Unscarted
Sep 1 2006, 10:47:19
Натолкнула меня на этот топ поздравление Шторма с 1 сентября. Подоплека понятна, день Знаний, это святое.
Но два года назад случилась Трагедия, именно с большой буквы, которая для многих думаю придает с тех пор дню Знаний особый оттенок... оттенок по настоящему Черный. Что было думаю напоминать не стоит.
Надеюсь, что каждый злравомыслящий человек не смог просто пропустить информацию 1 сентября 2004 года. И надеюсь что в душе у каждого нормального человека она оставила шрам.
Я далеко не сентиментальный человек, но некоторые события просто нельзя оставить без частицы собственной души. Пусть даже самой черной. Ибо убить ребенка это худшее что может совершить человек.
Unscarted
Sep 1 2006, 10:49:30
ХЗ, может это не в тему нашему Форуму, но...
Svart
Sep 1 2006, 14:05:58
подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят... вспоминается, кстати, и 11-е сентября.
что будет в следующем году?
Unscarted
Sep 1 2006, 14:09:07
QUOTE(Svart @ Sep 1 2006, 17:05)
подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят...
есть такая херня, сам давно заметил. А потому в августе даже на машине аккуратнее ежжю... хотя хуле, чему быть тово не миноват.
Надеюс что в этом году период катастроф миновал, а то мне 8-го с дитем в Грецию лететь. Очень хочецо вернуцо.
Svart
Sep 1 2006, 14:19:40
QUOTE(Unscarted @ Sep 1 2006, 17:09)
Надеюс что в этом году период катастроф миновал, а то мне 8-го с дитем в Грецию лететь. Очень хочецо вернуцо.
удачи.
Unscarted
Sep 1 2006, 14:29:53
QUOTE(Svart @ Sep 1 2006, 17:19)
Спасибо... как показывает жизнь она лишней не бывает
да. я про август тоже давно заметил.
В Грецию это хорошо..хорошо, что не в Турцию.
Удачного полета, отдыха и возвращения.
Unscarted
Sep 1 2006, 14:37:29
Спасибо...
главное что я возвращаюсь с корабля на бал... вечером 19 сенятбря в день своего 30-ти летия. Пить буду много)))
Как говорил мой друг в 30 лет человек становится молодым но опытным...
Так что пока я еще молодой и неопытный)))
Edward
Sep 1 2006, 15:13:36
Меня это коснулось "напрямую" , но я не люблю об этом говорить .
Unscarted , спасибо ...
Djek11
Sep 1 2006, 15:15:23
QUOTE(Svart @ Sep 1 2006, 16:05)
подумали тут и сделали любопытное наблюдение. примерно с 91-го года каждый год в период с середины августа по середину сентября произойдет в России какая-нить хня. то взорвут, то захватят, то самолет упадет, то дефолт, то власть делят... вспоминается, кстати, и 11-е сентября.
Угу, тоже заметил - самолеты, Курск, Беслан... Каждый год "черный" август. :/ Хреновая тенденция...
Deada
Sep 5 2006, 00:09:37
Есть такое научное мнение у психиаторов, что весной и осенью у психически нездоровых людей начинаются обострения. Поскольку здравый человек не может уебаться об твин тауерз или убивать детей, то может в этом дело?
Хотя конешно тенденция явно имеет место быть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.