![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Постараюсь правильно сформулировать суть темы.... Вопрос этот назрел уже довольно давно... Раньше когда мои интернет возможности были ограничены, я скачивал альбомы осторожно, рыскал на форумах и смотрел отзывы, а когда скачивал, заслушивал их до дыр... Но в последнее время получив безлимитный доступ к ресурсам, я поймал себя на мысли, что скачивая за день по 2, 3, 4 релиза, я по большей степени многие вещи слушаю мимолетно... Теперь у меня целые metal-ические гигабайты, из которых заслушивается лишь малая часть.... Вот отсюда вопрос и возник.... А ВЫ? Вы проникаетесь музыкой которую слушаете?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я так скажу - пока есть силы, время и возможность, нужно качать и покупать музыку, это непреходящее. Умрет Ifolder (не дай Бог, конечно) и все. Нужно делать запасы и смотреть в будущее.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да не, все, что мне "кровь из ушей надо", у меня есть (на ЦД или так), но возможная гибель такого файлообменника - это печально.
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да не, все, что мне "кровь из ушей надо", у меня есть (на ЦД или так), но возможная гибель такого файлообменника - это печально. кому печально, а кому выгодно (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мдя, у меня вот больше трехсот гигов музЫки скопилось (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Зато могу с уверенностью сказать, что почти (хехе))) все мне нужное скачал. Теперь тока добиваю дискографии и иногда скачиваю че нибудь интересное, пролетевшее мимо. Тут вот новая проблема возникла - неуспеваю прослушать то, что на дисках беру. Так и лежат нераспечатанные))) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 16:59:47 |