Forefather |
Forefather |
Dec 24 2007, 15:47:13 Сейчас играет: Forefather - The Shield-Wall
|
|
Group: Подсевший |
Последнее что реально понравилось.
Может там есть некая частичка блэка...но только музыкальная... Мощная на мой взгляд группа...чистый по большей части вокал..просто класс. Epic Metal во плоти.... непосредственно с элементами фолка и викинга.. Как Вы к ней относитесь...? И вообще какие похожие группы ещё можно послушать...? |
Oct 10 2008, 20:45:09
|
|
Group: Металариец |
Ну, ежели ты его лучшим почитаешь, скажи же нам, какие там композиции есть такие... Ну чтоб из головы не вылетали через неделю? Вот как Shield Wall, например?
|
Oct 11 2008, 11:50:19
|
|
Ну, ежели ты его лучшим почитаешь, скажи же нам, какие там композиции есть такие... Ну чтоб из головы не вылетали через неделю? Вот как Shield Wall, например? Послушай повнимательнее Three Great Ships, Hallowed Halls ну саму собственно Steadfast. Хотя как по мне, так на этом альбоме практически все песни очень сильные. Что качается Shield Wall, то вещь конечно неплохая, но To the Mountains They Fled с того же альбома мне например нравится гораздо больше. |
Oct 12 2008, 07:45:36
|
|
Из альбомов только Steadfast слышал. Музыка кстати у них местами грустноватая. Мне нравица! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Oct 24 2008, 20:45:22
|
|
Всё ж таки корень их уникальности - неповторимый чистый вокал Вулфстана.
|
Nov 3 2008, 13:59:25 Сейчас играет: Good Riddance - Regret
|
|
Ты реально походу отдал свои уши на оттоптание медведУ,если не услышал ни одной интересной темы в Steadfast (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) на фоне Ours Is The Kingdom он выглядит блекло, а блекло значит уныло, а уныло значит УГ. :логека: (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) я весь Forefather меряю линейкой с надписью %крутизны от Ours Is The Kingdom (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а на вкус и цвет как грицца... чего то нет. |
Wolden |
Dec 19 2008, 23:19:43
|
Guests team |
Forefather - однозначно одна из моих любимейших групп. Если выбирать любимый альбом, то это Engla Tocyme. А вот Ours is The Kingdom мне понравился куда меньше, хоть и он очень хорош, Shield Wall в особенности. Steadfast, как по мне, совершенно не выглядит блеклым, в нем я услышал то, чего мне не хватает в Ours.. - МОЩЬ и духовность музыки. Впрочем, не говорю, что в Ours... ее нет.
|
(1) fOssg3n, |
|
Feb 9 2009, 10:42:06
|
|
Слышал только пару дисков - "Fighting Man" и "Steadfast". Первый как-то не зацепил совсем. А вот "Steadfast" аццки пропёр! Великолепный мощный, скоростной и мелодичный релиз. Почти все песни запоминающиеся и зубодробительные. Единтсвенно, что не очень нравицца в группе - слабоватый вокал, всё же братья могли бы пригласить вокалера хорошего...
|
Feb 16 2009, 22:06:23
|
|
Да что вы ребята, последний альбом великолепен, шаг вперед однозначно!
|
fenryr |
Feb 16 2009, 22:09:09
|
Guests team |
|
Feb 16 2009, 22:11:05
|
|
Отличная банда! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Feb 17 2009, 03:58:12
|
|
|
Apr 16 2009, 23:13:17
|
|
То то же
Радует =) что её слушают на просторах =)) А на русской лицензии она так больше и не появилась.... может кто наслушался ..я бы купил =) группа поистине жгёт переслушиваю |
Apr 17 2009, 19:53:50
|
|
А на русской лицензии она так больше и не появилась.... может кто наслушался ..я бы купил =) ШЫШ тебе. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) На Блэксмите чёто было вроде. Глянь. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th January 2025 - 09:23:18 |