MetalBlack - Dark Entity [demo] (2014), Atmospheric Black Metal |
MetalBlack - Dark Entity [demo] (2014), Atmospheric Black Metal |
May 6 2014, 12:07:16
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2014_May/acov_tid223041_thumb.jpg)
*Artist: MetalBlack *Year: 2014*Album: Dark Entity [demo] *Genre: Atmospheric Black Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 31MB Tracklist: 01. Under A Coverlet Spruce Crowns 03:58 02. Where Is My Beautiful Dreams 04:13 03. The Land Without Humanity 04:57 ****************************** Total playing time: 13:08 Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2014_May/474b90e8bbf24bc3f11b0a0552e99989.png) Input File: 02. Where is My Beautiful Dreams.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:13.67 = 11186935 samples = 19025.4 CDDA sectors File Size : 10.4M Bit Rate : 328k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Where is My Beautiful Dreams Artist=MetalBlack Album=Dark Entity Tracknumber=2 Year=2014 Register
|
|
|
May 6 2014, 15:42:52
|
|
Group: Металариец |
Metalblack - when black metal isn't true enough!
|
May 6 2014, 16:02:44
|
|
Не открывая тему знал, что группа из России.
ЦИТАТА Bruzurum-poorooroom (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
May 6 2014, 17:55:36
|
|
MetalAluminium Не пойдёт, алюминий — это лёгкий металл, максимум, что может быть с таким названием — сопливый эмокор. Настоящий скул-блэкер должен извергать язворадиацию, пробиваться альфачастицами к наиболее отдалённым, безжалостным и холодным, как сердце блэкера, планетам чел-овеческого сознания и называться MetalPlutonium! А те бравые русичи-викинги, что с горшками на головах и тройкой по математике противостоят нашествию христогноя и жидобендеровцев, которые поклоняются истинным русским богам и слушаются мамку, назовут себя MetalThorium. |
(1) dagger666, |
|
May 6 2014, 21:18:54
|
|
Помошник Начинающего VKontakte Black Mитолиста |
|
|
May 6 2014, 21:34:50
|
|
Помошник Начинающего VKontakte Black Mитолиста (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Всё же вместо Solitude лучше вписать главный гoвнoлейбл Depressive Illusions (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
May 7 2014, 06:24:39
|
|
Group: Завсегдатай |
Да зря ругаетесь. Слушать можно вполне, и мелодия, и атмосфера есть в треках. Ну а название - дело наживное. Пусть хоть свой коллектив назовут "Дядя Петя купается в радиоактивной Волге, обогащённой ураном".
|
May 16 2014, 17:36:55
|
|
Вот вы дряни! Никак сам "аффтар" заглянул на огонек! а) тем, что это не блэк - послушай примеры блэка на LastFM по тэгу "black metal" б) чтобы иметь уши не обязательно что-то написать в) блэковое название: варианты погляди на LastFM по тэгу "black metal" г) если картинка состряпанная в PaintDotNet отображает суть твоей "музыки" - то все нормально и т.д. Велкам, гражданин! Добро пожаловать в |
(1) Kwaad, |
|
May 16 2014, 18:20:47
|
|
Советую тебе научиться воспринимать критику адекватно, пионерчик, и засунуть свое #спервадобейся себе поглубже в гримм энд форбидден задницу.
|
May 16 2014, 18:24:53
|
|
ЦИТАТА MetalBlack (FL Studio Metal) Ну, собсно, все понятно тогда...Если сыграть все это с нормальными инструментами - тогда потенциал есть. Я уж думал, что автор умудрился такой звук "нарулить" с живыми инструментами. Но "кривости" названия и обложки это не отменяет. так и думал) "аффтар"... LastFM... ясно)) "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу." (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) На Ласте я не зарегистрирован, "албанский езык" терпеть не могу. Но в случае с твоим комментарием иного на ум не пришло. |
May 16 2014, 18:33:12
|
|
DDIIMMAA,
кто ты такой, чтоб мне перед тобой оправдываться? Да не в чем, собсно. Дуй уже в свою уютную |
May 16 2014, 18:35:26
|
|
Какой чоткий пионэр (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
(IMG:http://s16.postimg.org/50vd8wv2d/d0bfd0bed180d0bed0b3d0b8_13.jpg) |
May 16 2014, 18:35:43
|
|
о, новый рниколаенко нарисовался.
(IMG:http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_02.gif) |
May 16 2014, 19:41:50
|
|
Г-н автор, прошу принять к сведению, что пользователи данного портала много чего переслушали за свой век и у них выстроился оценочный базис — проще говоря, нам есть с чем сравнивать. Также прошу учесть, что в личная оценка очередного альбома строится на общем впечатлении: сюда входит и музыка, и звучание, и обложка и даже название. Для людей же, не слышавшых ничего тяжелее Burzum'a, твой альбом, возможно, покажется вершиной black metal'a, но таких "слушателей" на данном портале крайне мало. И уж извини за прямоту, для нас этот релиз — очередной высер: здесь нет ни идеи, ни хорошей музыки, ни даже живых инструментов, а, в довершение ко всему, банальное словоблудие названия и безвкусная примитивность обложки режет глаза — просто ещё одному чуваку нечего было делать весенним вечером, он поставил FL Studio, напедалил риффцов в Piano Roll'e и возомнил себя великим композитором.
