![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Apr/acov_uid102610_86753a0d35d989f2da12b6938d99f552_thumb.jpg)
*Year: 1998 *Genre: Speed/Power Metal *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 136MB Tracklist: 1. Deliberately Limited Preliminary Prelude Period in Z 01:45 2. Push 04:44 3. Falling Higher 04:45 4. Hey Lord! 04:06 5. Don't Spit on My Mind 04:23 6. Revelation 08:21 7. Time 05:41 8. I Can 04:38 9. A Handful of Pain 04:48 10. Lavdate Dominvm 05:09 11. Midnight Sun 06:20 12. Back on the Ground 04:36 (bonus) ****************************** Total playing time: 59:16 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
This post has been edited by satanath: Apr 14 2012, 09:12:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Тасманский, уймись.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Один из лучших альбомов хеловина, только последние 2 песни вообще не нравятся, а остальные - офигенны. Лучшие: ай кэн, тайм и хэй лорд.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тасманский, уймись. Я вот всё пытаюсь понять мотивацию этого человека. Копится-копится-накопилось. Приходит, выдает длинный эпиковыс*р на тему "курица раньше яиц", отправляется в бан, уходит. Снова копится-копится-накопилось. Приходит. Далее по кругу. В чём смысл? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хорошо развил мысль, но будешь за неё нещадно бит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Где вывод в конце этого припева Вывод в соло, или тебе, прости Господи, соляк не понравился там? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) крайне бездарных семи лет сиротливого прозибания после ухода Кая Хансена Таки есть мнение, что Хамелеон опередил своё время лет на X. Несмотря на трендовую попсовость начала девяностых. Согласен с тезисом, что Дерис не лучший вокалист в жанре, хотя и не в такой категоричной форме, дело он своё знает и знает отлично, хоть в силу тембра и пасётся постоянно в районе верхнего регистра. На фоне Киске это была манна небесная, но на фоне Кюрша, Ланде, Брида, Ялканена, Линдквиста, Рантанена, Хаймана и прочих талантов нового века он, мягко говоря, выглядит не очень. Суть музыки Хэлована - это сквозящее сквозь всё их тв-во желание уложится в свою минутку на своей минуте славы Никак нет, Helloween написали и после своей "минутки славы" дофига отменных альбомов как с типовыми, так и с весьма неординарными вещами. На этом же самом BTR есть как минимум суперэклектичная баллада Time (где Дерис, кстати, как раз много поёт внизу) и закрученная Revelation. Это не говоря уже о том, что невозможно не протащиться с классических сингловых хитов I Can и Hey Lord! поскольку во втором случае нужно ждать зацепки, нужно ждать момента "прихода" Ну что касается последнего альбома, то, видимо, без прихода им наслаждаться точно нельзя, потому что в трезвом уме это полное оно. А в целом да, усвояемость BG, конечно, пониже Helloween будет. Vastich, а что не так с этим его постом? Связно и по теме. Я уже неоднократно удивлялся, за что банят-то? Некоторые тут флудят не пойми о чём, и ничего. |
![]()
|
|
что не так с этим его постом? Так это ж очевидно. Ему нафиг не сдались ни тыквы, ни гвардейцы. Скучно ему стало, вот и решил вбросить на вентилятор. Причём такого пахучего, жиденького, с коверканием слов и названий и вполне прозрачными личными выпадами. Стремление подорвать чужой пукан видно невооружённым глазом, но маэстро теряет хватку. А больше в том посте ничего и нет, и ты, Дима, напрасно мечешь бисер в ответе. последние 2 песни вообще не нравятся Как может не нравиться Midnight Sun, где добрых три минуты такого буйства мелодий, какого не было и нет ни у кого и никогда? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) В чём смысл? В движении (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Остановился — пропал. |
![]()
|
|
А больше в том посте ничего и нет, и ты, Дима, напрасно мечешь бисер в ответе. А что же это, тебе покормить жалко, что ли, когда так набрасывают обстоятельно? (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
Не могу пройти мимо безобразия? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как может не нравиться Midnight Sun, где добрых три минуты такого буйства мелодий, какого не было и нет ни у кого и никогда? Специально сейчас переслушал. Какая-то натянутая мелодика у этой песни, вокал дерриса какой-то вымученный. Буйство мелодий? Ревелэйшн же! |
![]()
|
|
EviLLSmooke, я про отрезок с 2:45 по 4:55 конкретно.
