лимит на размер аватаров и картинок подписях на оффсайтах, достали блин >.< |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
лимит на размер аватаров и картинок подписях на оффсайтах, достали блин >.< |
May 18 2008, 07:31:17
|
|
Group: Металариец |
http://metalarea.org/forum/index.php?showuser=9286
1.6 мегов. и это не первый идиот (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) может уже написать в правила, что нельзя больше 100 или 50 кб? или при добавлении, перед занесением текста подписи или линка на аватар в бд, проверять размер и отклонять, если больше - отклонять уже в 1м месте сидят придурки, которые себе в аватары кладут 10мин гифов. дорогие, убейте себя об стенку и идите лечитесь! (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
fenryr |
May 18 2008, 07:43:11
|
Guests team |
Вообще, использование анимированного аватара — признак скудости ума.
|
May 18 2008, 07:47:52
|
|
Вообще, использование анимированного аватара — признак скудости ума. ну я бы не сказал, попадаются идейные и со вкусом (мой не один из них :D), но если он больше 100-150кб - то уже точно признак кретинизма. у меня был 6.4kb *___* (теперь поменял (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) на котега, т.к давно хотел) хочется анимированый - режем кадры из гифа, уменьшаем разрешение и оптимизируем до посинения. |
May 18 2008, 07:48:48
|
|
Group: V.I.P |
Вообще, использование анимированного аватара — признак скудости ума. Сень откуда такой глубокий анализ, тесты проводил на подопытных юзерах с анимированными аватарами, живые остались????? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 18 2008, 07:51:23
|
|
QUOTE Сень откуда такой глубокий анализ, тесты проводил на подопытных юзерах с анимированными аватарами, живые остались????? Arashi, на помощь, нас угнетают (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) p.s админы и (супер)модеры: плиз, решите что-нибудь по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . пофлудим потом, ога (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 18 2008, 14:18:36
|
|
Group: Admin team |
вообще стоит ограничение на размер аватара и подписи, но я лично не знаю как проверять размер если аватаром является ссылка с другого ресурса.
Может наш бог Араши что-то знает об этом? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 18 2008, 14:51:46
|
|
вообще стоит ограничение на размер аватара и подписи, но я лично не знаю как проверять размер если аватаром является ссылка с другого ресурса. Может наш бог Араши что-то знает об этом? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) функции есть (http://snippets.dzone.com/posts/show/1207 (зы, вроде не сливает сам файл) или http://au.php.net/manual/en/function.filesize.php#81906) правда хз, как это отразится на производительности сервака... мож в этом будет проблема (т.к хз почему создатели IVB не подумали об этом). ждемс =P. и ещё надо будет злобно прогнать через неё все подписи и линки в бд :D. быгы. |
May 18 2008, 15:07:14
|
|
Вообще, использование анимированного аватара — признак скудости ума. О ! Про меня ! Надо анимашку на аватар поставить. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 18 2008, 15:12:10
|
|
а какая в пень разница? развечто для тех у кого помегабайт, дык откл. картинки (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
May 18 2008, 15:15:20
|
|
а какая в пень разница? развечто для тех у кого помегабайт, дык откл. картинки (IMG:style_emoticons/default/13.gif) большая - 5 таких умников с 2мб авами или подписями придут, и даже с широким каналом будет заметно. картинки я люблю. например, коврики. + лэйаут без картинок обычно ломается (т.к показвается альт текст) з.ы к тому же, по авам легче распознавать людей (не над читать буквы :D) - проследи, как ты узнаешь знакомых людей на форуме |
May 18 2008, 15:22:31
|
|
большая - 5 таких умников с 2мб авами или подписями придут, и даже с широким каналом будет заметно. откуда 5 наберётся? из 30к+ юзеров тока один Семетери с такой авой, а это уже статистика (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) будет 150к вот и набёрется 5, но это будет не скоро (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 18 2008, 15:31:45
|
|
откуда 5 наберётся? из 30к+ юзеров тока один Семетери с такой авой, а это уже статистика (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) будет 150к вот и набёрется 5, но это будет не скоро (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А ты сходи на форумы, где много молодых юзеров. там таких на страницу 10+ :D Аж в глазах рябит *___*. К тому же, откуда твоя 'статистика' из головы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ? Даже если я привел экстремальный пример, не придерайся. Все равно юзерам с плохим инетом, 'большие' картинки (100кб+) действуют на нервы. не надo бесполезных споров (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 18 2008, 15:37:12
|
|
