![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/new/news_create_helper-1158647412_i_5566.jpg)
что умеем?: -заливать на несколько файлохостов один файл, мультиселект с shift или ctrl. что изменилось с 0.2?! -некоторые глюки изменились -возможность прервать закачку -вывод имени закачаемого файла в лог -вывод текущего файлохостинга -возможность устанавливать коментарий к файлу (для тех хостингов, что его поддерживают) -и т.д. и т.п. идем и тестим/оцениваем мой творческий порыв на nnm.ru wbw, MetalFan |
![]() |
![]()
|
|
UnSeeN
USDownloader от Dimonius'a |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
2MetalFan
Это я сразу смогу скачивать? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а я там прочёл если неошибаюсь, надо будет что то кидать в папку виндовс 32...а нету такой что бы небросать бо у мну доступ к нету токо с работы а доступа к папке виндовс 32 нету(IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(UnSeeN @ Oct 16 2006, 19:29) а я там прочёл если неошибаюсь, надо будет что то кидать в папку виндовс 32...а нету такой что бы небросать бо у мну доступ к нету токо с работы а доступа к папке виндовс 32 нету(IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile2.gif) кого куда кидать?! ниче не понял. видимо ты с компом не на "ты"? ) у меня USD работает без проблем практически |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
MetalFan
Туда только для работы с рапидой надо кидать пару файлов. Для остальных хостингов не надо... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
подскажите прогу с которой можно вытягивать файлы с рапиды
прога которая нормально работает |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пробовал вчера лить через Filehosts Uploader: почти на все файлообменники, программа подвисает все-таки. И к сожалению заливка доходит до 5-10%, затем выдает ошибку "Socket Error # 10054 Connection reset by peer". Кто может подсказать, в чем дело?
Хотя возможно вчера день такой просто был - на айфолдер через страничку пробовал лить - голяк, пять раз пробовал (IMG:style_emoticons/default/13.gif) . На megaupload лилось, но крайне медленно: в 5-7 раз медленнее, чем позволяет ширина канала. Потом установил их фирменный хваленый toolbar - помогло несильно, скорость увеличилась в два раза - но работает все рано нереально коряво, лился один файл: дошло до 80 процентов, решил спать - на ночь добавил еще файл - он почему-то стал в очереди впереди закачиваемого ранее. И в результате первый файл так и замерз, дальше не лился. Утром проснулся - с вторым файлом тоже самое Скажу, что раньше через страничку на япапку отлично лилось, медленно правда, но это канал у меня такой узкий просто Может еще есть проги, умеющие на айфолдер нормально лить или подскажите что делать с Filehosts Uploader? Хотя сам еще седня попробую Кстати, скачал еще пару каких-то прог для заливки, но они на япапко не льют Заранее благодарю за возможную помощь |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
меня бесит что рапидшаровский аплоадер не обновили... у него все ещё стоит ограничение на 100 мб (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif)
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
меня бесит что рапидшаровский аплоадер не обновили... у него все ещё стоит ограничение на 100 мб (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) а для висты-то есть - всемирный заговор микрософта (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Searcher,
у меня есть эта хрень и для хрюши, просто портэйбл версия)) вот допустим, только я не с этого сайта качал, уже и не помню с какого, но тьфу тьфу тьфу акк не своровали))) http://fcportables.blogspot.com/2008/12/po...ger-for-xp.html |
![]()
|
|
О май Гад (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . Получилось залить на аксю с помошью FHU (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
А вот япапка второй день подряд выеживается (IMG:style_emoticons/default/21.gif) - не дает в себя залить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
да ты герой сколько ни терзал, все обрывало (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ты на рапиду лил или куда? Посмотрим, что дальше будет - я сейчас еще пару файлов собрался заливать |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ark84,
на рапиду и так есть менеджер, в основном на папку пытался |
![]()
|
|
Ark84, в основном на папку пытался С папкой у меня тоже пока ни хрена не получается (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Ща вроде залилось, но пи (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ец, при потверждении заливки набрал цифры, которые предлагались
Набрал на сто процентов правильно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , но произошла какая-то ошибка и в итоге все на смарку (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Итог: я так и не понял может ли эта прога корректно с айфолдером работать, буду пока юзать другие серваки (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
при потверждении заливки набрал цифры, которые предлагались Набрал на сто процентов правильно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , но произошла какая-то ошибка и в итоге все на смарку (IMG:style_emoticons/default/22.gif) во-во я слышал, что заливает..но, видимо, у нас не хватает интеллекта на ее освоение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
видимо, у нас не хватает интеллекта на ее освоение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/11.gif) что-то вроде того (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th February 2025 - 02:50:18 |