![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Сегодня отечественная сцена переживат некую неопределённость. С одной стороны мы имеем известные команды, которые выступают и процветают, с другой мы имеем малоизвестные команды и проекты, в основном, конечно, именно интернет-формата,т.е. не выступающие на каких-то площадках. Вот какое у них будущее? Я лично не знаю.
Некоторые "жирные" команды мы можем найти в известных журналах, а куда же деть всех остальных. Непонятно. Вот я и хочу здесь уделить им немного внимания,т.к талантливые люди есть и их много, только сидят они все в "подполье".... У нас множество хороших команд : Инталия,Condemned Cell,Non Immemor Mei,Forest Stream,Аbysphere. Это только малая часть Death\Doom и DOOM/Black. Стоит только зайти на realmusic в какой-нибудь металл раздел и перед нами сотни исполнителей. Есть и очень талантливые. У нас в основном Death и Black навалом просто, хоть завались. И одно и тоже. Есть только малая часть команд, которые действительно преподносят определённые стиль со своей индивидуальностью. И только лет так 5-6 назад начался зарождаться и Funeral DOOM и просто DOOM, но конечно ничего нового они не придумают. Но всё равно,главное, чтоб была индивидуальность. |
(1) Brutal, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а что такое Kauan ? Слушай сам и делай выводы... По мне так это dark-folk с элементами атмосферного метала. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Слушай сам и делай выводы... По мне так это dark-folk с элементами атмосферного метала. я слушал, и даже не раз (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Brutal, а может ты сам внимательно переслушаешь альбом, мм? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И скажу ещё раз: музыка довольно далека от метала!
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну... Это... Ушки помой, и снова послушай, м?
|
![]()
|
|
Да фигли мыть-то, я и так неплохо слышу (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) !
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну, странные вещи говоришь.
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Да фигли мыть-то, я и так неплохо слышу Ушей что ли нет? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Ага и глаз, не вижу, что пищу... Очевидно, что всё обстоит именно так, т.к. запятая перед "что" не нужна, по той причине, что в данном случае это слово является местоимением, но не союзом; да и глагол "пишу" имеет несколько иное написание. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) ЦИТАТА так в чём я не прав? Вам же уже, вроде, сказали в чём. |
![]()
|
|
Очевидно, что всё обстоит именно так, т.к. запятая перед "что" не нужна, по той причине, что в данном случае это слово является местоимением, но не союзом; да и глагол "пишу" имеет несколько иное написание. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Вам же уже, вроде, сказали в чём. нех к моим опискам докапываться или ты этакий педант-отличник? Дружок, иди-ка ты погуляй, заодно мою подпись прочти!!! |
![]()
|
|
Ты бы меня ещё к Господу-Богу за копирайтом на русский язык отправил, юморист, бля. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
И ещё — Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. © Terry Pratchett (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
I am not familiar with Russian or generally slavonic Doom scene, unlike the worldwide known BM stage of Slavonic countries.
However I have a full discography of a Butterfly Temple, Russian Pagan Doom metal, not a bad thing at all. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Great Sorrow "Maze of Doom" - это был шедевр для меня.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Во Скорбях, из последнего понравилось. Самобытно и печально.
