Armagedda - Svindeldjup Ättestup (2020), Black Metal (D) |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Armagedda - Svindeldjup Ättestup (2020), Black Metal (D) |
Jun 15 2020, 06:37:23
|
|
Group: Металариец |
|
Jun 15 2020, 16:13:22
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Jun 15 2020, 16:21:40
|
|
|
(2) babanguida, infiltrator, |
|
Jun 15 2020, 16:30:02
|
|
мля, полный сайт акцентированных остряков гомофобов.) нет, не сзади. я музыку слушаю мозгом и вам советую, хлопцы!) Poor you and minorities problems. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) babanguida, infiltrator, |
|
Jun 15 2020, 16:58:25
|
|
|
Jun 16 2020, 18:22:06
|
|
There are some similarities between this album and their other bands/projects such as Ehlder, LIK, Lönndom, Stilla, but above all it's simply Armagedda. Great continuation of ''Ond Spiritism'' after 16 years. Even the cover art and graphics refer to their third album. Excellent comeback of this amazing band. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(1) thenecromancer, |
|
Jun 19 2020, 20:56:57
|
|
Альбом крепко хорош, но конечно не из лучших тёмных творений.
|
Jun 19 2020, 21:09:00
|
|
Да, для меня мрак, это воровайки, киркоров и лепс, например!) а сабж очень понравился! зашел ко мне со стороны SHINING`а, это для меня! Преследовал Шайнинг на мацацикле с коляской, хотел спросить, как они самоощущаются, когда через них Армаггеда заходит. Но, не догнал паразитов из - за сложной автодорожной ситуации. (IMG:http://i.piccy.info/i9/b447650ff38b86ad003f3f3b8529cf3d/1592597149/67998/1349038/20200619_230457_800.jpg) |
|
|
Jun 29 2020, 05:53:10
|
|
На первый взгляд тут всё по старому!
То есть сучно и пустовато. Фо в принципе всё сказал. И Дарктрон не спроста упомянут - потому что лучшее в своей музыке переоцененные Armagedda взяли от великих Дарктрон. Как и многие в общем то, этим они не выделились. Но в отличие от, например, Craft, которые смогли на этой базе построить Интересное, здесь я по прежнему вижу тягомотную жевачку, в которой что то вроде и есть, но всегда чего то не хватает. Отложу в дальний ящик. Хз, может под настроение зайдёт. Ну а для меня дарктрон по уровню и погружения и всего остального - такая же срань, как и Егор летов, что характерно, если взять нефоров, которых я видел заблеванных в майках рок метал групп, то по удивительному совпадению, просто огромное количество было как раз с летовым и дарктроном. "Иногда лучше мочать чем конвульсивно пердеть мозгом."(с) ЗЫ: включил новый Múspellzheimr, вот тут в жилу с первых минут (IMG:style_emoticons/default/10.gif) |
|
|
Jun 29 2020, 07:24:41
|
|
усталые мужчины средних лет, растворившиеся в своих многочисленных проектах, серых и однотипных.
что мешало продолжать один лишь LIK, при этом не оглядываясь на разрушенный А? зачем все эти саивы и прочие?(насчет Lм не так все однозначно, но мне нравится только первый альбом, остальное какие то акустические потуги и обрывки) разве можно после всего резко взять и вернутся к корням? думаю и как имхо показало время, что нет. РАСТРАЧЕНО - итог сабжа. |
(2) 6666666, infiltrator, |
|
Jul 7 2020, 12:39:14
|
|
Banned till Aug 17 2021, 07:05:00 |
Anyone have flac version( img + cue)?
|
Jul 7 2020, 13:20:47
|
|
Group: V.I.P |
DestroWWA, I have, with 100% log
Меж делом, минуло полтора месяца, а альбом слушается все ещё хорошо. Почитал топик, дичайше угарел с некоторых пассажей |
Jul 7 2020, 13:31:13
|
|
DestroWWA, I have, with 100% log Меж делом, минуло полтора месяца, а альбом слушается все ещё хорошо. Почитал топик, дичайше угарел с некоторых пассажей Give me link.Thanks (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jul 7 2020, 15:33:33
|
|
FLAC (CD):
Register
|
|
|
Jul 7 2020, 15:38:08
|
|
|
Jul 7 2020, 15:53:54
|
|
|
Jul 7 2020, 16:46:17
|
|
DestroWWA, Not my rip, bro. Take it from Redacted.
|
Jul 7 2020, 19:14:31
|
|
Anyone have flac version( img + cue)?
|
Jul 30 2020, 12:37:18
|
|
Group: Завсегдатай |
Уж не ждал я новую Армагедду в этой жизни... и вдруг на те - жрите. Ага щаз - сперва за баклашкой сбегаю в магаз, прочищу себе слух и горло и, приступлю к поеданию неаппетитного на вид блюда.
