Футболки. Part IV, Official t-shirts |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Футболки. Part IV, Official t-shirts |
Sep 10 2008, 19:23:12
|
|
Group: S-moderation team |
Из разговоров в кулуарах ясно, что давно уже назрела необходимость в заказе и изготовлении новой партии официальных футболок металареи.
Переговорил с камрадом Svart'ом, он дал предварительное согласие заняться технической стороной этого мероприятия. Назначаю себя ответственным за сбор информации о желающих заполучить футболки. Внешний вид футболок, условия приема заказа в теме Футболки, Part III (первые 2 поста). Цена будет уточнена ближе к дате оформления заказа, думаю что она не будет сильно отличаться. Ориентировочная цена - 450 р. за T-shirt, 500 р. за longsleeve + стоимость доставки почтой или иными путями (для тех, кто не из Москвы) Последний срок приема заказов (и соответственно, сдачи в работу) на данный момент определился как конец октября. изменения возможны. Заинтересованные - следите за топиком. Начинаю поэтому предварительный прийОм заказов. По мере поступления будут добавляться в этот пост. Отписываемся. соответствие размеров Цветовая гамма футболок - чОрная или белая. Желающие получить какие-то другие цвета - будет оговариваться возможность с конторой-производителем, и вы должны будете найти способ передать футболку желаемой расцветки мне или Svart'у (цена будет соответственно только за нанесение). Можно рассмотреть также возможность изготовления до кучи бейсболок с фирменным одноцветным логотипом по цене ~180-200 рэ., если идея получит поддержку и будет набрана минимально доступная для заказа партия, иначе цена будет выше (~355 рэ) Возможные цета бейсболок: белый, черный, роял (P – 072С), красный (P – 199С), темно-синий (P – 282С), подсолнух (P – 123С). 1. IronMan / Белая / XL / IronMan / Россия, Iron-city (Моск. обл.) 2. IronMan / Чёрная / XL / IronMan / Россия, Iron-city (Моск. обл.) 3. IronMan / Чёрная / XL / IronMan / Россия, Iron-city (Моск. обл.), Longsleeve 4. redp / черная / XXL / redp / Россия, москва - 2 штуки 5. darkkosyak/черная/ M /darkkosyak/Россия,Москва 6. SnaP/черная/ M /SnaP/Россия,Москва 7. emogirl / ??? / L / - / Россия, москва 8. azatot / черная / L / - / Россия, москва, Longsleeve 9. eternald / чёрная / L / eternald / Россия, Москва 10. Deroth/черная/ L /Deroth/Россия,Москва Longsleeve +бейсболка (красная) 11. gorg / чёрная / L / gorg / Россия, Москва 12. gorg / белая / L / gorg / Россия, Москва - 2 штуки 13. Ravenheart13/Черная/ М /Ravenheart13/Россия, Москва (женская) 14.Ravenheart13/Черная/ М /Ravenheart13/Россия, Москва, Longsleeve (женская) 15. Paul Zver / чОрная / L / Paul Zver / Россия, Москва 16. Paul Zver / чОрная / L / Paul Zver / Россия, Москва, Longsleeve 17. Paul Zver / белая / L / Zver's Wife / Россия, Москва (женская) 18. Paul Zver / чОрная / L / - / Россия, Москва, Longsleeve (женская) 19. Arashi / белая / L / Arashi / Россия, Москва +2 бейсболки (черная+красная) 20. Arashi / белая / L / /dev/arashi / Россия, Москва Longsleeve 21. umor/белая/XL/umor/Россия,Москва +2 бейсболки (черная+белая) 22. umor/черная/XL/umor/Россия,Москва Longsleeve 23. Brutal / Чёрная / L / Brutal / Россия, Москва 24. Vorlokh* / черная / XL / Vorlokh / Россия, Москва 25. kjemiker / черная / L / Ban'em All / Россия, Москва (для Searcher'а) 26. NickDeath / белая / М / NickDeath / Россия, Москва Longsleeve 27. NickDeath / белая / М / NickDeath / Россия, Москва 28. Zemmel/черная/XL/Zemmel/Россия,Москва Longsleeve 29. 0x13 / черная / L / 0x13 / россия, СПб +бейсболка (черная) 30. 