Metallica - Lux Æterna [single] (2022), Thrash Metal (D) |
Metallica - Lux Æterna [single] (2022), Thrash Metal (D) |
Nov 28 2022, 18:05:38
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2022_Nov/acov_tid373029_thumb.jpg)
*Year: 2022 *Genre: Thrash Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 8MB Tracklist: 1. Lux Æterna (3:26) ****************************** Total playing time: 3:26 (IMG:http://metalarea.org/images/youtube.png) Extended info Single from the album “72 Seasons” available April 14th, 2023. Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2022_Nov/2cc32a1c5c3daa3468d78e7e3becdac7.png) Input File: 01. Lux Æterna.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:25.75 = 9073751 samples = 15431.5 CDDA sectors File Size : 8.29M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Lux Æterna Artist=Metallica Album=Lux Æterna Tracknumber=1/1 Year=2022 Discnumber=1/1 Register
|
(38) Aresson, artscald, Bloodline Christian, Branis, canadaspaceman, cenzored, cesar, chipsgott, Diflock, djsema4, Emm Human, garml2, GorAtheist, Grev, gwar, Hell_Is_Here, Hexenmeister, IamTLR, Igor1969, infozahist, killingod, kjemiker, Lanceatum, LightWizard, megam, Messian, metaljosue, nekrokilldozer, noel666, Occultas, Old Vyaine, Phlebotomized, piwimetal, thenecromancer, Thrashold, Vitald, Wail, wanderer73, |
|
Dec 1 2022, 13:43:41
|
|
Group: Металариец |
|
|
|
Dec 1 2022, 13:53:30
|
|
Это все коллайдер!! Остановите его, иначе всем синие дыни и Фред! Европейская организация по ядерным исследованиям (ЦЕРН) остановила 28 ноября работу большого адронного коллайдера за две недели до первоначально запланированной даты с целью экономии энергии из-за риска нехватки. |
(1) musvital, |
|
Dec 1 2022, 13:56:35
|
|
Европейская организация по ядерным исследованиям (ЦЕРН) остановила 28 ноября работу большого адронного коллайдера за две недели до первоначально запланированной даты с целью экономии энергии из-за риска нехватки. Это ещё хуже. Значит, применяются другие страшные технологии, возбуждающие активность психов и поднимающие безумие с самого дна Р'Лайха. Я так думаю - это Азатот. ну, не на Ньярлатхотепа же думать |
(1) BleedingSun, |
|
Dec 1 2022, 14:40:28
|
|
Это ещё хуже. Значит, применяются другие страшные технологии, возбуждающие активность психов и поднимающие безумие с самого дна Р'Лайха. Я так думаю - это Азатот. ну, не на Ньярлатхотепа же думать Ставлю на то, что Ктулху пробуждается... Ну а чё -2023 год же должен тоже чем то удивить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Dec 2 2022, 09:46:58
|
|
This is not Thrash
Nueva decepción / new deception... |
Dec 2 2022, 10:46:17
|
|
|
|
|
Dec 2 2022, 19:25:44
|
|
Вот вам и Волбит с Оффспрингом. Оказывается, классику то никто и не знает (не помнит). (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Ковер сингла кстати в духе постеров старых фильмов |
(1) Old Vyaine, |
|
Dec 2 2022, 22:42:49
|
|
Banned till Sep 19 273792724, 22:14:49 |
Как же тут активно от упоминания Приста. Он давно на МА не заходит и на стриме не вспоминает
|
Dec 5 2022, 14:11:12
|
|
Очень слабый трек. Походу альбом будет ни о чем! Не жду в общем ничего от них вменяемого. Пойду лучше на всю катушку подрублю Ride The Lightning и Master Of Puppets!
|
(2) BleedingSun, Emm Human, |
|
Dec 5 2022, 14:35:41
|
|
Group: Moderation team |
Зато Слэйер давно на пенсии, и есть видео в инете где арая берет в араю у мальчика негра 13 летнего, давно ходили фотки как он в туалете у двух фанов сосал. фо наверное и тащится от этого Арайи... Какая музыка, если кто шарит, тут хороший такой спид олд-треш на маникюре , да , только маникюр как у качков на соревнованиях .. Песня улет и возрождение, исходя из нынешних времен.. Кому не нравится, советую завязхать с бросанием пить и проверить уровень тестостерона и простату, можно выпить копеечного флуоксетина, но не поможет, поможет точно так это копеечный Баклофен 4 таблетки по 25 мг... в любой атеке, --ЛУЧШАЯ ТЯГА..Можно еще с порошком по носу будет РАЙ..И понравится и песня и погода и ВОЛАНД... Сразу поймаете Мою волну..Все что вокруг вас это Фикция, главное то что В ВАС ..Вы генерируете матрицу своих счастиЙ, и удовольствий, могу открыть некие истины и знания которые лежат рядом..В личке дам номер карточки, это не развод, в том числе вы все меня знаете - я не вру, хотя в начале акажется что это сумашествие...Как похудеть, как накачаться без анаболиков, вы меня видели - мне 40 и я жру мало , пью, курю, наркоманю.. сижу иногда по 15 суток в каталажке , совсем недавно-[мат->бан] менты, и выгляжу... - видели мой фэйсбук.. На анаболики не хватило бы денег, сейчас все у нас без работы и я ..Но я знаю истины.. Но вот как я таким могу быть, меня все в Днепре знают , я такой, без денег, на спортпитание нет и близко, тренболон стоит дорого, чтобы такие качественные и сухие мышцы были как у меня, но я накачан, ФО со своими водяными мышцами на тестостероне завидывает черной завистью, а любой кто качается понимает, почему бывают такие жиромышцы как у ФО... а он строит НЕ НАРКОМАНА, я не болею, стоит писюн как у молодого, знаю у многих у вас уже не стоит, раньше был панкреатит и от 50 грамм водки краснело лицо и болела поджелудочная, вылечился от гепатита С.. Короче одни чудеса..Они видимы.. Я вот - настоящий..Пишите в личку.. Игорь, ты сделал мой вечер! (с) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Не, ну реально, кто бы тебя как тут не воспринимал, но чувство юмора и находчивости у тебя на пятерых (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А по существу темы, песня банальная - всё это за прошедшие лет двадцать, уже сыграно-переиграно тысячу раз. |
(1) BleedingSun, |
|
Dec 9 2022, 21:28:27
|
|
New wave of speed metal + Megadeth wannabe.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 15:23:45 |