Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rotting Christ - Rituals (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Pages: 1, 2
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 4 2016, 15:37:41) <{POST_SNAPBACK}>
я так и думал crazy.gif

Медиатором для теребонькания наших чакр же.
Вот деревня не знаешь очевидных вещей crazy.gif
kostja
Лучший - Thy Mighty Contract 20.gif
Первый блековый альбом, который мне понравился, ещё тогда в 1993.
Потом, когда вышел Non Serviam, помню, было небольшое разочарование, что он похуже вышел.
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th February 2016 - 14:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
Древность и магия, миры и руины, зло и тьма, волшебство и транс — всё , что угодно, всё есть здесь.

Самоплагиат и минимум новых идей, пластмасса и попсовость, фантики и сказочки, фоновая музыка и для уборки в квартире! Всё здесь есть! crazy.gif

Нет, группу я конечно уважаю за профессионализм и фирменный почерк. Но ремесленники-штамповщики - им ныне название самое подходящее, к сожалению.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Самоплагиат и минимум новых идей, пластмасса и попсовость, фоновая музыка и для уборки в квартире!
Не услышано.
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th February 2016 - 16:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не услышано.

значит ты - глухой.

но с бурной фантазией genius.gif
piedpiper
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 4 2016, 15:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не услышано.

Да тут прошлый альбом тупо кусками выдранный и вставленный. Как это можно не слышать?
frost192
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 4 2016, 16:15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Самоплагиат и минимум новых идей, пластмасса и попсовость, фантики и сказочки, фоновая музыка и для уборки в квартире! Всё здесь есть! crazy.gif

Я так оцениваю 90% групп вообще например.
РХ гонят свою волну взятую в начале 00 годов и делают это весьма достойно.
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 4 2016, 14:42:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я так оцениваю 90% групп вообще например.
РХ гонят свою волну взятую в начале 00 годов и делают это весьма достойно.

гонят ключевое слово
nagval
Очень люблю эту команду, они вообще у меня фавориты на греческой сцене. У них свой почерк, начиная с Non Serviam который не спутаешь ни с одной командой. Альбом не плохой, но чувствуется что как то расслаблено подходит Сакис к написанию материала последнее время.
judaz
Таки хуже прошлого, а жаль.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Таки хуже прошлого,
По сути дела, калька с.
Evilded
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 4 2016, 21:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
По сути дела, калька с.

Бодрейшая ритуальная дарк метал не-калька с (плагиат на себя ни разу не плагиат, а продолжение идей 25.gif ). dooo.gif
Jacktheripper666
Отличный кавер

Альбом потрясающий pray.gif ничего лишнего, просто Rotting Christ
пусть они хоть двести таких медленных, шагающих альбомов напишут, это их стиль и они вольны. А мы полетаем под эти гимны
aesteticvice
Ща фоном слушал и вкатило fear.gif от так малята, переслушаю в качестве
6666666
ЦИТАТА(ersegoth @ Feb 4 2016, 12:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
В сравнении с прошлым, позапрошлый шедевр smile3.gif

Оба говно, успокойтесь.
vosmidesijatye
Аеало - реально хэрня, а вот прошлый - сильнейший, как и этот.
Old Vyaine
Все три, а то и четыре последних очень круты. Попуститесь.
DiKobRaZzz
Прошлый не вкатил, а Аеало просто шедеврален был в своем языческом угаре. Этот тоже хочу заслушать, ждю приличного рипа.
piedpiper
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 4 2016, 22:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
Аеало - реально хэрня, а вот прошлый - сильнейший, как и этот.

Самый мощный у Роттингов. Тут кому что нравится. Кому-то готическо-ритуальная муйня, а кому-то - воинственно-300спартанцевская. Мне последняя, как фанату Древней Греции и любителю сериалов про Геркулеса.
6666666
ЦИТАТА(piedpiper @ Feb 5 2016, 00:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Тут кому кому-что нравится. Кому-то готическо-ритуальная муйня, а кому-то - воинственно-300спартанцевская. Мне последняя, как фанату Древней Греции и любителю сериалов про Геркулеса.

Оба говно, успокойтесь (с)
Chasm
Этот альбом всеж неплох. От них ничего интереснее и не ожидалось.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Оба говно, успокойтесь (с)
Не повторяйся.
nagval
Кавер просто шикарный и альбом крутой оказался после третьего прослушивания, хоть в нём и мало Сакисовских гитарных запилов.
P.S Турецкая Теогония 2007 крутой альбом и Sanctus Diavolos 2004 шикарен из 2000-х, у меня даже майка есть с рисунком двух Ктулху альбома 2013 года. А вообще у них все альбомы аХуЕнНы pray.gif
Dmitry1977
QUOTE(nagval @ Feb 5 2016, 08:16:35) <{POST_SNAPBACK}>
у меня даже майка есть с рисунком двух Ктулху альбома 2013 года

Блин, что ж ты сразу не сказал-то, а? Теперь то это офигенный альбом 25.gif
Deathtractor
противоречивые отзывы побудили попробовать, прежде банда была на слуху, но плотно не копал ни один альбом. вот это вот - 06. Του Θάνατου (Tou Thanatou) воодушевила шопестец едва не до мурашек, остальное тоже близко к уровню. немедля примыкаю к лагерю фанбоев! true_black.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Feb 5 2016, 20:10:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот тут понять не могу, почему фанат Passage to Arcturo и Thy Mighty Contract тащится от последних двух альбомов !? hmm.gif

Может - самовнушение?)
Любимая группа априори не может выдать плохой материал... Или типа того.
aesteticvice
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Feb 5 2016, 20:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, не нравится мне средний период, причём Triarchy of the Lost Lovers считаю худшим альбомом, про Sleep of the Angels вообще промолчу ! fear.gif
Любимая группа ещё как может !!! 5.gif

самые крутые альбомы
kostja
QUOTE(kostja @ Feb 4 2016, 10:59:37) <{POST_SNAPBACK}>
Единственным отвратным был Theogonia.

Тьфу ты, я оказывается перепутал Theogonia с Sanctus Diavolos, который не переношу (кроме последней песни "Sanctus Diavolos").

Но всё равно Khronos, Genesis, Sanctus Diavolos и Theogonia - самые скучные, имхо.

Лучшие:
Thy Mighty Contract
Triarchy of the Lost Lovers
и
Κατά τον δαίμονα εαυτού

(новый пока не слушал, жду качества)
cesar
Аело был плох, прошлый понравился.
Этот не впечатлил, но качество плохое, так что выводы поспешны.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Аело был отвратителен, прошлый понравился.
CRUNCH
Альбом лучше всего, что было у них после Санктуса, но и не возврат к корням в прямом смысле. Эдакое возвращение не хезенистского, а инфернального вектора (какой и был изначально) в лирике и атмосфере, но с сохранением первого в музыкальном плане. Все здесь более зрелое и продуманное, нет тягомотины и левых прогонов (даже если и есть их не замечаешь), чередование вокалистов, хоров очень хорошо смотрится, все композиторское многообразие на высоте. Да, кстати, альбом не зайдет у большинства разом, нужно возвращаться и расслушивать, впрочем и у ортодоксальных любителей старых быстрых или лирических роттингов тоже не покатит, не ждите камбека, а вот как отдельный альбом стоит оценить и присмотреться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.