|
Perceptron |
![]()
|
Guests team ![]() |
Никак нет, Helloween написали и после своей "минутки славы" дофига отменных альбомов как с типовыми, так и с весьма неординарными вещами. На этом же самом BTR есть как минимум суперэклектичная баллада Time (где Дерис, кстати, как раз много поёт внизу) и закрученная Revelation. Это не говоря уже о том, что невозможно не протащиться с классических сингловых хитов I Can и Hey Lord! Отвечу на этот кусок, поскольку сейчас как раз пришла в голову мысль по поводу Хэй Лорд. Есть такие вещи, которые круты в движении. Они круты в моменте, когда они есть, то есть первый, начальный заход Хэй Лорда идёт просто феерически, но потом она даже не приедается, а как бы сказать... разглядывается. В музыке Хэлоуна есть очень удачный коммерческий бизнес-ход - красивая презентация. Ты как бы баульщик, идёшь продавать семейники, сшитые в соседнем подвале, но ты в таком красочном пиджачке и так помпезно размахиваешь ручками, рассказывая о том, что же сейчас ты достанёшь из чёрных штанин, что просто ВАХ. Хэй Лорд в своё время стояла у меня на будильнике, но со временем я стал искать в музыке, да и во всём нечто большее, чем просто разовый ВАХ. Это как отношение к фильмам - в наше время дико развилась тенденция любить фильмы средней бездарности, в которой неожиданный конец, который удивляет, который даёт тот самый сиюминутный ВАХ! Счастливое число Слевина, Бешеные Псы, всякие Клетки и Кубы - чего только не наснимали, где в последние 5 минут ну просто вырванный из одного места поворот. Этим баловался даже Хичкок в своё время. Я всегда считал, что главный критерий оценки фильма - не эта бессмысленная якобы бросающая в дрожь финальная дребедень, а уровень раскрытия образа каждым из актёров, операторами и режиссёром. У тебя есть поле деятельности, твоя задача максимально сочно и правдиво раскрыть образ. Как правило, такие фильмы пребывают в глубокой Ж, а вот всякие Хэлованы от кино процветают. Человечество вообще довольно бездарно в плане того, что ради вот этого мгновенного импульса, ради того, что люди не умеют делать себя счастливыми, они готовы платить миллионы и миллиарды обычным шутам и клоунам, которые устраивают тот самый балаган. Катастрофическое неумение и даже нежелание быть самодостаточным всегда будет дамокловым мечом над всеми попытками человечества быть действительно прогрессивным. Об этом говорят многие восточные дисциплины - об источнике в себе, но это никому не нужно, всем нужен тот самый импульс. Так это ж очевидно. Ему нафиг не сдались ни тыквы, ни гвардейцы. Скучно ему стало, вот и решил вбросить на вентилятор. Причём такого пахучего, жиденького, с коверканием слов и названий и вполне прозрачными личными выпадами. Стремление подорвать чужой пукан видно невооружённым глазом, но маэстро теряет хватку. Типичный переход от Вяйне, описанный ещё Сёрчером - синдром бабки у подъезда - оналез. По сути мы имеем твою некоторую эстрогенную восприимчивость моих постов, безусловно находящуюся в прямой связи с количеством потребляемого пива. Суть заключается не в том, что я набрасываю, а в том, что я имею и всегда имел СВОЁ мнение. И именно это меня выгодно выделяет от толп тех, которыми легко и просто манипулировать. Ну и насчёт моего отношения к БГ и Хэловану - легко проверить в профиле на ластфм, сколько раз я слушал каждую группу, дабы понять, что моё мнение как раз имеет ту обстоятельность, которой нет у многих мальчиков-аутистов, которым ты так усердно поправляешь слюнявчик год за годом на этом форуме. |
|
|
![]()
|
|
Old Vyaine, а я про всю песню, вместе с этим отрезком. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Сколько раз уже переслушал этот альбом - одно и то же ощущение, что концовка завалена.
