![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Я, как ценитель,если так можно меня назвать, текстов песен любимых исполнителей, иногда задаюсь вопросом: "Зачем русские Death\Doom группы, при чем отличные группы, пишут тексты на английском языке?" Причем, этот вопрос набирает обороты с каждым днём, т.к. Death\Doom присутсвует в каждом, из них, в максимальном количестве. И когда вопрос, как сталь, расколён до бела, начинаешь спрашивать всех подряд, кто, хоть не много, но разбирается в музыке. Я, например,считаю,что это голимое влияние Запада на Death\Doom культуру в России, пусть,конечно, это всё от туда и пришло, но всё же. Так вот, я бы хотел узнать, есть ли ещё русскоязычные Death\Doom группы, которые могут составлять конкуренцию метрам данного стиля...?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что собственно и описано в "98. Для того, чтобы сделать твой диск еще более непонятным и, следовательно, культовым, обязательно найди вокалиста, который едва-едва знает язык, на котором ему предстоит петь (Допустимые языки: норвежский, латынь, гоблинский). " (с) Можно еще вообще текста не иметь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , а потом надувать щеки, что типа это очень крутой текст, только свиток с ним утерян и тд и тп Ещё, как вариант, можно петь жо[мат->бан]пой. Что многие и делают. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Большинство коллективов, поющих на английском языке, имеют одну большую проблему - жуткий акцент. И если акцент у иностранцев еще можно стерпеть хоть как-то, то, что касается наших групп - зачастую даже хорошая музыка не спасает положение и не перевешивает убогий акцент.
Есть еще один момент - это чистый вокал. Во многих наших коллективах (в частности, играющих в жанре Doom/Death Metal) чистый голос звучих как-то пафосно, к месту и не к месту, особеено в тех моментах, где вокалист говорит что-нибудь, а не поет. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th March 2025 - 23:09:17 |