![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Арсений, как всегда, непоколебимо радикален (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Надеюсь, они распадутся после концертов в РФ. Чем они тебе-то мешают? Или тебя тоже кто-то заставил скачать альбом, и ты теперь чувствуешь, что тебя надули? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо, EPшка была не такой уж и плохой, послушаем, на что способен полноформатник.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Что-то ВСЕГДА ЛУЧШЕ, чем НИЧЕГО!!!
Пусть себе ребята лабают и в дальнейшем. Творческих им узбеков!!! СОБИРАЮСЬ на их концерт!.. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
можно понять поклонников первых 2-3 альбомов во что они превратились сейчас, а кому то - наоборот, позднее творчество больше нравится
|
![]()
|
|
Получил удовольствие от альбома, думал будет хуже (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Возможно отблагодарю группу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Какой-то бред с битрейтами этими... вот этот конктетно больше смахивает на 160. Но, что самое интересное, удаленный топик не был 128 и тоже смахивал на 160. Как будто в один и тот же формат рипали разными кодеками.
|
![]()
|
|
Выложите, пожалуйста, CD-RIP 320
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Выложите, пожалуйста, CD-RIP 320 ... наивный (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , я б и сам не отказался бы в таком качестве поиметь, да только рано еще... |
![]()
|
|
WARTEXX
Вообще-то в том доке, к которому можно подключиться по ссылочке из подписи Нидхогга... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В общем, 4 дня назад уже выложили рип. Да у нас диск уже 31 числа вышел. |
(1) WARTEXX, |
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
А знаете, что самое ужасное? Ведь все свои хулительные речи я говорил не прослушав альбом (и даже предшествующую ему ЕР). Но скачав CD-Rip, и прослушав, я в ужасе царапал лицо руками, бросался в хладный пот и всячески пытался нанести увечья, несовместимые с жизнью: мне понравился альбом. Да-да, мне самому неприятно и непривычно это писать (все же садиться практически голым задом в огромную лужу, это, как-то, не вяжется с моими понятиями). Но так есть, альбом мне понравился с первой ноты и до последней. И эта самая откровенная попсовость столь полюбилась мне, что я тотчас же принял решение повеситься, так как, считайте, все идеалы true растоптаны и изорваны в клочья. Это действительно классный альбом, как ни прискорбно мне это признавать, мне, который рьяно считал, что лучше Soft & Stronger и Allegro Barbaro немцы сделать не смогут. И правда, такого они не сделали, но они сделали совершенно другое, нельзя говорить, лучше или хуже, но это другое, и оно, черт побери, клёвое!
|
(2) Bloodn Lord, lex-reev, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
А знаете, что самое ужасное? Ведь все свои хулительные речи я говорил не прослушав альбом (и даже предшествующую ему ЕР). Но скачав CD-Rip, и прослушав, я в ужасе царапал лицо руками, бросался в хладный пот и всячески пытался нанести увечья, несовместимые с жизнью: мне понравился альбом. Да-да, мне самому неприятно и непривычно это писать (все же садиться практически голым задом в огромную лужу, это, как-то, не вяжется с моими понятиями). Но так есть, альбом мне понравился с первой ноты и до последней. И эта самая откровенная попсовость столь полюбилась мне, что я тотчас же принял решение повеситься, так как, считайте, все идеалы true растоптаны и изорваны в клочья. Это действительно классный альбом, как ни прискорбно мне это признавать, мне, который рьяно считал, что лучше Soft & Stronger и Allegro Barbaro немцы сделать не смогут. И правда, такого они не сделали, но они сделали совершенно другое, нельзя говорить, лучше или хуже, но это другое, и оно, черт побери, клёвое! (IMG:style_emoticons/default/13.gif) послушать чтоль? |
![]()
|
|