Wine From Tears очень хорошо на дум-фесте выступили. На МДБ ранний похожи, что еть гуд. Янтарные Слёзы весьма хороши. Ну эти просто хороши. Comatose Vigil вообще по моему мнению мирового уровня команда. Просто убивают каждый раз. Таким должен быть фьюнерал. можно ещё упомянуть Iraventus - такой мелодик дет-дум местами переходяший в мелодик метал. В живую могут очень прикольно играть. )) |
![]()
|
|
moi lyubimetz russkaya grupa - Forest Stream - chto to ochen tochni v ih musike, krasiviy i emotionalniy. Ya ne dumayu, chto melodic death doom mozhet bit' luchshi chem Forest Stream
PD: Ya uchus' russkiy... pozhaluista, kto to pisat chto ya pisal bishe, jorosho, i ya mogu usnat :-) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Во Скорбях, из последнего понравилось. Самобытно и печально. Wine From Tears очень хорошо на дум-фесте выступили. На МДБ ранний похожи, что еть гуд. Янтарные Слёзы весьма хороши. Ну эти просто хороши. Comatose Vigil вообще по моему мнению мирового уровня команда. Просто убивают каждый раз. Таким должен быть фьюнерал. можно ещё упомянуть Iraventus - такой мелодик дет-дум местами переходяший в мелодик метал. В живую могут очень прикольно играть. )) Согласен по всем параметрам, Серёга!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))) Ээээ, почитал тут про разногласия какие-то... Короче несколько слов от меня... В Серёгин список добавляю Non Immemor Mei, альбом 2005-ого года Реквием Опавших Листьев... Для меня это один из лучших наших Doom/Gothic/Death формаций! 4-е песни на альбом, каждая проникновенна и печальна. Клавиши доносят на всю ту меланхолию, о которой пытаются рассказать ребята, а плотные дум/дэтовые рифы только возвышают "их" слова... Понятия не имею, что ребята пишут на данный момент, но именно 2005-ый год - ШЕДЕВРАЛЕН! Коматозы - это вообще команда, которая ушла уже не только на мировой уровень, но и утёрла нос МНОГИМ западным коллегам... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Коматозы - это вообще команда, которая ушла уже не только на мировой уровень, но и утёрла нос МНОГИМ западным коллегам... Соглашусь, пожалуй! Однако есть ещё Инталия - ИМХО сравнимы с москвичами (а по мнению некоторых товарищей и превосходящие их, но это уже субъектив)... |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Раз уж зашел разговор о Коматозах. Наркозис, мне кажется, очень сильный релиз, особенно русскоязычная песня. А вот полноформатник, к своему стыду, не слышал.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Разные они очень.. Мне нравятся и те и другие.
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Очень хорошая команда из города Кирова Autumn Rain Melancholy, особенно альбом "Семь шагов к Бесконечности" Ага, The Ending первая и вторая часть очень трушные весчи,в лучших традициях,я б сказал Из того,что я слышал,отмечу Янтарные Слезы и ранее вскользь упомянутый Te Deum,особенно альбом"Бездна".Настоятельно рекомендую.Может и не шедевр,но как минимум произведение искусства)).Жаль,что ребята больше не играют. Кстати,кто знает что-ниб о судьбе Deseptive?где-то читал,что они снова собрались.слушал их еще в 90х,вроде не плохо играли |
![]()
|
|
Мм, очень хочется послушать Янтарные слёзы, о которых слышу не в первый раз. Теперь выдастся возможность прослушать благодаря вашему порталу. А как относитесь к группе "Откровения Дождя"? Присоединяясь к вышесказанному, скажу, что Сomatose vigil были первой командой, открывшей для меня наш дум. И это было великолепно) Также хочу отметить атмосферность Abstract Spirit! мм..
|
![]()
|
|
Недавно переслушивал Mental Home "Mirrorland" И "Vale"... Зашибенные релизы, всем советую обратить внимание на дебютные релизы пионеров СНГшного Doom!
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Миня из Русского дума немножко понравился autumn rain melancholy . Ну слышал и Autumn и их альбум 1997 года качество было ужасное миня не понравился .
|
![]()
|
|
Есть только малая часть команд, которые действительно преподносят определённые стиль со своей индивидуальностью
|
![]()
|
|
Миня из Русского дума немножко понравился autumn rain melancholy . Ну слышал и Autumn и их альбум 1997 года качество было ужасное миня не понравился . позднюю Autumn надо слушать, там они во все красе. сааамый последний третий альбом. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Только это уже не дум-метал, а скорее меланхолик-рок.
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th May 2025 - 07:19:13 |