хельсинки) они знатно отожгли вместе на метал фесте. Надо будет выложить видио.
ent404
ЦИТАТА(Atila @ 22nd June 2020 - 01:44:14) <{POST_SNAPBACK}>
garmonbozia, я не думаю, что целью клипа было - срубить бабла, как ты выразился. Я не думаю , что Нергал что-то заработал на выпуске этого клипа, я думаю, что скорее потратился. Смотри глубже

мде№2.
Фо
ЦИТАТА(Atila @ Jun 21 2020, 23:44:14) <{POST_SNAPBACK}>

Если смотреть глубже, то... ладно, опущу слово. Так вот, есши смотреть глубже, то Нергал, на что то потратившийся, не подумав, а что я с этого буду иметь - не Нергал.
Exorcist
Куча взрослых (на первый взгляд) людей, обвиняющих группу в коммерции... В КОММЕРЦИИ, КАРЛ! Не в бездарном сочинительстве, но в рукожoпом исполнении, не в плохой записи, а в КОММЕРЦИИ! Я точно в 2020?
ent404
ЦИТАТА(Exorcist @ 22nd June 2020 - 02:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я точно в 2020?

нет Нео, скушай еще таблеточку.
Фо
ЦИТАТА(Exorcist @ Jun 22 2020, 00:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
Куча взрослых (на первый взгляд) людей, обвиняющих группу в коммерции... В КОММЕРЦИИ, КАРЛ! Не в бездарном сочинительстве, но в рукожoпом исполнении, не в плохой записи, а в КОММЕРЦИИ! Я точно в 2020?

Коммерция безотвратно и неизбежно ведёт к потаканию усреднённым потребностям рабочего сигмента потребителей. Я не знаю ни одной группы, углубление в коммерцию которой пошло бы на пользу в плане творчества.
Ну, тебе с твоим конформизмом и стратовариусом сие не ведомо 1488.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Фо @ Jun 22 2020, 00:38:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю ни одной группы, углубление в коммерцию которой пошло бы на пользу в плане творчества.

А с каких тиражей начинается углубление в коммерцию и что значит польза в плане творчества?

ЦИТАТА(Фо @ Jun 22 2020, 00:38:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, тебе с твоим конформизмом

Вот если записать пердёж в микрофон - это будет нонкомформизм? А будет ли в нём польза в плане творчества?
INDARKNESS
в андеграунде от этой группы уже точно толку не будет. это знают многие и уже давно.а для статических слушателей слишком много музыки а еще больше слов собственных затем.но это уже совсем не интересно ..для меня то точно. за редким ислючением металарея уже давно трендли.вместе с большинством вас. и музыка этой группы в 2020 именно для вас.
6666666
Сабж как раз таки является примером того, что с уходом в коммерцию группа становится лучше.
Atila
ЦИТАТА(Фо @ Jun 21 2020, 21:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
Если смотреть глубже, то... ладно, опущу слово. Так вот, есши смотреть глубже, то Нергал, на что то потратившийся, не подумав, а что я с этого буду иметь - не Нергал.

Фо, мне не интересно кто что будет иметь с клипа, мне интересно, что делает Нергал.
INDARKNESS
если сабж не интересен то лучше не говорить о нем а просто отправить в корзину для мусора.
Atila
А вот видио с метал феста в Хельсинки . Мне очень даже зашло. Нергал классно отжег
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=116...nt=1592779073.1
Atila
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jun 20 2020, 12:44:19) <{POST_SNAPBACK}>
твоя тема завалена трупами пользователей Atila

INDARKNESS, трупы мне не нужны, с ними не пообщаешься; пусть лучше будут живые люди, с ними можно взаимный диалог весть! Вот как то так!
gnosiis
Общение с трупами невозможно, хммм, а как же некрофилы, видимо общение не всегда строится на словах... Не будем развивать эту девиантно-деликатную тему.