|
![]()
|
|
Я вот всё пытаюсь понять мотивацию этого человека. Копится-копится-накопилось. Приходит, выдает длинный эпиковыс*р на тему "курица раньше яиц", отправляется в бан, уходит. Снова копится-копится-накопилось. Приходит. Далее по кругу. В чём смысл? Это как ночью проснуться с острым желанием отлить. Отливает. И не важно, что на ковер, например) А мотивации нет, просто иногда санитары забывают вовремя проколоть, да и погода влияет... |
![]()
|
|
Есть такие вещи, которые круты в движении. Они круты в моменте, когда они есть, то есть первый, начальный заход Хэй Лорда идёт просто феерически, но потом она даже не приедается, а как бы сказать... разглядывается. Ну а чего ты от неё вообще хотел? Это типичный радио-хит, высшей пробы. Затем и писалось. Для расковыривания у Helloween есть другие песни, да и вообще жанр пауэр метал не особо предрасположен к тому, чтобы писать в нём какие-то многослойные произведения на каждом шагу (хотя и без них не обходится, в том числе и у Helloween, например, Occcasion Avenue). Человечество вообще довольно бездарно в плане того, что ради вот этого мгновенного импульса Ну это только в самое последнее время. Живи моментом, хронос всё, эон ничто, растекайся по экрану, переключая каналы с частотой раз в секунду. Раньше-то как-то о вечном побольше думали (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Суть заключается не в том, что я набрасываю Ой, ну мне-то не втирай. И себе тоже. а в том, что я имею и всегда имел СВОЁ мнение. И именно об этом все твои посты. Что там с музыкой — дело десятое. Но почесать своё эго — без этого ты не можешь. |
Perceptron |
![]()
|
Guests team ![]() |
И именно об этом все твои посты. Что там с музыкой — дело десятое. Но почесать своё эго — без этого ты не можешь. Странно, я думал посты некоторых твоих собутыльников, которые в своё время тут изрядно пованивали, куда сильнее тянут на размазывание своего эго в бесконечных приторных эпитетах. Ой, ну мне-то не втирай. И себе тоже. Ну ты то безусловно большой знаток меня, ясное дело! Моё отношение к группе Хэлован я высказываю уже очень много лет и оно стабильно и когда я пишу именно такие вещи в трэдах, как первый пост, то как правило, я пишу их как в музыкальном дневнике, дабы потом в теме найти свою пометку про тот или иной альбом или группу. Когда я хочу набросить, то буду вспоминать целлюлит, евреев и прочие радости жизни, сейчас я пишу своё ощущение опосля, которое мне вообще не хочется ни с кем обсуждать и тем более объяснять, набросил я или нет. Проблема заключается в том, что когда человек при виде поста в интернете, начинает переходить на личность писателя, то этот пост его задевает. А если человека задевают посты в интернете - это уже беда. |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Дайте мне банхаммер.
|
![]()
|
|
Ну ты то безусловно большой знаток меня, ясное дело! Больший, чем хотелось бы. Вот сидел ты, значит, в бане, и вдруг так тебе захотелось поделиться с народом своими мыслями по поводу Хелловина, что аж внеочередного виртуала запилил. Ну да, ну да. Проблема заключается в том, что когда человек при виде поста в интернете, начинает переходить на личность писателя, то этот пост его задевает. А если человека задевают посты в интернете - это уже беда. Глянь в зеркало на досуге. |
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
A Handful of Pain - лучшая вещь на этом альбоме.
Реально сильна. |
![]()
|
|
|
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
Old Vyaine,
вообще, знаешь, сейчас вот на той неделе снова прогнал всё диско БГ - и как-то и не зацепило почти, уже кажется слишком детским для меня это фентези и так далее... может просто до дыр заслушал, фиг знает. А сейчас прогнал 2 кипера, этот и Время Клятвы и что-то реально торкнуло ну прям очень, странно (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
DerUbermensch, продолжай наблюдение.
