Вино |
Вино |
Feb 22 2023, 17:45:42
|
|
Group: Металариец |
есть тема про пиво есть про водку надо восполнить про вино меня лично интересует бюджетное вино с хорошими вкусовыми качествами из последнего что заинтересовало di caspico рислинг а также красное полусладкое как у вас дела с вином?
|
Oct 20 2024, 07:38:54
|
|
|
Oct 20 2024, 08:04:08
|
|
|
Oct 24 2024, 11:56:22
|
|
А я ведь и написал, что лучше упарываться сингл молтами, то есть односолодовым виски. Ананьев и Энт совершенно не знакомы с хорошим виски. По вину с женой пьем чаще Mucho Mas, реже итальянские Апассименто, Монтепульчано и тому подобное. От вина с утра не очень, если выпить литрушечку, а выпить бокал - ни уму, ни сердцу, поэтому не очень люблю этот напиток. За всех не скажу, но мне и моей половинке оптимально бутылку вина на двоих. Если кому-то из нас не хватило (алкоголь, вкус, эмоции), то всегда есть дижестивы. Я люблю десертные хересы и всякие BA, TBA, кто-то виски/коньяк/арманьяк/портвейн/кальвадос..., а кто-то догоняется коктейлями. Вообще не показатель, по личному опыту, конечно. Но приложение классное, но вкусы у всех разные. Я как-то пробовал по топам брать бутылья - пустая трата денег. Ну, прям вообще не моё в 4 из 5 случаев. Если вы немного разбираетесь в вине, знаете свой вкус, а также имеется определённая напробованность, то Вивино не плохой помощник, если нет, то можно пролететь. Да, есть вина с высоким рейтингом и вам совершенно не подходящие + никто не отменял плохо сделанное вино. Из моего опыта, вино Ruffino, Greppone Mazzi, Brunello di Montalcino (2015) за 300 шекелей, после первого бокала, вылила в раковину так как: вино плоское, проступает спиртуозность, сложно вычленить что-то определённое из-за мешанины размытых ягодных вкусов. Моя оценка 3 из 5, и это полный провал. |
Oct 24 2024, 12:08:29
|
|
цена нынче вообще лютая, да и выбор уменьшился по сабжу - выпили с женой за неделю пару бутылочек Virtuoso Primitivo di Manduria и Badia Al Colle Appassimento, оба по 4.1 на Вивино, первое - сладко-попсовенькое, конечно, второе получше. Из качественного Примитиво могу посоветовать San Marzano, 60 Sessantanni Old Vines, Primitivo di Manduria, выпита не одна бутылка и вино стабильно вкусное. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 19:48:36 |