Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Городские легенды" и байки в BM
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
D.S.Embassy
Типа того, что "группа Medieval Demon в полном составе изнасиловала и убила слепо-глухо-немую девушку и схватила по пожизненному каждому". Сначала вроде звучит красиво, а потом вдумываешься - слишком много странностей) Плюс, после альбома Medieval Demon 1995го следует The Bloodcult 1998го (сайд-проект). Не могли их выпустить через 3 года)

Или байка про ту мексиканскую группу, вокалист и драммер которой были казнены за терракт; записи запрещены в США и Мексике и в интернете не найти ни одного упоминания. Забыл, к сожалению, название её :D

Знает кто что по сабжу?
fenryr
Говорят, группа Аццкая Сотона сгорела всем составом!
Therion665
Цитирую
"После этого дают ряд андеграундных концертов для узкого круга поклонников настоящего блэка. После одного из таких концертов, часть публики, а также Morok и Antesser попадают во всем известные органы правопорядка (то-бишь в мусарню) по подозрению в осквернении могил на городских кладбищах, но затем всех благополучно отпускают!"
Mikhail1944
Бородатый баян, что Евронимус сделал из мозгов Дэда кушанье и оставил себе часть осколков его черепа.
Groans of leper
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Feb 11 2010, 00:41:18) <{POST_SNAPBACK}>
Бородатый баян, что Евронимус сделал из мозгов Дэда кушанье и оставил себе часть осколков его черепа.

Про "кулинарные изыски" - не слышал, а про то, что из осколков черепа сделали амулеты и раздали участникам группы - да.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Groans of leper @ 10th February 2010 - 23:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
Про "кулинарные изыски" - не слышал
Eventually, rumors surfaced that Euronymous made a stew with pieces of Dead's brain, and made necklaces with fragments of Dead's skull.
(тупо взято из статьи на вики)
Fess
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 10 2010, 23:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят, группа Аццкая Сотона сгорела всем составом!

Ага, я кстати, тоже об этом читал. Да и ещё много чего про этих ребят судачат. Вообще, мутная группа с не менее мутной музыкой.
fenryr
ЦИТАТА(Groans of leper @ 10th February 2010 - 23:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
Про "кулинарные изыски" - не слышал

Странно. По-моему это очень распространенная байка, так же как и про занюх вороны перед концертом, и опускание морды в могильную землю.
Konung
ЦИТАТА(fenryr @ 10th February 2010 - 23:58:34) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему это очень распространенная байка, так же как и про занюх вороны перед концертом

Ворону Дэд нюхал look.gif
Mikhail1944
А еще он якобы закапывал одежду и выкапывал перед концертом, и она была грязная, с червями...
Konung
Вообще странно, если кто-то не слышал этих баек про Мэйхем
fenryr
ЦИТАТА(Konung @ 11th February 2010 - 00:00:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ворону Дэд нюхал

Я знаю, я про Mayhem вообще.
Morbvs
Известные авторы Сотсирх Сусии после выхода второго номера своего зина вроде как были пойманы участниками в сердцах обиженных банд и отведены в ближайший лесок. 25.gif Якобы по причине преследования со стороны разных блэк-металлеров в дальнейшем СС и пришлось сменить название. alkash.gif
Sjalavrak
Вы б еще про стейк из саама вспомнили ))
Eldarmoon
История с Наттрамном(Silencer) якобы напавшим с топором на девочек, на детской плащадке.

Кстати, ворону Дэд действительно нюхал. По его словам делал он это, чтобы "петь со зловонием смерти в носу". Об этом Хеллхамер расказывал.

P.S. А поведайте мне историю про Конвульфа, когда он якобы получил по ебалу на каком-то концерте. Кто знает? 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Eldarmoon @ 11th February 2010 - 02:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кто знает?

Ну в общем пересеклись на одном гиге пути Канвульфа и кого-то из Absurd. И Канвульф что-то неосторожно брякнул про сына этого самого абсурдовца. Ну тот подошел и с размаху ему в щщи — на-а-а. Каник сел на пол и заплакал, потому что больно. Как-то так, может, кто подробнее расскажет. 1488.gif
WND
ЦИТАТА(Konung @ Feb 11 2010, 00:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще странно, если кто-то не слышал этих баек про Мэйхем

я и мейхем не слышал 1488.gif
Mikhail1944
История с Наттрамном из Silencer довольно темная. Был ли он в дурке вообще - вопрос открытый.
Paatddal
Давайте еще!
Dismayer
Народ требует продолжения!

Про ворону это круто. "Зловоние смерти в носу" хех
Paatddal
А еще я слышал где-то давно давно, что Зефайруса из Дарктрона Нокрюрно и Фенриз убили и съели
ssv
ЦИТАТА(Dismayer @ 11th February 2010 - 09:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
Про ворону это круто. "Зловоние смерти в носу" хех

типа мэн приобщался к культу Одина воронов (только какого из двух?)))
D.S.Embassy
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 11 2010, 11:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
А еще я слышал где-то давно давно, что Зефайруса из Дарктрона Нокрюрно и Фенриз убили и съели

Бл#, про Зефируса мне что только не рассказывали)))
Beloved_Kadavr
интересно, а какое место у вороны он нюхал?

*нет ничего святого*
Paatddal
ЦИТАТА(S_G @ Feb 11 2010, 10:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
Бл#, про Зефируса мне что только не рассказывали)))

Нука нука
Torhall
ЦИТАТА
ипа мэн приобщался к культу Одина воронов (только какого из двух?)))

это он скорее приобщался к культу поклонения "Моменту", тока по-своему crazy.gif
D.S.Embassy
Самый нормальный вариант - что за##ало играть музыку, и решил оригинально свалить. То ли в шутку, то ли нет - что, мол, стал идейным бомжом и живёт где-то на улицах Осло.
Mifestotel
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 11 2010, 03:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Аццкая Сотона

группешник - стеб
Eldarmoon
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 11th February 2010 - 07:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
История с Наттрамном из Silencer довольно темная. Был ли он в дурке вообще - вопрос открытый.

В дурке-то наверняка был. Он ведь на буклете выражал благодарность обслуживающему персоналу мест его пребывания и компаниям производящим всяческие препараты. А вот история с топором на детской площадке вполне может быть выдумкой...
dark.neuromancer
Грят, Варг с зоны откинулся, на. Но живёт за сто первым километром, однако.
Я просто оставлю это здесь: Ъ-Norwegian BM.
Paatddal
ЦИТАТА(Mifestotel @ Feb 11 2010, 11:58:46) <{POST_SNAPBACK}>
группешник - стеб

Стеб сейчас в моде

ЦИТАТА(Eldarmoon @ Feb 11 2010, 12:00:04) <{POST_SNAPBACK}>
В дурке-то наверняка был. Он ведь на буклете выражал благодарность обслуживающему персоналу мест его пребывания и компаниям производящим всяческие препараты. А вот история с топором на детской площадке вполне может быть выдумкой...

На своем буклете я напишу - выражаю всей президентской администрации. Это же не значит что я был президентом look.gif
Келебрин
Ну, есть известная байка о том, что при записи демки Mogoutre микрофон был засунут крысе в... короче, в крысу.
fenryr
ЦИТАТА(Mifestotel @ 11th February 2010 - 11:58:46) <{POST_SNAPBACK}>
группешник - стеб

Б-же, да неужели?! 17.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Келебрин @ Feb 11 2010, 12:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, есть известная байка о том, что при записи демки Mogoutre микрофон был засунут крысе в... короче, в крысу.

Чтож там за крыса была?

ЦИТАТА(fenryr @ Feb 11 2010, 12:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Б-же, да неужели?! 17.gif

Не! Ты прикинь - серьезно!
Mikhail1944
ЦИТАТА(Eldarmoon @ 11th February 2010 - 12:00:04) <{POST_SNAPBACK}>
В дурке-то наверняка был. Он ведь на буклете выражал благодарность обслуживающему персоналу мест его пребывания и компаниям производящим всяческие препараты.

ЦИТАТА(Paatddal @ 11th February 2010 - 12:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
На своем буклете я напишу - выражаю всей президентской администрации. Это же не значит что я был президентом
В общем, за меня уже ответили. bye.gif
Sjalavrak
ЦИТАТА
походу, некоторые переоценивают возможности крысиного очка..

Paatddal
ЦИТАТА(Sjalavrak @ Feb 11 2010, 12:24:03) <{POST_SNAPBACK}>

Может он был шпиёнский?
fenryr
ЦИТАТА(Sjalavrak @ 11th February 2010 - 12:24:03) <{POST_SNAPBACK}>

Может, здесь „крыса” означает не грызуна, а человека, который был замечен в нехорошем? 11.gif
Paatddal
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 11 2010, 12:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
Может, здесь „крыса” означает не грызуна, а человека, который был замечен в нехорошем? 11.gif

Тогда точно шпиён crazy.gif
Mikhail1944
Еще корм: (о группе Silencer):

Клип состоит из фрагментов фильма "Begotten" (Под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х ) под суицидальный блек-металл - группа Silencer.
Вокалиста этой команды посадили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством.эта команда играла депрессивно-суициидальный блек метал,немецкая студия заключила с ними контракт.после записи единственного альбома президент компаниии повесился,гитарист этой группы, перерезал себе сонную артери. а вокалист вскрыл вены...

1488.gif
Paatddal
Интересненько
А кто их считал? Я имею ввиду 460 человек. И почему так ровно?
ssv
ЦИТАТА(Paatddal @ 11th February 2010 - 13:20:39) <{POST_SNAPBACK}>
И почему так ровно?

для большей чоткости))
странно, а майспейс у сайленсера вроде как остался и ф-ционирует. с того света? или барабанщег? в тру-группе, как известно, басу не место)))
Mikhail1944
К.О. намекает:

Наттрамн (вокалист), скорее всего никогда нигде не лечился, создал новый проект - Diagnose:Lebensgefahr. Leere (гитарист) тоже должен быть жив - был гитаристом в Shining (Swe) в 2005-2006г.

В течение 90-х годов никто от песни умереть не мог, поскольку альбом с песней вышел только в 2001-м году и ограниченным тиражом (и, вроде, только на виниле), переиздавался на CD-формате лишь в 2006-м.
Paatddal
опачки!
HA7tur
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 11th February 2010 - 13:15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Клип состоит из фрагментов фильма "Begotten" (Под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х ) под суицидальный блек-металл - группа Silencer.
Вокалиста этой команды посадили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством.эта команда играла депрессивно-суициидальный блек метал,немецкая студия заключила с ними контракт.после записи единственного альбома президент компаниии повесился,гитарист этой группы, перерезал себе сонную артери. а вокалист вскрыл вены...

+ "перед тем как самоубиться, вокалист отрезал себе ноги, а затем руки, после чего ему пришили поросячьи копытца"

Короче, всё было так :

"Потом вдруг обо.ССался и обосрался вдруг,
Залез под одеяло почувствовав испуг
Ногтями расцарапав себе лицо все в кровь,
Протягивая руки вопит он про любовь

Приехала бригада, чтобы его забрать
Скрутили завязали - тут начал он блевать
В машине он смеялся, потом на миг затих
И плюнул санитару откушенный язык

И вытирая слезы он выдавил глаза
И в слепоте никчемной прожил лишь до утра!
Лишь до утра метался он в кровавых простынях
О чем всю ночь кричал он - никто не мог понять!"

Ну, вы понели © 1488.gif
Mikhail1944
"Смерть аморала" 1488.gif
HA7tur
Mikhail1944, неа "Весеннее жертвоприношение" smile4.gif
Mikhail1944
HA7tur, да не, я просто еще одну песенку на тему от О.Н. вспомнил.
D.S.Embassy
ЦИТАТА(Келебрин @ Feb 11 2010, 14:10:55) <{POST_SNAPBACK}>

! а при записи Ov Hell микрофон был засунут в Гаала?)
Келебрин
! а при записи Ov Hell микрофон был засунут в Гаала?)

Мы присутствуем при рождении "новой городской легенды БМ"? fear.gif

А байка про Mogoutre даже на метал-архивах написана ( http://metal-archives.com/band.php?id=21976 ) 1488.gif
"Шарящие поцоны"(с) утверждают, что на самом деле при записи демки Влад и Ворлок убивали крыс.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.