Deeds Of Flesh меняет кожу, хорошая группа превращается вот в то,что вы подумали.. |
Deeds Of Flesh меняет кожу, хорошая группа превращается вот в то,что вы подумали.. |
Sep 9 2008, 15:04:51
|
|
Group: Металариец |
Вот новая песенка этого,теперь уже,наверно,умершего для меня коллектива.
Я любил Deeds Of Flesh за неистовый брутал,а,то,что они тут наиграли,мне нафиг не нужно - таких групп и так хватает с головой. Но,подозреваю,что многим такой Deeds Of Flesh даже больше понравится. Будут говорить о каком то прогрессе в музыке,видимо... Ну,давайте,говорите... |
Sep 9 2008, 15:09:22
|
|
Group: S-moderation team |
Любители технодэта будут довольны (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Sep 9 2008, 15:21:20
|
|
Ну что ж...кхе кхе...Люди выросли ещё больше как в композиционном так и в техническом плане. Я очень уважаю данный коллектив!Да я согласен-немного не то...не то что было...Но сука как кайфово!!!!новый Дидс приветствую двумя руками!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Sep 9 2008, 19:17:15 Сейчас играет: Last Days Of Humanity - Putrifaction In Progress (2006)
|
|
Ф ту же топку, что и последние работы Cryptopsy, Kataklysm, Aborted, Severe Torture и Regurgitate (это последнее немного из другой оперы, но всё же...) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Sep 9 2008, 21:24:23
|
|
ну композиция их новая не так уж плоха в принципе...всётки в шульдинировский мелодизм как декрепит бёф, они не ударились (хотя и у этих лично по мне нормально вышло)))))...единственно только уж больно саунд не жирный-легко звучит слишком, а так ничё ничё)))
|
Sep 9 2008, 21:30:06
|
|
ух млять, наверно чуть ли не первый раз в жизни я с форстратом солидарен (IMG:style_emoticons/default/17.gif) скукотня
|
Sep 9 2008, 21:38:59
|
|
:зевая, включает Inbreeding the Anthropophagi:
|
Sep 10 2008, 07:23:16
|
|
И этим не седится... Попытаюсь переварить. Сомневаюсь что получится (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
Одна из тех команд которые олицетворяли brutal как жанр. ИМХО не стоит сливать себя в унитаз. |
Technician |
Sep 10 2008, 12:01:47
|
Guests team |
Новый материал ещё не слушал, но питаю надежду, что они пошли по пути Decrepit Birth, хотя если ув. Cannibal666 прав и Deeds Of Flesh - ещё один Cryptopsy / Kataklysm - то это печально, блин.
|
Sep 10 2008, 12:57:42
|
|
Любители технодэта будут довольны (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну вот я - недоволен. Не понимаю, зачем копировать Найл или Саффокейшн? Техно-дэт - оно, конечно, здорово, но я люблю Дидс оф Флеш вовсе не за это. |
Sep 10 2008, 17:40:27
|
|
Новый материал ещё не слушал, но питаю надежду, что они пошли по пути Decrepit Birth, хотя если ув. Cannibal666 прав и Deeds Of Flesh - ещё один Cryptopsy / Kataklysm - то это печально, блин. Искренне надеюсь, что ошибаюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Может ещё одумаются ребята, блин. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 21:14:15 |