Pink Floyd |
Pink Floyd |
Oct 28 2009, 22:21:28
|
|
Group: Металариец |
Ну, вот. Не прошло и... года два? Теперь можно тут и Пинк Флойд пообсуждать. Вперёд!
|
Jan 25 2019, 03:07:38
|
|
Последние три альбома ну очень серые (кроме High Hopes - не песня, а молитва (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) Гилмор в одно рыло явно не тянул, имхо, ему нужен был Уотерс на тех релизах. Это твое, очень большое имхо. Хорошо, что миллионы других людей не думают так скудно. |
Anger |
Jan 25 2019, 03:37:32
|
Guests team |
голосунул за The Division Bell
High Hopes и Take It Back (всегда ощущение, шо это U2 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) - (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Jan 25 2019, 08:37:35
|
|
Group: Завсегдатай |
голоснул за Стену
|
Jan 25 2019, 08:52:08
|
|
Последние три альбома ну очень серые (кроме High Hopes - не песня, а молитва (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) Гилмор в одно рыло явно не тянул, имхо, ему нужен был Уотерс на тех релизах. Гилмор не тянул так явно, что при нем группа выпустила целых два наисильнейших своих альбома: A Momentary Lapse of Reason и The Division Bell. |
Jan 25 2019, 09:00:38
|
|
Стена и Дивижн Бэлл
|
Jan 25 2019, 12:12:41
|
|
Голоснул за The Final Cut (чтобы не так как все (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ). Всегда нравился своей эмоциональностью и концепцией (впрочем, Уотерс это всегда умел). А так 73-79 гг. - лучший период, разумеется.
Take It Back (всегда ощущение, шо это U2) Да и не только в этом треке. Альбом попсовый, но хороший. Такие вещи как High Hopes здорово вытягивают его, конечно. Гилмор не тянул так явно, что при нем группа выпустила целых два наисильнейших своих альбома: A Momentary Lapse of Reason и The Division Bell Ну, это все же явное преувеличение. А сольники Гилмора тебе как? Тоже лучше Уотерсовского PF? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 25 2019, 13:33:43
|
|
Это твое, очень большое имхо. Хорошо, что миллионы других людей не думают так скудно. Мильёны людей и говнореп новый школы из фрутилупса слушают, к слову. И вообще, что за грубости? Причём тут моё скудоумие? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Не стоит так сразу оскорбляться, если кто-то не любит слушать то, что слушаете вы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Это для здоровья вредно. Купите лучше пивка, закажите у Гилмора очередной супер-пупер делюкс бест-бай едишон трёх последних альбомов на цветастом виниле и наслаждайтесь себе жизнью и хорошей поп-музыкой. Мир вам (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Jan 25 2019, 13:43:02
|
|
Чей Самхайн фэйк?
|
Jan 25 2019, 14:09:38
|
|
|
Jan 25 2019, 17:04:23
|
|
закажите у Гилмора очередной супер-пупер делюкс бест-бай едишон трёх последних альбомов на цветастом виниле и наслаждайтесь себе жизнью и хорошей поп-музыкой "The Endless River", кстати, совсем уж унылый, но я его как номерной альбом и не воспринимаю (а как сборник ауттейков/демок разных покатит, в принципе). Релизы 87-94 гг. все же лучше намного, особенно второй. |
Jan 25 2019, 17:29:18
|
|
|
Jan 25 2019, 17:43:38
|
|
Последние три альбома ну очень серые (кроме High Hopes - не песня, а молитва (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) Гилмор в одно рыло явно не тянул, имхо, ему нужен был Уотерс на тех релизах. Плюсану, пожалуй, ведь прав, чертяка. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Файнал Кат, всё таки был лебединой песней группы, хорошей, не гениальной, а именно хорошей, немного истерично-психоделичной, но такой, как надо, и в моем плейлисте альбом никогда не пропадал не смотря ни на что, еще с времен знакомства с ним. А вот дальше - да, началось сольное тв-во Гилмора, а оно, скажем так.... на любителя,ну, а мне Вотерс всегда был милее, в этом плане. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Jan 25 2019, 18:17:43
