Обложка и название нового альбома ELUVEITIE, ждём |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
Обложка и название нового альбома ELUVEITIE, ждём |
Oct 14 2009, 09:57:56
|
|
Group: Металариец |
Швейцарская группа ELUVEITIE закончила запись своего третьего альбома "Everything Remains", выход которого намечен на начало 2010 года на Nuclear Blast Records. Лидер группы, Chrigel Glanzmann, в настоящий момент занят процессом сведения в студии Nott-In Pill вместе с Colinом Richardsonом (SLIPKNOT, MACHINE HEAD, KREATOR, BEHEMOTH, BULLET FOR MY VALENTINE) и Martynом "Ginge" Fordом.
Он так прокомментировал это: "Сейчас я вместе с Colin'ом и Martyn'ом работаю над сведением нового альбома. И поверьте, микс будет улетным! Ну что еще сказать... Colin настоящий гений! Мы можем взглянуть назад, на те два напряженных месяца, что мы трудились до стертых задниц над записью альбома. Это было напряженное, изматывающее, но также и дарящее удовлетворение время и мы выложились на 150% каждый. Многое получилось спонтанно, а песни аутентичными, чистыми и настоящими. Говоря о записи, я должен упомянуть о прекрасной работе Tommy Vetterli [CORONER, KREATOR], который, без сомнения, почти стер свои яйца за это время! Он вновь занял место звукоинженера, потому что он лучший в мире. Вот что сказал Colin Richardson о его работе: "Один из лучших звуков ударных и гитар, который я когда-либо слышал! Кроме того, мы уже можем дать вам возможность увидеть Обложку нового альбома, которую вновь создал знаменитый Travis Smith, оформлявший для нас альбом 'Spirit'. Лирика альбома базируется на разных историях и рассказах из древней Галлии: исторические события и судьба отдельных персонажей так же как мифы и легенды, передаваемые через года. Да, лирика больше сконцентрирована на 'человеческом' аспекте исторических событий и также вызовет некоторые вопросы и, возможно, умильные улыбки, просто потому, что сейчас мы не может рассказать о том, как все было тогда на самом деле." Источник This post has been edited by SnaP: Oct 14 2009, 10:05:44 |
(1) lex-reev, |
|
Wolden |
Oct 14 2009, 10:00:21
|
Guests team |
Обложка хороша! А сама группа не восхищает, пусть она и очень сильная. Кельтские мелодии в тяжелой музыке мне куда ближе в Black Metal обрамлении.
|
Oct 14 2009, 10:04:29
|
|
Судя по обложке девочка с Слании выросла и построила себе дом...
И еще одна группа (другая Калмах), которая запись закончила, а ждать до 2010 (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Oct 17 2009, 16:46:55
|
|
Мне всегда нравилась легкая зацарапанность их обложек, но на сей раз это сильно перебор... Да и в целом, продолжение темы Слании как-то не совсем удачно.
|
Oct 17 2009, 16:57:56
|
|
Трэвиса Смита я, конечно, уважаю и всегда восхищался его работами как оформителя артворков. Но в данном случае тетка на обложке как-то немного не в тему. Но Трэвис тут скорее всего не при чем, ведь изначальный материал отсылает группа, а он уже "лепит" из этого что-то подобающее. Почему не нравится? Во-первых, "задолбали" они уже с этими тетками, во-вторых, смотрится как-то "по-гламурному" в плохом смысле этого слова.
|
Oct 17 2009, 17:14:05
|
|
Да, одна из групп, по которым не успеваешь соскучиться (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Нормальная обложка, лучше чем Evocation.
А вообще обрадовался бы этой новости о Cruachan. Хотя без Карен они сейчас (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Nov 2 2009, 22:38:40
|
|
Slania единственный альбом с фолк-темами, который я вообще слушаю. Звук и исполнение на высоте, собсно очень жду свежий ДТ и их!
|
Wolden |
Nov 2 2009, 22:41:21
|
Guests team |
|
Dec 11 2009, 23:20:31
|
|
Новый видеоклип с грядущего альбома
http://vkontakte.ru/video-804398_137311176 |
Dec 12 2009, 01:34:48
|
|
Group: V.I.P |
Ппц, и это они для клипа выбрали? Типа хит? Единственное, что понравилось - ритм, как у Аморфиса, но этой песне до той же Silver Bride, как до канадской границы. Об Inis Mona вообще молчу, небо и змеля. Как-то стремно за новый альбом...