А знаете, что самое ужасное? Ведь все свои хулительные речи я говорил не прослушав альбом (и даже предшествующую ему ЕР). Но скачав CD-Rip, и прослушав, я в ужасе царапал лицо руками, бросался в хладный пот и всячески пытался нанести увечья, несовместимые с жизнью: мне понравился альбом. Да-да, мне самому неприятно и непривычно это писать (все же садиться практически голым задом в огромную лужу, это, как-то, не вяжется с моими понятиями). Но так есть, альбом мне понравился с первой ноты и до последней. И эта самая откровенная попсовость столь полюбилась мне, что я тотчас же принял решение повеситься, так как, считайте, все идеалы true растоптаны и изорваны в клочья. Это действительно классный альбом, как ни прискорбно мне это признавать, мне, который рьяно считал, что лучше Soft & Stronger и Allegro Barbaro немцы сделать не смогут. И правда, такого они не сделали, но они сделали совершенно другое, нельзя говорить, лучше или хуже, но это другое, и оно, черт побери, клёвое! Оху*еть, Сеня... ))) Я ещё не добрался до альбома, однако даже забано прослушать творчество немцев... Но я в обще-то не сомневаюсь, что альбом и мне понравится... ))) Хоть как-то, но понравится точно... PS: а где скачать рип-то??????????????? |
![]()
|
|
PS: а где скачать рип-то??????????????? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) болльшое черное пятно под нидхогом http://metalabysm.nnm.ru/ |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) болльшое черное пятно под нидхогом http://metalabysm.nnm.ru/ поняль... ))) мерси! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну если принять во внимание историческую тенденцию к облегчению звука, то и эта работа не стала исключением, присутствует здесь еще некая хитовая насыщенность и оптимистичный флер (что впрочем многим возможно придется не по вкусу), такое настроение на альбоме неудивительно, если взглянуть на обложку и название, хотя Irond при этом окрестили зачем-то это dark (IMG:style_emoticons/default/17.gif) metal'ом... Бодро, задорно, тевтонская школа хэви и собственный почерк. Лично мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
джжжжжжжжжжжжжжж я гонщик на лошадях
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) эт к тому что альбом прикольный -хитов много-те что не хиты(меньшая половина) тож не амно 8/10 |
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Первая песня - пресловутый КиШ на немецком (IMG:style_emoticons/default/14.gif)
|
![]()
|
|
Я тоже диск прикупил, получите рип. Только треклист, как я уже сказал, без последней песни, это неправда, что она там есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как-то обыденно, послушал сингл, скачаю послушаю альбом, но лучшая у них конечно навсегда Gone...
|
(1) General, |
|
![]()
|
|
как это всегда бывает с группами значительно изменившимися за время творчества, мнения разошлись. спасибо за релиз, так как я поклонник скорее последних их альбомов, чем ранних, думаю и эта работа мне понравится. тем более 2 клипа по нему достаточно неплохие, в том самом раздолбайском рейтеровском духе
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
неплохой альбом получился
мне нра (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
не знаю, мне лично "новый" Райтер очччень нравится. Уж очень он подкупает своим "воинствующим оптимизмом" (как у Масяни (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ). И этот альбом - не исключение. Он, конечно, не так интересен и экспериментален как предыдущий, местами даже неприятно прям и упрощен (но не до состояния "попсовости" (IMG:style_emoticons/default/23.gif) ), однако ж хитовость убивает наповал. Кроме бредового "Адреналин" и невнятных 9-го и 11-го треков, все остальные песни - как на подбор (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Sarcophilus laniarius |
![]()
|
Guests team ![]() |
Чем больше слушаю этот альбом, тем острее ощущаю что этот альбом просто потрясен! Да, это я б вообще назвал поп-металом, но как же он цепляет! И не надоедает! Ни капельки.. Здесь всё настолько грамотно продумано, что диву даёшься - взять например первую песню - и вот этот проигрыш в конце перед третим повторением припева - изумительно! За счёт него, вот этой релаксации и отхождения небольшого от припевчика, финальный он самый чувствуется ещё острее и свежее - да просто акуителен он!
Альбом никоим образом не грузит, не делает злее или агрессивнее, он очень светл и лёгок - он очень летен. Именно сейчас, в эти тёплые солнечные дни он особенно хорош - представляешь себе и плеск морских волн на фоне солнца, уже почти уткнувшегося в горизонт, ветер, ласкающий прибрежные скалы.. А в некоторых песнях наоборот, такой драйв и динамика, что чувствуешь полёт себя с разбегу так со скалы - а куле бы не прыгнуть?.. Мне очень приятно, что любимая с очень давних времён группа, даже совершенно изменившись, по прежнему великолепна! Так держать, всадники! И да. Уверен, что этот альбом в эти три месяца я буду гонять снова и снова.. Он заслуживает этого. |
![]()
|
|
скачал , тыкнул песню Адреналин - вставило, остальные песни слушать страшно... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |