Darkthrone - Eternal Hails...... (2021), Heavy/Doom/Black Metal (D) |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Darkthrone - Eternal Hails...... (2021), Heavy/Doom/Black Metal (D) |
Jun 25 2021, 18:16:03
|
|
Group: Металариец |
да, мне тоже нравится эта обложка |
Jun 25 2021, 18:50:50
|
|
Затхлый, бездарный кусок гамна.
Оправдать можно только тем, что ребята чисто для себя играют. Другим такое исподнее я бы постыдился показывать. |
|
|
Jun 25 2021, 18:55:01
|
|
Banned till Jul 16 4759, 02:36:11 |
Ну может ты и не слышишь, а я вижу осознанное желание оживить дохлую гнилую лошадь. И здесь именно тот случай когда группа развернулась "через сплошную" ибо алко-панко-хэви недоблэк является зеркальной противоположностью того, что написано у них было сзади диска Трансильванского Голода, и в музыкальной, и, особенно, в части концепции. Нет, они не коньюнктурщики. Но когда запахло жаренным, также слились, как и все "великие" в угоду жизни "на воле". Понимание менялось...этим можно объяснить любую халтуру и деградацию. Не надо играть в слова, нужно называть вещи своими именами. Если бы они придерживались того, что написано на заднике Голода до сих пор - было бы гораздо смешнее. Под полтос то. И ходили бы с зелёными губами, потому что, если в голове вавка - нужно пить зелёнку. И если тебе за тридцать, то, судя по написанному, тоже пора в аптеку. В музыкальной части - никаких особых изменений не произошло уже тридцать лет. Концепция изменилась. Людям как то своейственно умнеть с годами, а если даже и не умнеть, то пуберантная чушь всё равно перестаёт интересовать. И вообще - чего это они должны на киче париться, а ты - нет? Нужно что то решать. Затхлый, бездарный кусок гамна. Оправдать можно только тем, что ребята чисто для себя играют. Вот очень хорошее определение - затхлый. Именно эта затхлость мне очень понравилась. А для кого вообще нужно играть то? |
|
|
Jun 25 2021, 19:15:41
|
|
Крутой альбом в привычном узнаваемом стиле сабжа. Единственный существенный минус, слишком затянутые по времени композиции.
|
Jun 25 2021, 19:23:23
|
|
What would happen if the best DT albums were recorded by debutants? Nothing,because that's what really sells are names and logos. You are unknown - no matter what you do,we don't care about You. You're famous - no matter what you do,we LOVE YOU! When the biggest stars record farting to the press goes news about the avant-garde creative act. Ordinary psychology, marketing,socio-technical tricks. DT is a kind of geriatric open-air museum where everything must be archaic because that is what the definition of a museum requires (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
|
|
Jun 25 2021, 19:37:27
|
|
|
|
|
Jun 25 2021, 19:37:47
|
|
Я слушаю Darkthrone уже около 20 лет. И начиная с альбома The Underground Resistance мое восприятие музыки бессменного дуэта Фенриза и Ноктюрно перешло на новый уровень восприятия. Каждый новый альбом я слушаю и воспринимаю как некую последовательную в общей канве главу в славной летописи под знаменем Darkthrone. Eternal Hails...... это и в совокупности и по отдельности (по треково) ода Heavy/Doom Metal из 80ых годов 20 столетия. Блэк Метал остался в декаде 90ых, на этом альбоме его нет и самое важное он здесь не нужен. Здесь другая музыка, без привязок. Это ретроспектива своим вдохновителям, на которых росли музыканты и творчество которых было воодушевляющим для них. Первый сингл, который Hate Cloak задал вектор альбома и хорошо отразил основные музыкальные тенденции которые здесь воспиваются и превозносятся. Олдскульный до мозга костей и каждой ноты альбом во славу Метал Музыки из лохматых годов, на которые нам современникам остаётся только оглядываться. Те кто постарше что то вспомнят, те кто по младше (как я например) смогут хотя бы чисто эмпирически соприкоснутся с теми временами. Однозначно в коллекцию!
