Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сайты с информацией о группах
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
mdmoroz
Металархивы - это наше всё. Сомнений нет.

Но вот как быть с альтернативой, классическим роком и кучей других стилей? Ежели кто знает сайты, которые можно использовать для уточнения информации о стиле группы, стране происхождения и пр. поделитесь ссылками.
SancheZZ
Да вроде как уже была ТЕМКА  11.gif
mdmoroz
Ну, речь не о замене метал-архивам, а об информации по не металлическим стилям. Лично меня интересует что-то наподобие метал-архивов, но более всеобъемлющее.
Searcher
ЦИТАТА(mdmoroz @ Apr 8 2008, 10:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, речь не о замене метал-архивам, а об информации по не металлическим стилям. Лично меня интересует что-то наподобие метал-архивов, но более всеобъемлющее.

тут имхо гугль...я так в свое время скачал отличные книги про Пинк Флойд, Дип Пёрпл...а чтоб конкретных тематических сайтов по неметалу - не встречал
suffocated
.......Onlymetal.ru тоже неплох хотя инфы очень давно не обновляются......
MeatWolf
Вот кстати да, меня тоже сейчас заинтересовал этот вопрос в отношении альтернативы и просто рока...
RussianQuaker
http://di.fm/edmguide/edmguide.html

ФАК по электронной музыке и на английском, но в принципе там ещё и описании скриншоты есть всякие, т.е. тама ваще флэшка, но всё равно прикольно. Плюс к тому там можно прослушать аудио-дэмки разных исполнителей какого-либо конкретного жанра. Лично я оттуда делал подборку себе того, что щас из электроники иногда слушаю. А ещё там есть онлайн-радио по многим из представляемых стилей на разные битрэйты smile1.gif
mdmoroz
QUOTE(Searcher @ Apr 8 2008, 11:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
тут имхо гугль...я так в свое время скачал отличные книги про Пинк Флойд, Дип Пёрпл...а чтоб конкретных тематических сайтов по неметалу - не встречал

гугль не автоматизируется. 6.gif А мне надо из программы автоматически искать.

На худой конец конечно можно и по каталогам интернет-магазинов пошарить... Или чего-нибудь типа Делита. Но варианты эти тухловаты мне представляются.
Planewalker
discogs.com
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 8th April 2008 - 16:41:51) <{POST_SNAPBACK}>
discogs.com

Точно. По-моему, самый адекватный вариант.
liiva
В Википедии ясно дело можно найти много информации о исполнителях, правда только известных...
Allmusic.com тоже инфа есть...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.