Посоветуйте VPN для ПК |
Посоветуйте VPN для ПК |
Oct 8 2024, 20:02:23
|
|
Group: Металариец |
Всем здравия.
Кто каким VPN для ПК пользуется? Меня интересует бесплатный, пусть и с ограничениями. Росгейнадзор заблокировал очередную соц.сеть, это Discord, с мобильника еще работает, а вот с ПК уже ни в какую. Попробовал установить всякие VPN из популярных списков "топ", но ни один не заработал, банально не подключаются к другим странам. |
Oct 9 2024, 17:26:47
|
|
Group: Подсевший |
У меня работает discord с такими настройками, попробуйте
(IMG:https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1009/b0/6d479418decf9913f470191f65c7bbb0.jpeg) |
Oct 9 2024, 17:29:59
|
|
Group: Металариец |
И да, GoodByeDPI прекрасно работает, достаточно потыкать пару настроек. Смотря для чего. Мой "провайдер" тупо взял и замедлил локальные сервера ютуба до такого состояния, что они просто не отвечают. Пришлось блокировать их в hosts, теперь пока что показывает (как я понял, траффик при этом идет в обход через зарубежные медленные сервера, но 1080 показывает без проблем), но порой все равно посреди видео встает намертво. А без блока серверов вообще грузило только первый сегмент видео, а дальше сосамба. Причем, я уверен, что они завтра какие-нибудь новые сервера поблочат и опять придется сидеть и выяснить, какие. darkelf, у меня пашет с дефолтными, но говорят, что там при этом не работает общение голосом. Я не пользуюсь, так что пофиг (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 19:43:43 |