вокалист/ка Отто Дикс - Михаэль Драу, Он или Она? |
вокалист/ка Отто Дикс - Михаэль Драу, Он или Она? |
Jun 8 2008, 00:21:40
|
|
Group: Завсегдатай |
я вот тут спорю с одной знакомой касательно этой персоны...
(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080123/ih552S3crH.jpg) (IMG:http://cs49.vkontakte.ru/u265726/4720198/x_6f9f3a5c20.jpg) (IMG:http://i30.tinypic.com/jjpord.jpg) в моем представлении - все это мистификация и грамотный PR как с Дваром... т.е. это девушка... Myspace вокал подобный в теории мужчинко извелкать может... что-то такое слышал... но вот все остальное! ах да - просьба воздержаться от оскорблений в адрес этой персоны, кем бы он ни был! (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Jun 15 2008, 16:00:09
|
|
Group: Металариец |
про клавиши, я к тому, что пианино образные звуки вобще не присущи електрухе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а как же неоклассический дарквейв? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну так можно уйти далеко. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хз. не слышал - не особо увлекаюсь дарквейвом. пример в студию (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Jun 15 2008, 16:13:05
|
|
а как же неоклассический дарквейв? кстати, раз уж такая речь пошла.... посоветуйте хорошей неоклассики, но только не с женским вокалом! сорри за оффтоп (IMG:style_emoticons/default/11.gif) я так ща с ходу много не вспомню (в основном с Ж вокалами у меня все на уме)... у мну целый двд где-то валялся с этим делом а вообще: Chamber + Janus - ТЫК + отправил на модерацию Ashram - Shining Silver Skies правда, это не дарквэйв...чистая неоклассика ну и всякие чантовские Греогориан-подобные банды можно в принципе в дарквейв запихать неоклассический |
Jun 15 2008, 16:21:50
|
|
>>ну и всякие чантовские Греогориан-подобные банды можно в принципе в дарквейв запихать неоклассический
O.o ээээээээээээ. или в chant/new age (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) p.s http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=52437&hl= - понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Jun 15 2008, 16:25:57
|
|
>>ну и всякие чантовские Греогориан-подобные банды можно в принципе в дарквейв запихать неоклассический O.o ээээээээээээ. или в chant/new age (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) p.s http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=52437&hl= - понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) у Грегориан есть и мрачные вещи ах да.... Dead Can Dance, Devil Doll, Elend (частично) In the Nursery (там,кажется, временами есть М вокал) |
dark.neuromancer |
Jun 15 2008, 16:39:24
|
Guests team |
а можешь что нить залить мрачное григорианское? плиз (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) юзай доки ННМ. там всего полно. ну или я могу всю их дискографию выложить, если руки дойдут залить её куда-нить. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jun 15 2008, 16:43:12
|
|
еще у Sopor Aeternus кое что неоклассикой отдает...правда, там вокал тоже непонятно какого пола =)
у Грегориан есть и мрачные вещи а можешь что нить залить мрачное григорианское? плиз (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ну "мрачное" - это понятие относительное ммм... я названия ща не помню... все-таки я же по большей части метал слушаю =) помню лишь Claustrum - 2й трек... но это все же другое у Elend опять-таки кое что... у Elend на срединном творчестве есть просто жуть композиции... хоррор в чистой форме =) тебе может понравится... но хоралов там нет особо грегорианских а у Грегориан, по-моему 2004 альбом помрачнее будет чуток ну или я могу всю их дискографию выложить, если руки дойдут залить её куда-нить. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я думаю,что он не про именно грегориан спрашивал |
Azatot |
Jun 15 2008, 16:59:23
|
Guests team |
DrakarD, большое спасибо! Скачаю пока Jаnus для начала....
|
Jun 15 2008, 18:56:35
|
|
да не вопрос (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
а культа мне не треба...я согласен на медалЪ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ashram |
Jun 15 2008, 20:14:29
|
|
Извиняюсь, но я прочитал только заглавный пост, но думаю больше и не надо.
В начале этого года на одном форуме, я случайно зачекал следующее: ЦИТАТА Вокалист не женоподобен. Это и есть девушка. Зовут Марина. Довольно симпатичная девушка - я видел фотки на хабаровском гот-форуме. Да и так с людьми, близко знавшими эту группу общался. Просто она себя позиционирует как парня. И очень обижается, говорят, если к ней обращаются как к лицу женского происхождения. Я даже не знаю что и сказать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Хотя конечно знаю, учитывая ещё и то что есть у меня знакомая, которая симпатизирует мужику - вокалисту ((IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) из этой формации. Скажу примерно что - то вроде: это [censored] !!!! |
fenryr |
Jun 15 2008, 20:52:09
|
Guests team |
Чм0 в велосипедном шлеме.
|
Jun 17 2008, 14:28:51
|
|
Group: Подсевший |
по-моему, девушка обьективно оценила свою внешность - неудалась, что ж поделаешь.. и воть такой пиар-ход, грамотный, надо сказать, раз уж столько обсуждений по данной теме.
|
Jun 17 2008, 15:01:11
|
|
Group: Curation team |
как-то не задумывался над этим вопросом. Говорили, что парень я и верил. И как-то пофиг.
