Angantyr,Make A Change...kill Yourself,Tegefolket..., Ваше мнение... |
Angantyr,Make A Change...kill Yourself,Tegefolket..., Ваше мнение... |
Jan 15 2008, 23:57:16
|
|
Group: Металариец |
Что думаете по поводу творчества датского музыканта Ynleborgaz'a? По поводу себя скажу только то,что нравится абсолютно все его "опусы",ни одного пробела или недочета,будь то Ангантир или Мэйк э Чейндж...Музыка продолжает традиции звучания старых Горгорот времен Пентаграммы и Антихриста,что лично для меня ни в коем случае не является минусом,т.к. старые Горгорохи (про теперешний мусор и подавно молчим,тем более не о них и речь) давным-даво почили,а настолько качественно и грамотно их "баянить" я считаю удалось только Инлеборгазу в его формациях!
|
Apr 12 2008, 22:54:21
|
|
Мне безумно нравится. Make A Change... Kill Yourself - оба альбома замечательные. Вроде депрессив, и должны быть сопли, а сквозь музыку ощущается сила духа чтоли... Что-то очень завораживающее.
Angantyr - слышала только сплит с Nasheim и полноформатник "Haevn". Во втором очень впечатлили скрипки, просто затронули за живое. Приятно, когда блэк может быть красивым и трогательным. |
Apr 12 2008, 22:56:23
|
|
Group: V.I.P |
Angantyr - слышала только сплит с Nasheim и полноформатник "Haevn". Во втором очень впечатлили скрипки, просто затронули за живое. Приятно, когда блэк может быть красивым и трогательным. там не скрипки, там виолончели (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 12 2008, 22:59:06
|
|
0x13, спасибо. Буду знать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jan 8 2009, 22:26:51
|
|
Мне все его банды нравятся!Гениальный чел (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd December 2024 - 18:13:56 |