Tracklist: 01. In Nomine Dei Nostri [feat. George] 04:57 02. זה נגמר (Ze Nigmar) 04:43 03. Ἐλθὲ Κύριε (Elthe Kyrie) [feat. Danai] 04:49 04. Les Litanies De Satan (Les Fleurs Du Mal) [feat. Vorph] 03:55 05. Ἄπαγε Σατανά (Apage Satana) 03:50 06. Του Θάνατου (Tou Thanatou) 03:37 07. For A Voice Like Thunder [feat. Nick Holmes] 06:11 08. Konx Om Pax 06:21 09. देवदेवं (Devadevam) [feat. Kathir] 05:18 10. The Four Horsemen 05:24 ****************************** Total playing time: 49:05
Technical info
Input File: 01. In Nomine Dei Nostri [feat. George].mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:57.72 = 13129540 samples = 22329.1 CDDA sectors File Size : 12.0M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title= In Nomine Dei Nostri [feat. George] Artist=Rotting Christ Album=Rituals Tracknumber=01 Year=2016 Genre=Black Metal, Gothic Metal
[ Hidden Text ]
!
Транскод
folker
Feb 4 2016, 00:28:45
опа! нежданчик!
aesteticvice
Feb 4 2016, 00:32:48
тот же стримовский веб рип шта и везде с гет метала? блин, зря качал, это он... тогда зеркала на него, рабочие 116mb [ Hidden Text ] или мега [ Hidden Text ]
И? Кто-нибудь уже оценил? Как оно? Никогда не нравились... Отчасти - потому, что просто не перевариваю блек, отчасти - из-за противного скрима. Судя по тегам - они и не блек уже, может даже - есть смысл ознакомиться.
И? Кто-нибудь уже оценил? Как оно? Никогда не нравились... Отчасти - потому, что просто не перевариваются блек, отчасти - из-за противного скрима. Судя по тегам - они и не блек уже, может даже - есть смысл ознакомиться.
Продолжение линии прошлого, как близнец, помпезный экстрим симфа готиг с хорами и прочими эпик финтифлюшками, рип правда смыленный, без частот и басов нормальных
Продолжение линии прошлого, как близнец, помпезный экстрим симфа готиг с хорами и прочими эпик финтифлюшками, рип правда смыленный, без частот и басов нормальных
Ясно... Честно говоря - прошлый как раз и пытался слушать - какая то "муть" с претензией на "что-то". Если тут то же - не вижу смысла качать, послушаю где-нибудь он-лайн - и хватит.
Дык, тут и слушать не надо. По всем сайтам, подобных нашему порталу, можно прочитать, что это транскод или, в конце-концов, погляди на метал архиве. Рано ещё, батенька.
Очень отталкивающий фактор, согласен. Если как прошлый, то это означает ничего хорошего.
Kub
Feb 4 2016, 05:24:02
не впечатлило, жалкие потуги на что то величественное и помпезное, в итоге даже риф во втором треке стырен у Инквизишн. и нет, не жалкие. скорее, просто потуги. вроде Apage Satana, он характеризует весь этот опус.
Dmitry1977
Feb 4 2016, 05:45:14
В целом (то есть при прослушивании от начала и до конца) работа смотрится интереснее чем те три трека, которые были выложены в сеть, но как-то не торт. Нету тут ничего не то что экстремального, но вообще ничего. Эдакие котики собрались и отыграли модную гото-полусимфо чухню со скримом. Rotting Christ крутаны, и заслужили право делать все что они хотят, но я был бы не против послушать что-то более агрессивное и злое от них
И? Кто-нибудь уже оценил? Как оно? Никогда не нравились... Отчасти - потому, что просто не перевариваю блек, отчасти - из-за противного скрима. Судя по тегам - они и не блек уже, может даже - есть смысл ознакомиться.
Оно хорошо, сполна. Оно не блэк уже крайне давно. и если никогда не нравились, какого лешего тогда интерес? высс@ные бладшот даун зовут
Оно хорошо, сполна. Оно не блэк уже крайне давно. и если никогда не нравились, какого лешего тогда интерес? высс@ные бладшот даун зовут
Фига се, ты грозный... Я что, разрешения должен спрашивать? Мне как-то пофиг, что я "оскорбил твои чувства", написав нелестный отзыв об "Обскуре". Да и тут - что думаю - то и пишу, имею право. А послушать решил потому, что подумал, что если, вдруг, зацепит этот альбом - есть смысл заценить и остальное - сколько групп я для себя вот так вот заново открыл... Но - нет.
Не, ну вообще к блэку РК имели всегда косвенное отношение (более-менее блэковыми были разве что 2000 - 2007 и то, на уровен влияний, а не основного стиля). Вообще это тот загадочный стиль, что зовется dark metal.
P.S. Попробуй послушать альбомы 96 и 97-го. Там от блэка дальше всего.
Вообще это тот загадочный стиль, что зовется dark metal.
дарк метал в классическом понимании это смесь готики, дума, дэта и блэка... некоторые современные группы доводят жанр до эпически помпезного шапито-шоу с елочными битыми игрушками на пинжаках, фейерверками и кучей расфуфыренных статистов (киркоровщина)
Не, ну вообще к блэку РК имели всегда косвенное отношение (более-менее блэковыми были разве что 2000 - 2007 и то, на уровен влияний, а не основного стиля). Вообще это тот загадочный стиль, что зовется dark metal. P.S. Попробуй послушать альбомы 96 и 97-го. Там от блэка дальше всего.
Ок, посмотрю, спасибо
Варонъ
Feb 4 2016, 09:44:18
О! долгожданный альбом Бросаю все дела!
frost192
Feb 4 2016, 09:51:28
На предыдущий совсем не похож! Ближе к их периоду 2002-2007. Яростный, атмосферный, техничный, красивый! Отличная работа греков!
Если в духе прошлого, то это просто Прошлый был первым в дискографии отвратным альбомом у RC. Попытка прикрыть отсутствие творческой мысли псевдо-шашаманскими симфо зарисовками.
Beazth
Feb 4 2016, 09:53:47
Ну и что тут имеем? Винегрет из всяких народных песнопений, декламаций и речитативов за которыми собственно маскируется отсутствие песен как таковых. Вот тут Ворфалак читает "Цветы зла", тут Ник Холмс чего-то.... а песни-то где? Вот практически любой вещи из Non Serviam можно подпевать, а тут какой-то звуковой коллаж, который вообще не запоминается. Они уже не первый альбом делают по этой схеме на отъепись - амбиентное аморфное начало песни переходит в отрывистые риффы, потом приглашенный греческий хор исполняет свое а-а-а, потом рэп-речитатив под эти же отрывистые риффы... И собственно все. Местами приятная фоновая музыка с молодецкими уханьями. Ну что касается вокала... о мертвых либо хорошо, либо ничего. Тут даже старания изобразить скрим или гроул нет. Так, читает чего-то. Короче, шляпа с широкими полями.
Яростный, атмосферный, техничный, красивый! Отличная работа греков!
я тоже хочу это послушать, ты про что? я опять слышу какие-то псевдо-ритульные запевы прерывающиеся кусками того-сего с прошлого-позапрошлого альбомов, пара трэков более-менее хитовы благодаря попсовому припеву, остальное каша из перделок-свистелок с фоновыми гитарами и стандартными пропилами, единственный плюс альбома откровенно старушечьего лубка стало немного меньше надо буит в качестве дать еще шанс, ща слушать невозможно, звук раздражает безликостью и моноскрипом
Chasm
Feb 4 2016, 10:44:14
Лучше б за всю карьеру они выпустили только Нон Сервиам 94 и Тэогонию 07.
ПыСы - фпринцЫпи альбом поинтереснее предидущих двух на первый взслухЪ
vasilisk
Feb 4 2016, 10:55:39
Всегда уважал Rotting Christ,сильный альбом ,в коллекцию
Κατά τον δαίμονα εαυτού явил тот мир, который доселе был мне незнаком. Альбом 2013 года был музыкальным волшебством, элексиром, сваренным из разных элементов, но соединившись все вместе, они привели к явлению на свет настоящего филососфского камня от тяжёлой музыки. Атмосферу того альбома не передать ничем и никаким словом — она ощущается во время прослушивания. Мистичность, ритуализм и глубокое проникновение в суть не-мир-ного и не-земного, полное слияние с по ту/сю сторонним характеризовало его. Музыкально он так же был соединением мелодий и созвучий, которые не все приняли, но которые были идеальны для передачи того, что хотели сказать греческие мужи. Поэтому чего то кардинально нового от Rituals я не хотел ожидать. И надежды оправдались - альбом этого года — это продолжение линии предыдущего полноформата. Всё то же, всё так же — мрачно, атмосферно, оккультно, мистично, распевно, многоголосно, по шамански. Этнические наигровки также не забыты. Где того требуется — одержимо и бесновато как в трэке за номером 3, где надо — спокойно и размеренно, гимноподнобно, как в открывающем полотно гимне. Альбом наглядно показывает, что может делать музыка с большой буквы — раскрывать горизонты, создавать (и разрушать) миры, творить магию и служить медиатором (сиречь — проводником). Проводником чего? Каждый для себя решает сам. Но никто и ничто не останется прежним после соприкосновения с миром греков...Либо убегут, не приняв, охаяв, либо раскроют души, которые окажутся в ловушке, которая уже расставлена...
Древность и магия, миры и руины, зло и тьма, волшебство и транс — всё , что угодно, всё есть здесь. Альбом — Вселенная, альбом — Универсум.
Уникальный коллектив, уникальное творение. Слушайте и глотайте воздух с Эллады, ведь аналогов нет...
Dmitry1977
Feb 4 2016, 12:52:22
Мир, в котором Non Serviam не считается лучшим альбомом RC - обречён
мрачно, атмосферно, оккультно, мистично, распевно, многоголосно, по шамански.
Красиво пишешь А что с мелодиями, такой же тухляк, как на прошлом? Для меня RC в первую очередь шикарные мелодисты, вещи которых долго играют в голове (к 2013-му не относится, ясное дело).
Κατά τον δαίμονα εαυτού явил тот мир, который доселе был мне незнаком. Альбом 2013 года был музыкальным волшебством, элексиром, сваренным из разных элементов, но соединившись все вместе, они привели к явлению на свет настоящего филососфского камня от тяжёлой музыки. Атмосферу того альбома не передать ничем и никаким словом — она ощущается во время прослушивания. Мистичность, ритуализм и глубокое проникновение в суть не-мир-ного и не-земного, полное слияние с по ту/сю сторонним характеризовало его. Музыкально он так же был соединением мелодий и созвучий, которые не все приняли, но которые были идеальны для передачи того, что хотели сказать греческие мужи. Поэтому чего то кардинально нового от Rituals я не хотел ожидать. И надежды оправдались - альбом этого года — это продолжение линии предыдущего полноформата. Всё то же, всё так же — мрачно, атмосферно, оккультно, мистично, распевно, многоголосно, по шамански. Этнические наигровки также не забыты. Где того требуется — одержимо и бесновато как в трэке за номером 3, где надо — спокойно и размеренно, гимноподнобно, как в открывающем полотно гимне. Альбом наглядно показывает, что может делать музыка с большой буквы — раскрывать горизонты, создавать (и разрушать) миры, творить магию и служить медиатором (сиречь — проводником). Проводником чего? Каждый для себя решает сам. Но никто и ничто не останется прежним после соприкосновения с миром греков...Либо убегут, не приняв, охаяв, либо раскроют души, которые окажутся в ловушке, которая уже расставлена...
Древность и магия, миры и руины, зло и тьма, волшебство и транс — всё , что угодно, всё есть здесь. Альбом — Вселенная, альбом — Универсум.
Уникальный коллектив, уникальное творение. Слушайте и глотайте воздух с Эллады, ведь аналогов нет...
я так и думал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.