|
![]()
|
|
По совету старого решил прослушать этот релиз, коий он почитает за один из самых самых. Честно, был рад совету, так как здесь представлен в основном мрачноватый Хэллоуин, который мне намного более приятен, чем сопливый и позитивный. Уже первая песня интро - навевает тревожные настроения, готовя к дальнейшему удару. Push своими дикими воплями и драйвом как манна небесная, люблю такую экспрессию. Falling Higher ещё одна удача. Hey Lord! с её электронными перделками кого-то напоминает по настроению, но также проникновенна и прекрасна. Вокальные интонации в Don't Spit on My Mind до жути напоминают голос Закка Вайлда в песне Superterrizer, да и вообще, такое ощущение, что Закк стащил мелодию у Хэллов, что, естественно, не делает ему чести. Revelation снова укатывает в скорость и относительное горлодёрство, что просто отлично. Time хоть и донельзя проста, но отлично вписывается в концепт альбома. I Can - отличный среднетемповый боевичок. A Handful Of Pain также замечательна. Lavdate Dominvm - это дно днищанское, правы критики. Гопнический вокал сменяется попосовыми сладенькими детскими хорами, композиция вообще не вписывается в мрачный концепт альбома. Нахрена портить ей отличный релиз? Но хорошо, что её можно спокойно выкинуть за борт релиза. Но уже Midnight Sun восстанавливает целостность и композиционную стройность альбому. Жапанский бонус Back on the Ground также превосходен, надо было его вместо недоразумения Лафдэйт Домининиум впендюрить в релиз. Ещё один шикардосик идёт следом - A Game We Shouldn't Play - это просто конча, простите мой французский, настолько кайфовый и сладкий трэк, что, будь эта песня женщиной, она бы покоряла своей красотой весь мир. Moshi Moshi-Shiki No Uta слабо вписывается, не очень удачный трэк, но на то он и бонус. Итого - 1 лишняя песня с альбома, 1 неудачный бонус и 12 просто превосходных трэков с одним гениальным.
Чувствую, этот альбом потенциально может стать не только лучшим у Хэллов (не уверен, что какой либо из далее прослушанных сможет его перебить), но и одним из любимых, ибо концентрат мрачняка и одновременно всепробирающих мелодий и настроений зашкаливает. |
|
|
![]()
|
|
По совету старого Я бы тебе советовал либо не слушать, либо слушать, но с миром не делиться. мрачноватый Хэллоуин, который мне намного более приятен, чем сопливый и позитивный. Falling Higher ещё одна удача. Hey Lord! с её электронными перделками кого-то напоминает по настроению, но также проникновенна и прекрасна. I Can - отличный среднетемповый боевичок Имя тебе — непоследовательность. Проклинать позитив и переться от самых позитивных вещей альбома (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) впрочем, ничего нового. Lavdate Dominvm - это дно днищанское, правы критики. Гопнический вокал сменяется попосовыми сладенькими детскими хорами, композиция вообще не вписывается в мрачный концепт альбома. Во-первых, что это за определение такое — гопнический вокал? Да и в любом случае он примерно одинаковый на всём альбоме. Песня — дань Вайки временам, когда он посещал детскую католическую школу. И да, в своё время я считал её лучшей на альбоме. Сейчас, пожалуй, больше котирую Midnight Sun. Нахрена портить ей отличный релиз? 1. Она не портит. 2. Релиз не мрачный: минорных песен всего две. Поздравляю с очередным пуком в лужу. |
|
|
![]()
|
|
Врешь ибо сам рекомендовал прослушать и отписаться. Что до настроения то мрачность здесь только глухой не услышит. Но вяйне уперт до невозможности и спорить с ним бессмысленно ибо никакие аргументы через баранью упрямость которой может эстетик позавидовать не пройдут. 6
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Врешь ибо сам рекомендовал прослушать и отписаться. Пруф? Что до настроения то мрачность здесь только глухой не услышит. Ещё раз: 2 минорных песни из общего числа. Но вяйне уперт до невозможности и спорить с ним бессмысленно ибо никакие аргументы через баранью упрямость которой может эстетик позавидовать не пройдут. 6 По существу возразить нечего, это мы уже проходили. Артёмка, гтовь темя, шмякну по нему кружкой без зазарения совести! |
![]()
|
|
A Game We Shouldn't Play - лучшая песня на альбоме и одна из золотых у группы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
То, что ни одна песня меня так не зацепила из прослушанных альбомов (Киперы 1, 2, Гемблинг и этот), как эта. Сразу сразила наповал своим блеском во всем, как и должен любой гениальный трэк. Завтра оценю Дарк Райд, говорят он злее и мрачнее этого, может оттуда удастся тоже чего выделить. Но уже заранее был опопвещен о том, что Дипарча - ад адский в хорошем смысле.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th February 2025 - 21:55:01 |