Ну теперь выяснилось, что не парень. всё равно пофиг. Музыка от этого хуже не стала. Otto Dix весьма круты и интересны. |
Jun 18 2008, 15:18:21
|
|
Извиняюсь, но я прочитал только заглавный пост, но думаю больше и не надо. В начале этого года на одном форуме, я случайно зачекал следующее: ЦИТАТА Вокалист не женоподобен. Это и есть девушка. Зовут Марина. Довольно симпатичная девушка - я видел фотки на хабаровском гот-форуме. Да и так с людьми, близко знавшими эту группу общался. Просто она себя позиционирует как парня. И очень обижается, говорят, если к ней обращаются как к лицу женского происхождения. Ага, помню помню. Там после еще была фотография "красивой девушки". (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Слабонервным не смотреть! http://www.darkcity-forum.ru/index.php?act...tach=2928;image Я даже не знаю что и сказать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Тяжела и неказиста жизнь российского артиста (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Jun 19 2008, 13:03:29
|
|
а перезалей фотку куда-нить плиз...а то регаться требует
|
Jun 19 2008, 21:01:21
|
|
а перезалей фотку куда-нить плиз...а то регаться требует Ну держи (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:http://i054.radikal.ru/0806/14/9dba9887574a.jpg) |
Jun 20 2008, 02:54:19
|
|
Это не мальчик и не девочка, это - гот. Обсуждать половую принадлежность тругота бесполезно, ибо даже если оно девушка - сношению не подлежит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jun 21 2008, 08:36:53
|
|
ЦИТАТА есть вот такая замечательная фотография, на которой и изображён Михаэль Драу, а на самом деле Марина вот так вот. А чего плохого нашли в вокалистке? ИМХО, весьма-таки симпатичная. Насчет посл. фото - можно и не так человека подловить на камеру. |
Jun 21 2008, 14:36:57
|
|
|
Jun 21 2008, 15:50:24
|
|
|
Jun 21 2008, 17:08:25
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) бедный драу. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) p.s как-то определить пол видео не помогло (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 21 2008, 17:33:11
|
|
транссексуал(ка) этот человек менял пол! что считаеца тру среди блэкеров и готов \m/
З.Ы. но я всё-таки предпочитаю мопсят |
Jun 21 2008, 18:02:14
|
|
это не человек, это жертва пьяной акушерки
|
Jun 21 2008, 18:17:30
|
|
да уж, и это пишет человек с шизоидальной бредятиной в подписи, ахахахаха
|
Jun 21 2008, 18:18:03
|
|
|
Jun 21 2008, 18:22:24
|
|
я не просто челавек, я горец!
|
Azatot |
Jun 21 2008, 18:29:02
|
Guests team |
а на видео мне кажется - парень....
|
Jun 21 2008, 18:55:06
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . быгыгыгы. чувствую, скоро будет план - скрутить его/её и проверить.
p.s народ, воздержитесь от коментов типа: 'и вапще он полное лучший у меня и не человек и т.д'. мы даже ещё не установили пол сего человека, так что резонность ваших выводов - очень сомнительна и они выставляют вас самих в далеко не лучшем свете. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) p.s2 не нравится музыка - не слушайте. не слушали и не хотите - зачем высказывать пустое мнение? |
Jun 21 2008, 21:11:12
|
|
|
Jun 21 2008, 21:40:24
|
|
? всмысле? лень тибе щйааааааа обяснять, загон про мопсятину знают только люди, тусящие на этом форе больше года)))) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ну, что поделать. http://metalarea.org/forum/index.php?showt...%EF%F1%FF%F2%E0 O.o |
Technician |
Jul 20 2008, 23:09:09
|
Guests team |
Где-то я уже говорил: здоровое - к здоровому, больное - к больному. У меня нет ни малейшего желания слушать эту музыку, но со своей точки зрения утверждаю, что сие - существо почти женского пола. Геометрия лица типичная. Почему "почти"? Да потому, что коль оно позиционирует себя, как мужчина, говорит не только о гормональных отклонениях, но и о серьёзных психологических.
Посты в стиле "да Наполеон сам был готов отдать пол-жизни за то, чтобы испытать ощущения клиторального / вагинального оргазма" не котируются. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 17:36:20 |