|
|
|
Jun 25 2021, 19:43:24
|
|
|
|
|
Jun 25 2021, 19:58:28
|
|
Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 |
|
Jun 25 2021, 20:14:18
|
|
|
Jun 25 2021, 20:19:44
|
|
Здесь без Харона. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jun 25 2021, 20:54:56
|
|
Heavy/Doom/Black Metal (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Unnecessary tags, but it sounds very Doom and indeed old school. I wouldn't say that this album is great or a masterpiece, but still I like it. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(2) babanguida, infiltrator, |
|
Jun 25 2021, 23:13:14
|
|
Group: Подсевший |
Если бы они придерживались того, что написано на заднике Голода до сих пор - было бы гораздо смешнее. Под полтос то. И ходили бы с зелёными губами, потому что, если в голове вавка - нужно пить зелёнку. И если тебе за тридцать, то, судя по написанному, тоже пора в аптеку. В музыкальной части - никаких особых изменений не произошло уже тридцать лет. Концепция изменилась. Людям как то своейственно умнеть с годами, а если даже и не умнеть, то пуберантная чушь всё равно перестаёт интересовать. И вообще - чего это они должны на киче париться, а ты - нет? Нужно что то решать. Вот очень хорошее определение - затхлый. Именно эта затхлость мне очень понравилась. А для кого вообще нужно играть то? А ты кто, чтобы определять кому в аптеку идти и что пить? Практикующий врач с образованием? Весьма сомнительно. Пубертатная чушь...весь метал так-то можно записать под это определение. Тогда тебе, уважаемый, на этом форуме и делать нечего (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . Также не стоит забывать что были и те кто "на киче парились" , отвечая за свои слова и действия. И то, что тебе затхлость понравилась, обо многом говорит) А метал-музыка молодых , как минимум, духом. Если не горит - сворачивай лавочку, не срами свои былые заслуги. |
Jun 25 2021, 23:21:03
|
|
Плохой альбом. Плохой сам-по-себе, безотносительно авторства. Он просто неинтересен, несмотря на весь космос
|
Jun 26 2021, 05:57:37
|
|
Хороший альбом. В том же ключе, что и прошлый и позапрошлый. Не вижу причин в очередной раз ломать копья - вы либо принимаете современный Дарктрон, либо слушоете первые джва патамушта тока они труъ.
|
Jun 26 2021, 06:56:40
|
|
Не вижу причин в очередной раз ломать копья - вы либо принимаете современный Дарктрон, либо слушоете первые джва патамушта тока они труъ. дам им сегодня еще один шанс, в случае неприятия даже первые два не помогут, а поможет блэк саббат. в такую погоду то. и да, это очень важная для всех информация) |
Jun 26 2021, 07:08:05
|
|
в случае неприятия даже первые два не помогут, а поможет блэк саббат. в такую погоду то. тут только бальзам "звездочка" поможет. как и всем, кто зачем-то включает дакртрон после 88ого в надежде на второй "panzerfaust" (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
Jun 26 2021, 07:20:15
|
|
тут только бальзам "звездочка" поможет. Знаю чудака, который решил полечить простатит "звездочкой". Как же он бежал... Так стремительно он не бегал никогда ни до, ни после. как и всем, кто зачем-то включает дакртрон после 88ого в надежде Это больше к фэнам Метлы относится, чем к приверженцам Темного стула. |
Jun 26 2021, 07:21:40
|
|
|
(2) infiltrator, Occultas, |
|
Jun 26 2021, 13:08:23 Сейчас играет: Storm of Darkness - Unholy Pagan Black Metal
|
|
самый короткий альбом Darkthrone. потому что вынести это лоскутное г0вн0 дольше 3х минут (условно говоря) на композицию сил не нашлось. Eternal Hails творческой импотенции.