0x13 / черная / L / 0x13 / россия, СПб Longsleeve 31. Old Vyaine/белая/XXL / Old Vyaine/ СПб 32. Old Vyaine/чёрная/XXL / Old Vyaine/ СПб 33. WND/белая/L/WND/СПб +бейсболка (черная) 34. WND/чёрная/L/WND/СПб 35. WND/чёрная/L/WND/СПб Longsleeve 36. Bloodn Lord / белая / M / Bloodn Lord / СПб 37. Bloodn Lord / чёрная / M / Bloodn Lord / СПб 38. Bloodn Lord / чёрная / M / Bloodn Lord / СПб Longsleeve 39. Bloodn Lord / чёрная / S / Bloodn Lord Jr. / СПб (детская) 40. Bloodn Lord / чёрная / S / Lord's Wife / СПб (женская) 41. Konung/белая/L /Konung/ СПб 42. Deada/чёрная/XXL / Deada/ СПб 2 штуки + бейсболка (черная) 43. Elfin/Белая/S/-/СПб 44. Demonoide / чОрная / XXL / Demonoide / Россия, СПб, Longsleeve 45. Gerlania/Черная/ М /Gerlania/Украина, Севастополь (женская) 46. Gerlania/Белая/L/Gerlania/Украина, Севастополь Longsleeve (женская) 47. Indamage / чёрная /XL / Indamage / Украина, Киев 48. Forvalka / чёрная / L / Forvalka / Украина, Киев 49. Tordensen / чёрная / L / Tordensen / Украина, Киев 50. Thiarnan / Белая / XL / Thiarnan / Украина, Киев 51. Fer0x/чёрная/XXL/Azaghal/Украина, Феодосия Longsleeve 52. Telpe / чёрная / L / Telpe / Украина, Киев 53. Oskulum / белая / L / Oskulum / Украина, Харьков 54. Fist / чёрная / M / Fist / Россия, Саратов, Longsleeve 55. Fist / белая / M / Fist / Россия, Саратов, Longsleeve 56. Fist / белая / M / Fist / Россия, Саратов 57. vyrex / черная / M / Вир / Россия, Саратов Longsleeve + бейсболка (черная) 58. vyrex / черная / M / Вир / Россия, Саратов 59. Carnal Malefactor/Чёрная/L/Carnal Malefactor/Россия, Казань (Татарстан) Longsleeve 60. HA7tur / Черная / L / HA7tur / РоССия, Нижний Новгород, Longsleeve 61. HA7tur / Белая / L / HA7tur / РоССия, Нижний Новгород 62. uN90D1y / белая / XL / uN90D1y / Россия, Владивосток 63. uN90D1y / чёрная / XL / uN90D1y / Россия, Владивосток 64. uN90D1y / белая / XL / uN90D1y / Россия, Владивосток, Longsleeve 65. uN90D1y / чёрная / XL / uN90D1y / Россия, Владивосток, Longsleeve 66. aesteticvice / черная / XXL / aesteticvice / Россия, Калининград, Longsleeve + бейсболка (черная) 67. maxx/Черная/ L /maxx/Россия, Брянск, Longsleeve 68. maxx/Черная/ М /mы$ha/Россия, Брянск (женская) 69. Rodriga / чёрная / М / Rodriga / Канада, Торонто Longsleeve 70. Rodriga / белая / М / Rodriga / Канада, Торонто 71. Dark Kyro / черная / M / Dark Kyro / Эстония, Таллинн 72. Dark Kyro / черная / M / Dark Kyro / Эстония, Таллинн Longsleeve ****** стервятник / белая / S / СТЕРВЯТНИК / Россия,Москва стервятник / чёрная / S / СТЕРВЯТНИК / Россия,Москва стервятник / белая / М / СТЕРВЯТНИК / Россия,Москва стервятник / чёрная / М / СТЕРВЯТНИК / Россия,Москва This post has been edited by Paul Zver: Nov 10 2008, 19:49:33 |
|
|
Oct 6 2008, 13:52:05
|
|
Group: V.I.P |
ещё по лонгсливу вопрос - там ник будет идти по всему рукаву или также на плече только как и у обычной майки? а кстати интересно-меня бы канешно больше устроил вариант по длине рукава (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 6 2008, 13:56:53
|
|
Group: Металариец |
да мне тож интересно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Oct 6 2008, 17:31:42
|
|
блин я тоже хочу футболку и бейсболку Надо внимательно прочитать первый пост и действовать в соответствии с прочитанным. а когда можно будет получить вещички?! Где-то середина-конец октября после подтверждения и проверки всех заказов сдадим в контору, плюс две-три недели на изготовление. я так понял шрифт/цвет для надписи ника можно выбирать любой? ещё по лонгсливу вопрос - там ник будет идти по всему рукаву или также на плече только как и у обычной майки? Нет, нельзя, только два варианта расцветки (см. тему Футболки Part III), а то так и запутаться недолго. По лонгсливу: планировалось такие же на плече, как и у обычной майки, подумаем на эту тему. |
Oct 15 2008, 10:31:15
|
|
Паш, запиши и на меня, белую футболку, без ника, размер S.
|
Oct 15 2008, 19:26:22
|
|
Паш, запиши и на меня, белую футболку, без ника, размер S. Ммм, а оформить по человеческии как положено, не судьба? Видимо, ты невнимательно читал 1-ый пост, что так оформленные заказы не принимаются нифига. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ладноуж, по старой дружбе, оформил за тебя и добавил (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Oct 17 2008, 07:25:32
|
|
а есть-ли возможность оплатить наложенным платежём ?
|
Oct 17 2008, 13:32:23
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Oct 17 2008, 14:00:01
|
|
|
Oct 17 2008, 14:03:05
|
|
кстате мне можно тоже заменить с L на XL, лучше что б была футболка больше, чем короткая (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Oct 17 2008, 14:25:57
|
|
|
Oct 17 2008, 16:30:08
|
|
Заменил и вписал (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
Oct 17 2008, 17:51:08
|
|
|
fenryr |
Oct 17 2008, 17:51:14
|
Guests team |
Отменяю свой заказ по кепке и футболке. Вычеркивайте меня.
|
Oct 18 2008, 10:05:33
|
|
|
fenryr |
Oct 18 2008, 10:45:14
|
Guests team |
что такое Сеня? Просто, мне не кажется, что я сильно нуждаюсь в этом стаффе. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Oct 18 2008, 15:14:58
|
|
|
Oct 18 2008, 15:49:51
|
|
Блин, Сеня, ну е-мое... Блин, как же так? Любимый же форум... ) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) кому продался и за сколько?надеюсь больше тридцатки?как же так без кепки то? а я завтра еще добавлю с другим ником-уточню тока с каким и еще- не определились с расположением надписи на длинном рукаве-просто я, буду очень длинен.. |
Oct 18 2008, 16:14:49
|
|
ну вот типо
Oskulum / белая / L / Oskulum / Украина, Харьков |
Oct 18 2008, 16:35:38
|
|
Group: Подсевший |
NickDeath / белый / М / NickDeath / Россия, Москва - Longsleeve
NickDeath / белая / М / NickDeath / Россия, Москва - футболка спасиб. |
fenryr |
Oct 18 2008, 18:04:24
|
Guests team |
|
Oct 19 2008, 08:33:38
|
|
Все отписавшиея на данный момент внесены в список.
... не определились с расположением надписи на длинном рукаве-просто я, буду очень длинен.. Определились - можно по длине рукава (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) |
Oct 19 2008, 20:42:27
|
|
Group: Tech team |
|
Oct 19 2008, 20:51:21
|
|
Все отписавшиея на данный момент внесены в список. Определились - можно по длине рукава (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) это классно!!!а т маахонькие букавки бы получились |
Searcher |
Oct 19 2008, 21:02:23
|
Guests team |
да, тогда по длинне (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Oct 21 2008, 12:56:03
|
|
Я тоже за надпись по длине всего рукава.
Тогда заодно попрошу сменить надпись Fer0x на Azaghal |
Oct 22 2008, 07:18:58
|
|
|
Oct 22 2008, 07:59:31
|
|
Определились - можно по длине рукава (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) а если ник короткий? он на локте будет или его раскопируют по всему рукаву? |
Oct 22 2008, 08:17:38
|
|
Воооо, вот здесь я затарюсь (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Nephren-Ka / White / XL / Nephren-Ka / Россия, Владивосток Nephren-Ka / Black / XL / Nephren-Ka / Россия, Владивосток Nephren-Ka / White / XL / Nephren-Ka / Россия, Владивосток, longsleeve Nephren-Ka / Black / XL / Nephren-Ka / Россия, Владивосток, longsleeve Та-акс, сразу внесу ясность. Никнэйм Nephren-Ka был переименован в uN90D1y, но человек остался тот же самый, т.е. я. В связи с этой переменой цитируемый заказ прошу заменить следующим: uN90D1y / White / XL / uN90D1y / Россия, Владивосток uN90D1y / Black / XL / uN90D1y / Россия, Владивосток uN90D1y / White / XL / uN90D1y / Россия, Владивосток, longsleeve uN90D1y / Black / XL / uN90D1y / Россия, Владивосток, longsleeve Ребрендинг, так сказать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить администрацию портала в лице kjemiker за оперативную реакцию на собственно пожелание смены ника. Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Oct 22 2008, 16:22:35
|
|
Тогда заодно попрошу сменить надпись Fer0x на Azaghal Ребрендинг, так сказать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Done (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) это классно!!!а т маахонькие букавки бы получились Не забудь заказать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а если ник короткий? он на локте будет или его раскопируют по всему рукаву? по умолчанию - на лонгсливе так же, как и на обычных футболках - на предплечье. Желающие иметь надпись по длине рукава на лонгсливе заявляют об этом отдельно (это можно будет сделать, когда будем собирать от всех заказчиков подтверждения). Заодно можете подумать, какое расположение надписи вы хотите - снизу вверх или сверху вниз? (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Я например выбираю "снизу вверх". |
Oct 22 2008, 20:54:44
|
|
Я например выбираю "снизу вверх". по моему это нечитабельно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) паша, когда уже будет готово то ? |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd December 2024 - 18:44:16 |