1 Сентября, Беслан |
1 Сентября, Беслан |
Sep 1 2006, 10:47:19
|
|
Group: Металариец |
Натолкнула меня на этот топ поздравление Шторма с 1 сентября. Подоплека понятна, день Знаний, это святое.
Но два года назад случилась Трагедия, именно с большой буквы, которая для многих думаю придает с тех пор дню Знаний особый оттенок... оттенок по настоящему Черный. Что было думаю напоминать не стоит. Надеюсь, что каждый злравомыслящий человек не смог просто пропустить информацию 1 сентября 2004 года. И надеюсь что в душе у каждого нормального человека она оставила шрам. Я далеко не сентиментальный человек, но некоторые события просто нельзя оставить без частицы собственной души. Пусть даже самой черной. Ибо убить ребенка это худшее что может совершить человек. |
Sep 1 2006, 10:49:30
|
|
ХЗ, может это не в тему нашему Форуму, но...
|
Sep 1 2006, 14:05:58
|
|
Group: Завсегдатай |
подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят... вспоминается, кстати, и 11-е сентября.
что будет в следующем году? |
Sep 1 2006, 14:09:07
|
|
QUOTE(Svart @ Sep 1 2006, 17:05) подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят... что будет в следующем году? есть такая херня, сам давно заметил. А потому в августе даже на машине аккуратнее ежжю... хотя хуле, чему быть тово не миноват. Надеюс что в этом году период катастроф миновал, а то мне 8-го с дитем в Грецию лететь. Очень хочецо вернуцо. |
Sep 1 2006, 14:19:40
|
|
|
Sep 1 2006, 14:29:53
|
|
|
Sep 1 2006, 14:33:50
|
|
Group: Curation team |
да. я про август тоже давно заметил.
В Грецию это хорошо..хорошо, что не в Турцию. Удачного полета, отдыха и возвращения. |
Sep 1 2006, 14:37:29
|
|
Спасибо...
главное что я возвращаюсь с корабля на бал... вечером 19 сенятбря в день своего 30-ти летия. Пить буду много))) Как говорил мой друг в 30 лет человек становится молодым но опытным... Так что пока я еще молодой и неопытный))) |
Sep 1 2006, 15:13:36
|
|
Group: Подсевший |
Меня это коснулось "напрямую" , но я не люблю об этом говорить .
Unscarted , спасибо ... |
Sep 1 2006, 15:15:23
|
|
QUOTE(Svart @ Sep 1 2006, 16:05) подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят... вспоминается, кстати, и 11-е сентября. что будет в следующем году? Угу, тоже заметил - самолеты, Курск, Беслан... Каждый год "черный" август. :/ Хреновая тенденция... |
Sep 5 2006, 00:09:37
|
|
Есть такое научное мнение у психиаторов, что весной и осенью у психически нездоровых людей начинаются обострения. Поскольку здравый человек не может уебаться об твин тауерз или убивать детей, то может в этом дело?
Хотя конешно тенденция явно имеет место быть (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/13.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 20:57:50 |