Немного выше была затронута старинная тема христианства, хотелось бы добавить 5 копеек.
Сейчас если мне не кажется христианство как таковое не влияет на общество как 400 лет назад, и если тогда противостояние выливалось в реальные войны и еретические движения, что было истинно Тру, то в современном нам мире "противостояние" религии не серьезно, если только здесь не скрыт какой то тайный смысл.
Просто если кто то позиционирует себя на поприще Зла неминуемо должен себя противопоставить хотя бы на словах одной из самых распространенных религий, третьего не дано, а уж какая цель неважно, либо реальное глумление над ценностями либо желание заработать на данном образе.
plfan93
Лучший альбом данного коллектива - Satanist, коммерческий и попсовый по меркам блэка. Тем не менее, это самая интересная в плане музыки и атмосферы работа группы. Так что Бегемоту, на мой взгляд, коммерция действительно пошла на пользу.
Paatddal
ЦИТАТА(plfan93 @ Jun 22 2020, 05:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом данного коллектива - Satanist, коммерческий и попсовый по меркам блэка. Тем не менее, это самая интересная в плане музыки и атмосферы работа группы. Так что Бегемоту, на мой взгляд, коммерция действительно пошла на пользу.

22.gif
А по мне так лучшее, что они сотворили это "And The Forests Dream Eternally"
Aresson
ЦИТАТА(Фо @ 21st June 2020 - 23:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу среди них блекарей людей

скоты и больше никого
топчи, в лицо ногами бей
убей их всех до одного
Chasm
Что тут происходит?
6666666
ЦИТАТА(plfan93 @ 22nd June 2020 - 05:53:47) <{POST_SNAPBACK}>

И снова правда.
Old Vyaine
QUOTE(plfan93 @ 22nd June 2020 - 05:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Satanist, коммерческий и попсовый по меркам блэка.

потому что не блэк, видимо 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 22nd June 2020 - 13:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
потому что не блэк

В основе основ - блэк.
SSWolf88
Нынешний бегемот это блохомёт. А лучший альбом того Бегемота выходил в 1995 году.
6666666
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 26th June 2020 - 06:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
А лучший альбом того Бегемота выходил в 1995 году.

"Того", это плохого?
vosmidesijatye
Лучший - Телема.
Atila
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 6 2020, 12:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший - Телема.

скорее один из лучших. Лучше единство в Азерат.
Atila
И взаимная поддержка тоже!
Atila
Тут один пользователь писал, что христианская религия объединяет. Несколько лет назад была в православном храме. Там батюшка трактовал выражение Христа о голубях и змеях. Так он сказал, что с Богом нужно быть , как голубь, т. е. полностью доверять Богу, и священнику на исповеди в том числе, как посреднику Бога, "а не язык за зубами держать на исповеди"- так сказал священник. " А с другими людьми нужно быть как змеи, никогда им не доверять"- закончил батюшка. Вот она и вся христианская философия- разделяй и властвуй. Священнику на исповеди все рассказывай, а людям другим никогда не доверяй. Вот тебе и объединяющая людей христианская философия и мораль. В топку эту философию и мораль. Лучше тогда единство во тьме. Т к. христианство, увы, нацелено исключительно на разделение людей, никаким единством там и не пахнет, это только от незнания их учения можно так написать.
Aresson
ЦИТАТА(Atila @ 23rd October 2020 - 19:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
он сказал, что с Богом нужно быть , как голубь,

[мат->бан] на голову не предлагал?
Atila
Лучше быть с веником, чем с ложью христианства, и отсутствия в нем всякой морали.
Atila
В христианстве нет морали, Церковь ей только немного прикрывается, что бы заманить людей в Церковь. Мораль есть только в язычестве.
ent404
ЦИТАТА(Atila @ 11th March 2021 - 18:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
Мораль есть только в язычестве.

ну если моралью называть рефлекс обезьяны на падающий с ветки фрукт или воду с неба в любом виде, то да.
есть 1488.gif
Chasm
Мораль в христианстве - нельзя вести просветительскую деятельность без одобрения государства.
SSWolf88
Интересно, толерасту "Нергалу"-Дарскому уже влепили "строгача" или опять отделался лёгким испугом? smile3.gif
Atila
В христианстве мораль извращенная, если убрать христианские шоры с глаз, как идеологию , то как ни странно возникает нормальная мораль, в общем христианство только примазывается к общечеловеческим ценностям, и общечеловеческой морали, а на деле общечеловеческую мораль христианство сильно извращает, надо лишь снять с глаз христианские шоры, и вся мораль становиться на место.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.