"Svindeldjup Ättestup" определённо не альбом из эпохи "черного золота" Армагедды. Но и мусорной хернёй его сразу не назовёшь, ибо сыгран и записан добротно. Весь вопрос к самому стаффу. То ли писали его по частям, в разное время и с разным подходом к написанию музыки, а то ли склеили из множества нереализованных идей за 2-3 месяца до релиза и положили "тушить" звукачу на сковородку. Прочем, иногда и такое чудо может кому-то приглянуться. Не с тех нот, не с того звучания альбом должен был узнаваться всеми фанатами банды, но последние треки мне (почему-то) зашли. Особенно "Evigheten i en obrytbar cirkel" - прям вылитая классика шведов, правда с долей сумбура и нелинейной музыкальной структурой. Не знаю, будет ли перезрелый дуэт продолжать и дальше выцеживать из сосков творческого вдохновения ненужные потуги. Лично мне "ихнее" видение современной Армагедды не интересно. Понравившиеся треки хороши, но не уникальны. А значит не на все времена, в отличии от ранних альбомов. |
(2) ent404, FullofHate, |
|
Jan 20 2021, 20:07:47
|
|
Ранее группу никогда не слушал, поэтому сравнивать со старыми и рассуждать, хорош ли камбэк и имели ли право выпускать под данной вывеской - не могу.
Но мне дичайше вкатило. Под вывеской шведский блэк, ничего не зная, ожидал тремоло-бластбиты, а получил размеренную, под конец гипнотическую музыку. Лично меня цепляет с самого начала и не отпускает до конца, на одном дыхании. |
Jan 20 2021, 21:54:38
|
|
|
May 27 2021, 22:25:19
|
|
Прошел год с момента выхода. Можно сказать, что альбом отлежался, во всяком случае, я в своем отношении к нему точно определился - удачная запись. "Переоцененную группу" типа Armagedda всю оставшуюся будут склонять, сравнивая с The Final War Approaching или Only True Believers. Это все равно что каждый новый альбом Darkthrone мысленно ассоциировать с Transilvanian Hunger или Metallica с Master of Puppets. Или я не знаю... от Scooter что-то вроде No Time to Chill ? - Знатоки поправят =) Я думаю, что у каждой творческой единицы когда-то был некий творческий пик, плоды которого собрали вокруг имени аудиторию. И вот с каждым новым альбомом аудитория трется рядом и ждет чего-то похожего, а потом интенсивно бурлит о неоправданных ожиданиях. Даже андеграунд уровня Armagedda получил определенный уровень холивара в честь выхода нового релиза. Это определенно значит, что их любят, ждут и внимательно слушают запись.
Лично я с бандой познакомился году примерно в 2006, когда они свою активную деятельность уже свернули. Банда в персональном ощущении была "true" и на своей волне. Первые три полноформата были торжественно приобретены в одном из почивших дистро и до сих пор радуют слух. По ауре альбом очень близок тому, на чем группа завершила когда-то карьеру - много ассоциаций с Ond Spiritism, но то был удачный альбом, поэтому проблемы не вижу. Разумеется, сочинить что-то как десять-пятнадцать лет назад не может ни один музыкант, хоть профи, хоть деятель андеграунда. Но в тандеме Armagedda есть та самая дьявольская творческая искра. Могут и все тут. При этом так, как могут только они. Даже для работы с простыми музыкальными формами нужен класс и творческое чутье. Эти шведы не заходят на чужую территорию, не творят безумных экспериментов. Да и не думаю, что реально долго церемонились с записью сабжа, но он "получился". Наверное, я бы оценил альбом как 4,666 из 5. Материал проработанный, фирмовый, цепляющий. Как и один из предыдущих комментаторов, могу сказать, что особой тьмы ощутить не довелось. Но вот "меланхоличный мистицизм" обаял и под настроение альбом заходит все лучше и лучше. Если под термином "True Black" понимается честное и прямолинейное отношение к ковке этого самого черного метала, то, например, у меня сомнений в трушности альбома не возникло ни разу. |
|
|
May 28 2021, 03:51:41
|
|
от Scooter что-то вроде No Time to Chill ? - Знатоки поправят =) "Wicked!" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А с мнением по поводу "Svindeldjup Ättestup" определился еще год назад, и с тех пор ничего не изменилось. Прекрасный альбом, который всё еще переслушиваю время от времени. Не думаю, что он уступает "классическим" альбомам, да и в звучаниине сильно измнилось, не как у Scooter, например (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 9 2021, 14:57:27
|
|
Спецом очень внимательно послушал всю дискографию, при том, что у них каждый релиз дичайше крутой. Собственно, ничего не поменялось. Имхо, самый сильный их альбом, сбалансированный и выверенный. Еще раз убеждаюсь, что майндсет в духе "ты просто раннее творчество не слушал, изменишь мнение" не особо работает, мнение совсем не меняется. Крутость одного не способна затмить крутость другого настолько, что оно перестанет быть интересным. |
(1) Occultas, |
|
Aug 31 2021, 11:45:45
|
|
Flac
Register
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |