Медиатором для теребонькания наших чакр же. Вот деревня не знаешь очевидных вещей
kostja
Feb 4 2016, 13:50:00
Лучший - Thy Mighty Contract Первый блековый альбом, который мне понравился, ещё тогда в 1993. Потом, когда вышел Non Serviam, помню, было небольшое разочарование, что он похуже вышел.
Chasm
Feb 4 2016, 14:15:03
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th February 2016 - 14:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
Древность и магия, миры и руины, зло и тьма, волшебство и транс — всё , что угодно, всё есть здесь.
Самоплагиат и минимум новых идей, пластмасса и попсовость, фантики и сказочки, фоновая музыка и для уборки в квартире! Всё здесь есть!
Нет, группу я конечно уважаю за профессионализм и фирменный почерк. Но ремесленники-штамповщики - им ныне название самое подходящее, к сожалению.
vosmidesijatye
Feb 4 2016, 14:23:37
ЦИТАТА
Самоплагиат и минимум новых идей, пластмасса и попсовость, фоновая музыка и для уборки в квартире!
Не услышано.
Chasm
Feb 4 2016, 14:27:48
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th February 2016 - 16:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я так оцениваю 90% групп вообще например. РХ гонят свою волну взятую в начале 00 годов и делают это весьма достойно.
гонят ключевое слово
nagval
Feb 4 2016, 15:52:27
Очень люблю эту команду, они вообще у меня фавориты на греческой сцене. У них свой почерк, начиная с Non Serviam который не спутаешь ни с одной командой. Альбом не плохой, но чувствуется что как то расслаблено подходит Сакис к написанию материала последнее время.
Бодрейшая ритуальная дарк метал не-калька с (плагиат на себя ни разу не плагиат, а продолжение идей ).
Jacktheripper666
Feb 4 2016, 20:05:26
Отличный кавер
Альбом потрясающий ничего лишнего, просто Rotting Christ пусть они хоть двести таких медленных, шагающих альбомов напишут, это их стиль и они вольны. А мы полетаем под эти гимны
aesteticvice
Feb 4 2016, 21:18:28
Ща фоном слушал и вкатило от так малята, переслушаю в качестве
Аеало - реально хэрня, а вот прошлый - сильнейший, как и этот.
Самый мощный у Роттингов. Тут кому что нравится. Кому-то готическо-ритуальная муйня, а кому-то - воинственно-300спартанцевская. Мне последняя, как фанату Древней Греции и любителю сериалов про Геркулеса.
Тут кому кому-что нравится. Кому-то готическо-ритуальная муйня, а кому-то - воинственно-300спартанцевская. Мне последняя, как фанату Древней Греции и любителю сериалов про Геркулеса.
Оба говно, успокойтесь (с)
Chasm
Feb 4 2016, 22:27:12
Этот альбом всеж неплох. От них ничего интереснее и не ожидалось.
vosmidesijatye
Feb 4 2016, 22:38:25
ЦИТАТА
Оба говно, успокойтесь (с)
Не повторяйся.
nagval
Feb 5 2016, 07:16:35
Кавер просто шикарный и альбом крутой оказался после третьего прослушивания, хоть в нём и мало Сакисовских гитарных запилов. P.S Турецкая Теогония 2007 крутой альбом и Sanctus Diavolos 2004 шикарен из 2000-х, у меня даже майка есть с рисунком двух Ктулху альбома 2013 года. А вообще у них все альбомы аХуЕнНы
у меня даже майка есть с рисунком двух Ктулху альбома 2013 года
Блин, что ж ты сразу не сказал-то, а? Теперь то это офигенный альбом
Deathtractor
Feb 5 2016, 15:55:16
противоречивые отзывы побудили попробовать, прежде банда была на слуху, но плотно не копал ни один альбом. вот это вот - 06. Του Θάνατου (Tou Thanatou) воодушевила шопестец едва не до мурашек, остальное тоже близко к уровню. немедля примыкаю к лагерю фанбоев!
Ну, не нравится мне средний период, причём Triarchy of the Lost Lovers считаю худшим альбомом, про Sleep of the Angels вообще промолчу ! Любимая группа ещё как может !!!
Тьфу ты, я оказывается перепутал Theogonia с Sanctus Diavolos, который не переношу (кроме последней песни "Sanctus Diavolos").
Но всё равно Khronos, Genesis, Sanctus Diavolos и Theogonia - самые скучные, имхо.
Лучшие: Thy Mighty Contract Triarchy of the Lost Lovers и Κατά τον δαίμονα εαυτού
(новый пока не слушал, жду качества)
cesar
Feb 6 2016, 00:00:57
Аело был плох, прошлый понравился. Этот не впечатлил, но качество плохое, так что выводы поспешны.
vosmidesijatye
Feb 6 2016, 00:03:19
ЦИТАТА
Аело был отвратителен, прошлый понравился.
CRUNCH
Feb 6 2016, 11:55:36
Альбом лучше всего, что было у них после Санктуса, но и не возврат к корням в прямом смысле. Эдакое возвращение не хезенистского, а инфернального вектора (какой и был изначально) в лирике и атмосфере, но с сохранением первого в музыкальном плане. Все здесь более зрелое и продуманное, нет тягомотины и левых прогонов (даже если и есть их не замечаешь), чередование вокалистов, хоров очень хорошо смотрится, все композиторское многообразие на высоте. Да, кстати, альбом не зайдет у большинства разом, нужно возвращаться и расслушивать, впрочем и у ортодоксальных любителей старых быстрых или лирических роттингов тоже не покатит, не ждите камбека, а вот как отдельный альбом стоит оценить и присмотреться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.