Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 1 Сентября
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Unscarted
Натолкнула меня на этот топ поздравление Шторма с 1 сентября. Подоплека понятна, день Знаний, это святое.
Но два года назад случилась Трагедия, именно с большой буквы, которая для многих думаю придает с тех пор дню Знаний особый оттенок... оттенок по настоящему Черный. Что было думаю напоминать не стоит.
Надеюсь, что каждый злравомыслящий человек не смог просто пропустить информацию 1 сентября 2004 года. И надеюсь что в душе у каждого нормального человека она оставила шрам.
Я далеко не сентиментальный человек, но некоторые события просто нельзя оставить без частицы собственной души. Пусть даже самой черной. Ибо убить ребенка это худшее что может совершить человек.
Unscarted
ХЗ, может это не в тему нашему Форуму, но...
Svart
подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят... вспоминается, кстати, и 11-е сентября.

что будет в следующем году?
Unscarted
QUOTE(Svart @ Sep 1 2006, 17:05)
подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят...

есть такая херня, сам давно заметил. А потому в августе даже на машине аккуратнее ежжю... хотя хуле, чему быть тово не миноват.
Надеюс что в этом году период катастроф миновал, а то мне 8-го с дитем в Грецию лететь. Очень хочецо вернуцо.
Svart
QUOTE(Unscarted @ Sep 1 2006, 17:09)
Надеюс что в этом году период катастроф миновал, а то мне 8-го с дитем в Грецию лететь. Очень хочецо вернуцо.

удачи.
Unscarted
QUOTE(Svart @ Sep 1 2006, 17:19)

Спасибо... как показывает жизнь она лишней не бывает
WND
да. я про август тоже давно заметил.

В Грецию это хорошо..хорошо, что не в Турцию.
Удачного полета, отдыха и возвращения.
Unscarted
Спасибо...
главное что я возвращаюсь с корабля на бал... вечером 19 сенятбря в день своего 30-ти летия. Пить буду много)))
Как говорил мой друг в 30 лет человек становится молодым но опытным...
Так что пока я еще молодой и неопытный)))
Edward
Меня это коснулось "напрямую" , но я не люблю об этом говорить .
Unscarted , спасибо ...
Djek11
QUOTE(Svart @ Sep 1 2006, 16:05)
подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят... вспоминается, кстати, и 11-е сентября.

Угу, тоже заметил - самолеты, Курск, Беслан... Каждый год "черный" август. :/ Хреновая тенденция...
Deada
Есть такое научное мнение у психиаторов, что весной и осенью у психически нездоровых людей начинаются обострения. Поскольку здравый человек не может уебаться об твин тауерз или убивать детей, то может в этом дело?
Хотя конешно тенденция явно имеет место быть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.