P.S. имхо, если к первым двум минутам His Masters Voice добавить отрывок 6:25-7:57 из Voyage to a Northpole Adrift и закончить живописным отрывком 6:40 - 7:55 из Lost Arcane City of Uppakra вышла бы годная пенсионерская телега. |
Jun 26 2021, 13:20:29
|
|
пионерская лига блэка, если он здесь есть конечно))
|
Jun 26 2021, 14:11:29
|
|
|
Jun 26 2021, 14:38:56
|
|
Дошла и моя очередь до ознакомления. Специально ждал выходных. По итогам прослушивания мысли появились следующие:
Проблема Darkthrone как музыкальной единицы сейчас заключается не в отсутствии созидательного подхода и творческой потенции, а в том, что подавляющее большинство существующей аудитории и потенциальной аудитории ждет от них эпатажного повтора Transilvanian Hinger и триумфального возвращения к TNBM-корням. Крики "группа исписалась, раньше было лучше, альбом - дерьмо" я только на этом форуме читаю последние лет 12-13, а до этого банду проскланивали еще десяток лет в печатной прессе. Вокруг них все время какой-то гундеж недовольства, хотя по сути господа-музыканты уже с начала этого века ушли совершенно в другие музыкальные материи, они не хотят делать ни второй Soulside Journey, ни закреплять успех true-90х. Поэтому не очень понимаю смысл половины написанного в очередной ветке обсуждения. Всем давно понятен путь развития/деградации группы. Если вам не нравятся последние 10 альбомов за прошедшие 20 лет, то какого хрена вы ожидаете здесь услышать? В группе два взрослых мужчины, которые принимают решение о том, каким должен получиться альбом Darkthrone. Получился добротный сырой олдскул, поданный именно в том виде, в котором группа считает его крутым. Даже в пятьдесят лет музыканты хотят приблизиться к уровню групп, на которых становилось из музыкальное миропонимание. Например, мое представление о прекрасном в black metal сформировалось как раз за счет молодого Darkthrone, и если я сейчас достану гитару с антресоли и сдую с нее толстый слой пыли, то первым номером у меня будет жужжалово под Kathaarian Life Code. Так что здесь все жизненно. Новый альбом Eternal Hails - угрюмый, смурной, немного депрессивный, но аналоговый, ламповый и просто душевный. Этот альбом не откроет новых горизонтов, но и не испортит сорок минут личного времени среди прочих треков в плейлисте. Ненапряжный, ровный, с чуть большей атмосферной составляющей. Сознательная ретроградность и честность творческой подачи от группы у меня вызывают уважение. При внимательном прослушивании - все треки на новом альбоме продуманные и доведенные до ума, но особо вкатили Voyage to a Northpole Adrift и Lost Arcane City of Uppakra. Здесь реально все очень понравилось, давненько так не вкатывал Дарктрон. |
(19) Baudolino, Bzth, Froze, gena, Hexer, infiltrator, judaz, lordbathor, Lux, Mich, mirotvorets, plfan93, ripper33, sethurius, Tular, WOLAND, xax, Zyozic_Bandutto, Алексейглаз, |
|
Jun 26 2021, 14:40:50
|
|
Учитывая, что Олд Стар это вообще первый альбом Дарктрона, который мне понравился (блэковое и панковое творчество строго мимо), то сабж, если вы говорите, что он в том же хеви-думовом ключе - имеет смысл заслушать.
|
Jun 26 2021, 14:44:49
|
|
|
Jun 26 2021, 14:55:12
|
|
|
(2) infiltrator, WOLAND, |
|
Jun 26 2021, 15:05:14
|
|
это странно, но мне здесь не хватает чистого вокала.
|
Jun 26 2021, 15:31:13
|
|
|
Jun 26 2021, 15:36:29
|
|
|
Jun 26 2021, 15:37:37