а ты сходи на форумы, где много молодых юзеров. там таких на страницу 10+ :D аж в глазах рябит *___*. Проблемі других форумов металарею не волнуют (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) к тому же, откуда твоя 'статистика' из головы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ? А кто ещё кроме Семетери с такой авой? А вот подпись... я хотел влепить юзербарчик - не дали (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
May 18 2008, 15:41:41
|
|
Проблемі других форумов металарею не волнуют (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) жутко надеемся, что вы ничей мэнэджер (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) QUOTE А кто ещё кроме Семетери с такой авой? QUOTE А вот подпись... я хотел влепить юзербарчик - не дали (IMG:style_emoticons/default/6.gif) быгыгы, но что-то влепил. там помому лимит на кол-во символов &___& лан, честно харэ базар разводить, а то я себя уже чувствую как полный флудер(аст) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 18 2008, 17:00:53
|
|
Group: Tech team |
вообще стоит ограничение на размер аватара и подписи, но я лично не знаю как проверять размер если аватаром является ссылка с другого ресурса. ограничение по размеру не сложно, так же как и в форме ссылка открывается как файл, проверяется размер файла, если больше 50кб то ава превращается в пустую. но может проще сделать 100 на 100 , 50кб и запретить внешние? это ж вообще пара движений в админке (: зы. не надо меня богом называть, мне до него ещё далеко =D и кто название "tex-god" придумал я так и не знаю пора ребрендинг делать наверн =D Вообще, использование анимированного аватара — признак скудости ума. (IMG:http://metalarea.org/images/smilies/a020a.gif) (IMG:http://metalarea.org/images/smilies/a020a.gif) (IMG:http://metalarea.org/images/smilies/a020a.gif) |
May 18 2008, 17:01:48
|
|
Group: V.I.P |
зы. не надо меня богом называть, мне до него ещё далеко =D и кто название "tex-god" придумал я так и не знаю пора ребрендинг делать наверн =D (IMG:http://metalarea.org/images/smilies/a020a.gif) (IMG:http://metalarea.org/images/smilies/a020a.gif) (IMG:http://metalarea.org/images/smilies/a020a.gif) Не скромничай (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
fenryr |
May 18 2008, 18:53:15
|
Guests team |
Сень откуда такой глубокий анализ, тесты проводил на подопытных юзерах с анимированными аватарами, живые остались????? Когда боковым зрением видишь, как мельтешит какая-то хренотень, это некомильфо. Более того скажу, Андрей, почитай руководства по веб-дизайну (чтобы далеко не ходить, тот же Тема Лебедев в своем ководстве много по этому поводу писал), может, многое поймешь. |
May 18 2008, 21:58:56
|
|
вобщем пока работа с внешними авами не проапгрейжена они отключены (у кого были - очищены)
а ограничения на внутренние авы - 100х100 px, 100кБ. Денис, ты не против? (: Когда боковым зрением видишь, как мельтешит какая-то хренотень, это некомильфо. Более того скажу, Андрей, почитай руководства по веб-дизайну (чтобы далеко не ходить, тот же Тема Лебедев в своем ководстве много по этому поводу писал), может, многое поймешь. в опере есть такая опция "enable animated images" а ещё я давно её в IE видел, думаю она есть во всех браузерах(: кстати работает, проверил только что (% |
fenryr |
May 18 2008, 22:27:23
|
Guests team |
|
May 19 2008, 03:03:13
|
|
вобщем пока работа с внешними авами не проапгрейжена они отключены (у кого были - очищены) а ограничения на внутренние авы - 100х100 px, 100кБ. хехе (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) спасибо! а на подписи планы есть? |
May 19 2008, 03:59:39
|
|
вобщем пока работа с внешними авами не проапгрейжена они отключены (у кого были - очищены) а ограничения на внутренние авы - 100х100 px, 100кБ. Денис, ты не против? (: Нет, более того - я за (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 21 2008, 18:04:35
|
|
Фигня какая то.... вообще перестали аватары отображаться.... загрузил простенький 88/90. 2,51кб и тот не отображается... В настройках пишет Noavatar и пипец.... (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
May 21 2008, 18:26:14
|
|
|
Nov 9 2009, 10:30:03
|
|
А сейчас ЗЕР ГУТ! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
|
|
Nov 9 2009, 23:16:30
|
|
Ну ладно хоть через 1.5 года зер гут (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) Halls, |
|
Nov 9 2009, 23:40:31
|
|
Круто, а то помню хотел себе в подпись картинку приделать а никак было
|
Apr 20 2010, 17:54:31
|
|
После пожара анимация приказала долго жить!
|
Apr 22 2010, 17:29:14
|
|
|
Jun 13 2010, 12:37:32
|
|
Не могу обновить аватар. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) . После попытки загрузить новый, старый аватар растянулся и всё.. сипец. Ни туда ни сюда. Не обновляется
Как быть?. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Jun 13 2010, 12:41:38
|
|
Новый аватар с волком? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd January 2025 - 14:23:38 |