|
|
Group: V.I.P |
|
Jan 25 2019, 18:23:57
|
|
Да ну нафиг. Сольники, именно сольники Гилмора, на порядок слабее 87 и 94 ПФ. Всё ;-таки Райт и Мэйсон не для мебели в группе были. Да, про 94й соглашусь, но не 87й)))), хотя предпоследний сольник Гилмора(On An Island) тоже был вполне неплох и слушался на уровне того же 94го. |
Jan 25 2019, 18:34:23
|
|
Group: V.I.P |
На 87-м моя любимая песня группы, я ничего не могу этим поделать. Да и не хочу ¯\_(ツ)_/¯
|
Jan 26 2019, 06:42:11
|
|
Да ну нафиг. Сольники, именно сольники Гилмора, на порядок слабее 87 и 94 ПФ. Всё ;-таки Райт и Мэйсон не для мебели в группе были. Согласен. Во-первых, Гилмор на сольниках, особенно ранних, играл несколько другую музыку, нежели в PF. Во-вторых, Райт - не просто хороший клавишник, но и отличный композитор. Посмотрите в ранних альбомах, там много интересных композиций написано им. А Мэйсон - что-то типа души, стержня этой компании, и занимался аранжировками. Плюсану, пожалуй, ведь прав, чертяка. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Файнал Кат, всё таки был лебединой песней группы, хорошей, не гениальной, а именно хорошей, немного истерично-психоделичной, но такой, как надо, и в моем плейлисте альбом никогда не пропадал не смотря ни на что, еще с времен знакомства с ним. А вот дальше - да, началось сольное тв-во Гилмора, а оно, скажем так.... на любителя,ну, а мне Вотерс всегда был милее, в этом плане. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Я соглашусь, что два первых сольных альбома Гилмора слабее работ Уотерса в 80-е годы. Но дальше пошло вничью, у обоих ровные, интересные работы, стоящие друг друга. |
Jan 26 2019, 09:58:59
|
|
|
Jan 26 2019, 10:04:09
|
|
Сольники, именно сольники Гилмора, на порядок слабее 87 и 94 ПФ. Всё-таки Райт и Мэйсон не для мебели в группе были Райт на 87-ом был всего-лишь сессионным музыкантом на нескольких треках (и на твоем любимом его, кстати, не было вообще (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Гилмор на сольниках, особенно ранних, играл несколько другую музыку, нежели в PF Поп-рок он играл на сольниках и частично это и в PF передалось (особенно на "The Division Bell). Но, в целом, музыка PF (даже Гилморовского периода) более комплексная, конечно. Я соглашусь, что два первых сольных альбома Гилмора слабее работ Уотерса в 80-е годы Определенно. Хотя, пару шедевров и у раннего Гилмора есть, но как целостные работы они не слушаются. |
Jan 26 2019, 13:02:03
|
|
Райт на 87-ом был всего-лишь сессионным музыкантом на нескольких треках (и на твоем любимом его, кстати, не было вообще (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Вроде как самый любимый у старикана - A Momentary... Он же 1987 год. Так что ты сам себе противоречишь. Поп-рок он играл на сольниках и частично это и в PF передалось Очень спорный вопрос. Дело даже не вкуса, а ощущения. Райт на 87-ом был всего-лишь сессионным музыкантом на нескольких треках (и на твоем любимом его, кстати, не было вообще (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Да, на вкладке, он включен в официальный состав PF. Если не путаю, и авторство ему записано кое-где. Так что не гомони. |
Jan 26 2019, 14:35:59
|
|
|
Jan 26 2019, 14:42:01
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