Я, кстати, тоже фрутилупсом баловался, где-то в интернетах гуляют 2.5 альбома FL-жужжалки со скримцами (и, что совсем забавно, некоторым даже понравилась концепция). Но, в отличии от тебя, я изначально понимал, что делаю г-но. Название говорить не буду, оно не рекомендовано к упоминанию на данном форуме. И на последок, чтоб ты понимал, "спасибки" ставятся тогда, когда один человек либо соглашается с мнением другого, либо нашёл в его комментарии что-то забавное. Это можно не делать, как, впрочем, можно и не писать комментарии. |
(1) Kaphiel, |
|
May 16 2014, 19:43:13
|
|
Мультик про капитана Врунгеля смотрел? Помнишь песенку "Как вы судно назовете, так оно и поплывет..."?
Название кривое, никакое и никак не вяжущееся с жанром - так назвать альбом можно было бы какой-нибудь банде, но не блэк-метал-группу. Потому как смахивает на стеб. Как Nanowar какой-нибудь. Обложка примитивна и банальна до ужаса - черно-белые картинки были простительны на заре блэка, потому как тогда это было "тру". А сейчас это признак отсутствие фантазии (или денег на дизайнера) или желания закосить под "тру". Тем боле что у тебя далеко не raw или primitive black. Так что обложка тоже мимо кассы. Что касается музыки - ее тут никто не обсуждал пока. Значит считают, что обсуждать нечего. Я отписал свое мнение: Если сыграть все это с нормальными инструментами - тогда потенциал есть. яйца вылизываете Весеннее обострение или тайные желания? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 16 2014, 21:14:25
|
|
Kwaad, ну, вот же можно постараться и выжать из себя критику "общего впечатления альбома") Конечно же, это словоблудие - не более того, но хоть попытка критики албома, а не глумления над названием. Опять-таки, спорить о фкусах с вами, ребята, не буду, так как у меня он свой, а у вас его нет) а во-вторых, вы плохо владеете как мозгами, так и словами, раз пытаетесь "наехать" на автора. мне безразличны ваши выпады, в принципе. Я ещё не разу не защищал свой труд здесь, а мне столько всего понаписали. У меня есть мнения авторитетных для меня людей, музыкантов, критиков. А вы, уж так вышло, ничего из себя не представляете. Повторюсь, если хотите написать граммотную критику, то учитесь по шаблону: а) чем это не блэк? б) что написали вы? в) какое название я должен себе был придумать (ваши варианты) г) какую облогу я должен был сделать (ваши варианты в качестве 1400х1400) если вы не отвечаете ни на один из этих вопросов, которые поставили сами, то нам не о чем разговаривать. Вот ты "искушённый" Kwaad, пиши ссылку на свою музыку ил другим способом дай её послушать, раз уж сам об этом написал. А пока ты этого не сделал (а ты и не сделаешь, так как ты врёшь), то ты просто срёшь против ветра. Покормлю, так и быть. а) Потому что писать металл без живых инструментов — лютое извращение. б) Сразу предупреждаю: ничего хорошего и приятного ты здесь не услышишь. У тебя звук куда более качественный, если сравнивать. Делалось исключительно just-for-fun и в угоду своему безумию. Блэком, кстати, не называл, лепил немного другой ярлык с весьма определённой целью. Ну, или немного эмбиента, к которому я серьёзнее отношусь, чем к вышеуказаной жужжалке. В любом случае, признаю, что звук пластмассовый. На этом же портале есть товарищи, которые куда более годные вещи делают. Обозначенные тобою пункты в) и г) в корне неверны, т.к. автор ты. Можно перефразировать в "как бы вы назвали СВОЙ проект" и "что бы вы предложили в качестве обложки своему альбому". Так вот, про название — с чем у тебя твоя собственная музыка ассоциируется? Неужели ни с чем, кроме слов "metal" и "black"? То есть, ты не приложил ни грамма души к ней? Ну а если про обложку — вот, нарисовал знакомый. p.s. Твоя личность здесь мало кому интересна, поэтому на тебя... наезжать? Да делать больше нечего. |
May 16 2014, 21:38:16
|
|
Kwaad, а) а кто сказал, что без живых инструментов? б) ясно. в) ответ на вопрос, как МНЕ надо было назвать я получил - "Райскайа Боженька" и трек "Батюшка") ясно, понятно, вопрос снят. г) меня устраивает моя "облога" сделанная за 30 сек печально это всё... даже жаль тебя немного. Да, товарищЬ, читать не умеешь... (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
SIG |
May 17 2014, 00:19:05
|
Guests team |
По-моему это лучше, чем сборник местной элиты исполнителей, но не всех, так как сборник был разноплановым по стилистикам. Звук немного шаблонный для BM, но сейчас избежать прошлого очень невозможно. Лично мне больше бы пришлась по душе raw запись этого демо, приглушенно искаженнный звук. Контакт - помойка... все в стол.
|
May 17 2014, 04:19:40
|
|
Хех,утро взбодрило,посмеялся,и да,собственно,чем овно от овна отличается (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
May 17 2014, 07:24:21
|
|
Чувак, я смотрю, как "Отче наш" заучил правила демагога. Молодей какой. Пионер - всем ребятам пример. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
May 25 2017, 22:26:26
|
|
Reup please (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3s.png) !
|
(1) satanist666, |
|
Apr 13 2019, 17:27:26
|
|
Reup possible? Bandcamp only 119 kbs...
|
Apr 19 2019, 04:36:46
|
|