![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Кстати, наткнулся тут на хороший отчёт, рекомендую: http://musta-auringon.livejournal.com/160776.html Очень советую кликнуть на "Другие фото" - Hell Militia в самой, так сказать, бытовой обстановке :-) QUOTE Там ещё девушка ходила в кожаной куртке с кучей нашивок, ни это ли LSK была? Она и была. Я их с Аркдаймоном идентифицировал, кстати, только тогда, когда последний с явным французским акцентом заказывал ГиннЕсс :-) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
...После выступления мой друг попросил меня,чтоб я взял у кого нибудь из группы, ему на память, сэт-лист,который лежал на сцене.Сегодня я его посмотрел и убедился,что была сыграна одна новая вещь(если только это не чей-нибудь кавер).Шестой концертный псалом(может быть кто то вспомнит,там часто пелось-аллилуйя) называется Ultimate Deception. я помню только, что припев был: "Hallelujah Satan!!!"... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Кстати никто не спросил у Мэйнаха и ко, когда всё-таки новый альбом? Аркдаэмон сказал, что в середине следующего года... Вроде... Точно не помню... Мэйнах во время СД и Бал Зебут находился в толпе очень долгое время и большая часть "народу" даже не выкупила его. Не-а, он свалил где-то посредине программы SD... Я с ним стоял, потому как в перерыве между группами можно было позадавать вопросов живому культу... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да, Мэйнаха там зае**ли... Особенно приставучим был один индивид, который предлагал ему сделать сплит со своим проектом (не буду его называть). Отогнать было невозможно, так как индивид был пьян и никак не мог понять что Мэйнах его не понимает и что ему вобщем то наплевать...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати интересные факты: Мэйнах во время СД и Бал Зебут находился в толпе очень долгое время и большая часть "народу" даже не выкупила его. Вобще-то, он и во время Teitanfyre с самого начала в толпе находился, и кому надо было, тот его там "выкупил", пообщался, получил автографы и сфотографировался с ним (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) В перерыве между Teitanfyre и Storming Darkness вокруг небо небольшой круг из фанатов собрался. |
![]()
|
|
Да, Мэйнаха там зае**ли... Да нет вроде, он был на редкость спокоен. Мне вообще показалось, что он был под чем-то... или просто пьян (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Да нет вроде, он был на редкость спокоен. Мне вообще показалось, что он был под чем-то... или просто пьян Пьян. Не мог он быть "под чем то", всё таки сомневаюсь что он сейчас чем то таким балуется... А его терпению я и правда очень поразился. |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
3891, попробуй установить кодеки K-Lite и воспроизвести через Windows Media Player Classic.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Больше ни в жизнь не пойду ни на один блэк-метал концерт... Лучше в записи слушать.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А почему, если не секрет? Личное восприятие хромает. Оно хорошее, только хромает. Немного разнится с восприятием автора, наверное просто другого ждала чего-то. Да и в общем атмосфера клуба все-таки не мое, интимности мне подавай при прослушивании музыки. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не ЖИДимся и выкладываем еще фотки, а то как-то странно, фоткало и снимало ппц скока народа, а выложено мизер))
|
![]()
|
|
Вот несколько моих фотографий: http://www.radikal.ru/USERS/eternald/hell-...a-v-moskve?pg=1
Правда, в основном саппорт запечетлён, ибо Hell Militia я заснял на видео. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот несколько моих фотографий: http://www.radikal.ru/USERS/eternald/hell-...a-v-moskve?pg=1 Правда, в основном саппорт запечетлён, ибо Hell Militia я заснял на видео. шикарно. спасибо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Вот несколько моих фотографий: http://www.radikal.ru/USERS/eternald/hell-...a-v-moskve?pg=1 Правда, в основном саппорт запечетлён, ибо Hell Militia я заснял на видео. Спасибо... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Я точно уверен, что помимо Ultimate deception была ещё одна песня с классным гитарным перебором (именно её вроде на бис играли ещё, а потом Блэк артс оф крайм)
|
Morbivod |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 20:13:17 |