Debauchery - Continue To Kill (2008), Death Metal |
Debauchery - Continue To Kill (2008), Death Metal |
Feb 22 2008, 20:43:35
|
|
Group: S-moderation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2017_Dec/acov_uid80078_6ac56f1b9cc3aefe713e579d41443fad_thumb.jpg)
*Year: 2008 *Genre: Death Metal *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@VBR231kbps *Size: 77MB Tracklist: 1. It Pleases Us to Kill 00:46 2. Blood God Rising 04:00 3. Continue to Kill 03:03 4. Faith and Fire 03:00 5. Hard Rockin' 03:15 6. Apostle of War 03:24 7. Worship the Violence 03:33 8. King of Killing 03:01 9. Angel of Death (Slayer cover) 04:52 10. Warfare 03:22 11. Cuntkiller 02:52 12. Mincing Machine 02:49 13. Metal on Metal 03:08 14. Walking Glory Road 03:28 ************************* Total playing time: 44:43 Register
|
(47) aa144aa, aorta2, asphyx5, Ballisargon, Baphomet666, bifford, Bloodn Lord, bvbfan, C7X, CoolON, demether, denis_r71, Deroth, Dim@, Enslaved666, Ermak, Fess, FLUGgER, garretje, gothik, Incinerator, KakoDaemon, Kasper969, Kloun, Konst, MarcoMR, metadeat, metaljan, mindeater, Necross.87, Nordavind, old, Oskulum, Paul Zver, qzmit4, Radegast, SABRAX, Sarcis, SnaP, TeamatSE, thate_topa, Tino, Unforg1v3n, WND, wOOx, YuraL, Луч, |
|
Sep 24 2008, 15:48:55
|
|
Group: Завсегдатай |
Не понравился альбом. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
Хотите заряд бодрости на весь день? Врубайте с самого утра немецких дебоширов-брутальщиков и поехали! Прокачаем действительность?! Я в диком восторге! Такого сочетания брутала и кача не слышал уже достаточно давно... Вот и рип...) Register ...Среднетемповый наиплотнейший ритм, напоминающий даже где-то Illdisposed с Gorefest'ом, вклинивающиеся быстрые ураганные запилы. Красивые злые гитары, вообще такое неприкрытое "дебоширство" в хорошем понимании этого слова, да даже отличный стеб в «Hard Rocking» доказывает нам это. Очень объёмный и атмосфернейший гроул - запоминается сразу же. Не ожидал такого толкового альбома от немцев, не ожидал... По мне так - это одно из самых лучших сочетаний злости, крови, в то же время небольшого сткрута, и драйв-драйв-драйв!!! Хочется всё крушить и разбивать на своём пути, хочется устроить дикий башкотряс, хочется врубить Дебоширов на полную и смотреть как у всех раскалываются черепа и вылезают глазки из узких глазниц... Рррррррррррррррррр... Хочется нестись на чопере навстречу тёмным вратам, хочется крови, мяса и мозгов. Да много чего хочется... Ух, эти дэтстеры займут в моей CD коллекции достойное место. (9 из 10) А ещё на диске вы сможете найти видео на тему "Lords Of Battle" с релиза 2007-ого года... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Насчет крушения и разбивания всего, на что глаза глядят - не соглашусь - не очень-то агрессивная музыка. Да, не понравилось. Драйва вообще не увидел. Не дет это (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ну шо? Опять рокенрол тяжелый? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Именно, как раз-то из-за этого стебового рокенрола и хардрока... |
Oct 24 2008, 15:48:56
|
|
Group: V.I.P |
Насчет крушения и разбивания всего, на что глаза глядят - не соглашусь - не очень-то агрессивная музыка. Да, не понравилось. Драйва вообще не увидел. Не дет это так а под такой дэт'н'ролл и хочется всё крушить..)) музыка и не совсем агрессивная - но то, что драйвовая -это точно! )) для меня по крайней мере. |
Feb 5 2009, 14:24:55
|
|
Group: Металариец |
Хороший такой альбом, но тут действительно дэта не очень много, в вокале в основном весь дэт данного релиза. По музыкальной составляющей я рассматриваю данное творение лишь в качестве явного стеба над 'хард энд хэви'.
Ну по крайней мере при прослушивании этого "дебоширского" опуса мне было нескучно, местами так и вовсе ржачно (IMG:style_emoticons/default/15.gif) , это я на Hard Rockin намекаю (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . Так что если бы от меня что-то зависело, получили бы от меня парни за этот альбом заслуженный зачет, в числовом эквиваленте - 8+/10 P.S. Думаю мне не помешает заценить все предыдущие творения этих немцев (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 6 2009, 01:51:46
|
|
А я то думаю, чего везде так насрали на альбом - а это, оказывается, толпа обиженных дэтсеров осталась без своей порции амелодичного и скучного пилилова, состоящего на 70% из бластбитов и горлового пердежа. Альбом отличный образец того, как можно делать мелодичный дэт (не путать с мелодиком), при этом не добавляя в него пиликанья, соплей и клавишных. Заряд угара просто невообразимый, я даже не представляю что под них творится на концертах! И где я раньше был...
Hard Rocking - просто волшебная по заряду энергии и позитива вещь! |
Mar 26 2009, 13:00:11
|
|
Group: Подсевший |
Debauchery (Ger) - Continue To Kill
Genre(s): Death Metal Lyrical theme(s): Death, Splatter, War, Warhammer Country: Germany Quality: MP3, 320kbps + Covers Size: 107.48 MB Register http://blood-of-bath.blogspot.com |
|
|
Jul 5 2009, 16:06:27
|
|
Hard Rocking этот трэк порвал капитально (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Dec 13 2009, 09:40:27
|
|
Group: Подсевший |
стоить послушать
|
Mar 26 2016, 16:12:54
|
|
Group: Завсегдатай |
320 kbps please (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 12:31:25 |