Сайты с информацией о группах, хочу всё знать |
Сайты с информацией о группах, хочу всё знать |
Apr 7 2008, 21:16:02
|
|
Group: Металариец |
Металархивы - это наше всё. Сомнений нет.
Но вот как быть с альтернативой, классическим роком и кучей других стилей? Ежели кто знает сайты, которые можно использовать для уточнения информации о стиле группы, стране происхождения и пр. поделитесь ссылками. |
Apr 8 2008, 06:59:11
|
|
Да вроде как уже была ТЕМКА (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
Apr 8 2008, 07:56:16
|
|
Ну, речь не о замене метал-архивам, а об информации по не металлическим стилям. Лично меня интересует что-то наподобие метал-архивов, но более всеобъемлющее.
|
Searcher |
Apr 8 2008, 08:03:10
|
Guests team |
Ну, речь не о замене метал-архивам, а об информации по не металлическим стилям. Лично меня интересует что-то наподобие метал-архивов, но более всеобъемлющее. тут имхо гугль...я так в свое время скачал отличные книги про Пинк Флойд, Дип Пёрпл...а чтоб конкретных тематических сайтов по неметалу - не встречал |
Apr 8 2008, 09:44:36
|
|
.......Onlymetal.ru тоже неплох хотя инфы очень давно не обновляются......
|
Apr 8 2008, 09:57:44
|
|
Вот кстати да, меня тоже сейчас заинтересовал этот вопрос в отношении альтернативы и просто рока...
|
Apr 8 2008, 11:55:09
|
|
http://di.fm/edmguide/edmguide.html
ФАК по электронной музыке и на английском, но в принципе там ещё и описании скриншоты есть всякие, т.е. тама ваще флэшка, но всё равно прикольно. Плюс к тому там можно прослушать аудио-дэмки разных исполнителей какого-либо конкретного жанра. Лично я оттуда делал подборку себе того, что щас из электроники иногда слушаю. А ещё там есть онлайн-радио по многим из представляемых стилей на разные битрэйты (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 8 2008, 13:20:55
|
|
тут имхо гугль...я так в свое время скачал отличные книги про Пинк Флойд, Дип Пёрпл...а чтоб конкретных тематических сайтов по неметалу - не встречал гугль не автоматизируется. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) А мне надо из программы автоматически искать. На худой конец конечно можно и по каталогам интернет-магазинов пошарить... Или чего-нибудь типа Делита. Но варианты эти тухловаты мне представляются. |
Apr 8 2008, 13:41:51
|
|
discogs.com
|
Azatot |
Apr 8 2008, 16:17:49
|
Guests team |
|
Apr 8 2008, 16:51:48
|
|
В Википедии ясно дело можно найти много информации о исполнителях, правда только известных...
Allmusic.com тоже инфа есть... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th November 2024 - 03:24:33 |