|
fenryr |
Dec 12 2009, 07:19:45
|
Guests team |
Обычный такой
Во всем виноват Nuclear Blast! (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) |
Dec 12 2009, 10:09:43
|
|
Сильвер Брайд и правда напомнило. А вообще нормальная песня.
|
Dec 16 2009, 08:14:20
|
|
а мне тоже понравилась песня. хотя конечно это первый в мире модерн-фолк-мелодик-дэт уже )
|
Dec 16 2009, 08:16:56
|
|
Наверное, лучше, чем первый альбом им совсем не прыгнуть. Воистину! Однако, со второго тоже можно было выделить несколько совершенно убойных треков. Обложка как обложка. Всё лучше, чем у FinntrolZ (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 26 2009, 20:07:53
|
|
Group: Завсегдатай |
QUOTE Судя по обложке девочка с Слании выросла и построила себе дом... а судя по гламурно-вульгарной позе девушки(если присмотреться) - это дом не ее, а публичный и зарабатывает она на жизнь не самым достойным занятием.. короче подросла и продалась, как(судя по новому клипу) и сама группа ((( |
Dec 26 2009, 20:13:21
|
|
|
Dec 26 2009, 20:27:53
|
|
А чего собственно ей продаваться-то? Она и раньше особо серьезной не казалась))
|
Feb 2 2010, 10:57:53
|
|
Превьюшки появились. Не вау имхо, но вроде на уровне.
http://www.amazon.co.uk/Everything-Remains...02&sr=301-4 |
Feb 12 2010, 11:28:54
|
|
Group: Подсевший |
|
|
|
Wolden |
Feb 12 2010, 12:33:53
|
Guests team |
Лучше бы Bran Barr выложили - у них музыка куда адекватнее.
|
Feb 12 2010, 13:10:28
|
|
А причем здесь Bran Barr? Хоть и желание их услышать у меня больше, чем швейарцев, это соврешенно разные группы.
|
Wolden |
Feb 12 2010, 13:16:47
|
Guests team |
Только при том, что кельтский металл на основе мелодеза видится мне неадекватным (Spirit не в счёт), а нынешняя популярность этой группы необоснованной. Менее известные французские акты заслужили её куда больше.
|
Feb 12 2010, 13:17:25
|
|
В том, что нет Bran Barr'а вините российскую почту (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Но никакой Бран Бар для меня с Элувети не сравнится! Вообще мало кто сравнится! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Feb 14 2010, 19:36:02
|
|
5 дней до офицального выхода диска.... слюни уже залили не только клавиатуру (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Feb 14 2010, 19:44:24
|
|
нынешняя популярность этой группы необоснованной Ну как необоснованной? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Продуманные, легко ложащиеся на слух, просто идеал для раскрутки такого стиля (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Хотя и серьезные ценители их хорошо воспринимают вроде )) |
Feb 14 2010, 19:48:04
|
|
|
fenryr |
Feb 14 2010, 19:51:35
|
Guests team |
Вообще мало кто сравнится! Да, мне тоже кажется, что это редкой говенности группа. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а что за Французы? Heol Telwen, небось. |
(1) Mihxarr, |
|
Wolden |
Feb 14 2010, 20:07:48
|
Guests team |
Ну не моё это - как раз потому, что слишком легко ложится. Вижу их в значительно большей степени концертной группой. Вот там - круть!
Французы - да, Heol Telwen и Hantaoma в 1-ю очередь, несколько меньше Aes Dana и те же Bran Barr (хотя, чувствую, что их новый альбом просто убийственен). Думаю, можно ещё Belenos добавить, хотя у него фолк уже ближе к собственно французскому. Косвенно так же Valuatir - но это далеко не чистый кельтик, там видятся (могу ошибаться) мотивы ещё более древних народов - и вообще, альбом у них с уклоном восприятия на уровне архетипов. |
(1) Mihxarr, |
|
Feb 14 2010, 20:08:24
|
|
|
Wolden |
Feb 14 2010, 20:15:43
|
Guests team |
|