На 87-м моя любимая песня группы, я ничего не могу этим поделать. Да и не хочу ¯\_(ツ)_/¯ Одна из лучших у группы в целом.два первых сольных альбома Гилмора слабее работ Уотерса в 80-е годы Первый сольник Уотерса, про автостопщика, это не утвержденная советом группы "Стена". Роджер показал этот материал и материал известной нам "Стены", для записи. Которой тоже, кстати, есть две версии, одну мы слушаем на альбоме, другая была отбракована, но фрагменты ее можно найти на переизданиях альбома в качестве демок. Группа решила что они будут работать над настоящей "Стеной", а остальное отложат для последущих альбомов. В итоге после известных событий в конце 1981 года, Уотерс написал и The Final Сut и свой The Pros And Cons Of Hitch Hiking, на основе отбракованного в 1978 году материала. Гилмор же, как главный по мелодиям в ПФ, не стал заморачиваться, и просто записал сольную музыку которая ему по душе. Кстати, как композитор, он так себе. Просто отлично играет на гитаре. Его крайний сольник, звучит как домашняя демка вообще, ослаб ушами дедушка конечно. Не говоря уже о концертнике в Помпеях. Качество исполнения там конечно, весьма фэйспамное. |
Jan 26 2019, 15:01:13
|
|
Райт на 87-ом был всего-лишь сессионным музыкантом на нескольких треках (и на твоем любимом его, кстати, не было вообще (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Это лишь технические ухищрения, связанные с контрактами и договорами ООО "ПинкФлойд".Весь альбом был написан Гилмором в соавторстве с Бобом Эзриным, который и на синтезаторах отыграл большую часть альбома. Кстати, там и ударные играл в основном Кармин Апис. Райт и Мэйсон записали лишь какие-то уникальные, присущие только им, куски, которые определяли звучание нового проекта как ПинкФлойд. Плюс Мэйсон скинулся деньгами с Гилмором на запись и рекламу предстоящего альбома. Еще в туре The Wall Ричард Райт уже числился как сессионный музыкант и получал фиксированную зарплату, и, собственно, единственный кто остался в плюсе из-за финансовых махинаций менеджера группы, когда они потеряли со счетов практически все вложенные в шоу и тур деньги. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Чей Самхайн фэйк? Не льстите мне :3 Чисто девчачий смайлик кстати.(IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Jan 27 2019, 15:06:24
|
|
Собственно, Faust_Vulkan_16 уже все до меня подробно расписал (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
самый любимый у старикана - A Momentary... Он же 1987 год. Так что ты сам себе противоречишь Да, я знаю, что именно этот альбом. Я про трек говорил - "Yet Another Movie", в записи которого Райт не участвовал. Если не путаю, и авторство ему записано кое-где Совершенно точно нет. Только на "The Division Bell" в нескольких вещах. Очень спорный вопрос. Дело даже не вкуса, а ощущения Такие треки появились еще во времена "The Wall", просто к 94 году их стало доминирующее большинство. Не говоря уже о концертнике в Помпеях. Качество исполнения там конечно, весьма фэйспамное Реально? Я так и не посмотрел, но думал Гилмор лажи не допустит. Печально, если так. |
Jan 27 2019, 15:22:49
|
|
Собственно, Faust_Vulkan_16 уже все до меня подробно расписал (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Реально? Я так и не посмотрел, но думал Гилмор лажи не допустит. Печально, если так. Во-первых, The Great Gig In The Sky...кровь из ушей (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Во-вторых, бэк-вокалы, местами вообще как-то не в тему и иногда лажают по тону, в-третьих, само исполнение иногда какое-то...гаражное, как будто ленивая репетиция. |
Mar 18 2019, 10:31:00
|
|
Group: Дух |
7 / 10 and for real, the first one is a tuffy...
where did the name Pink Floyd come from? I know the answer. |
Jul 6 2020, 17:57:41
|
|
|
Apr 29 2022, 18:18:22
|
|
Сунул за Пайпера и Энималз. 1975 годный, но невероятно переоценён; Луна ещё менее годная и перехвалена ещё сильнее; Стенку даже просто годной назвать стесняюсь. Из раннего могу ещё раз в пятилетку послушать ASoS и студийную Амму, вышедшее же после Стенки вообще за Флойд не считаю.
|
Apr 26 2024, 05:48:15
|
|
Сингл с предстоящего нового альбома маэстро Дэвида Гилмора.
Великолепно. |
Apr 26 2024, 06:08:27
|
|
|
Apr 26 2024, 06:12:39
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |