Phil Campbell and the Bastard Sons - The Age Of Absurdity (2018) в состав входят гитарист Motorhead Phil Campbell, три его сына Todd, Dane и Tyla, а также вокалист Neil Starr
Phil Campbell and the Bastard Sons - The Age Of Absurdity (2018) в состав входят гитарист Motorhead Phil Campbell, три его сына Todd, Dane и Tyla, а также вокалист Neil Starr
Michael Schenker Fest В записи пластинки приняли участие: гитарист Metallica - Kirk Hammett, три вокалиста MSG (Michael Schenker Group) - Gary Barden, Graham Bonnet, Robin McAuley и Doogie White.
Случайно нарвался на группу Hard Riot, понравились, немцы, у группы всего два альбома, за 2012 и 2014 годы, но вот беда: в сети чего-то не найти под скачивание, на торрентах например напрочь отсутствуют раздающие
Случайно нарвался на группу Hard Riot, понравились, немцы, у группы всего два альбома, за 2012 и 2014 годы, но вот беда: в сети чего-то не найти под скачивание, на торрентах например напрочь отсутствуют раздающие
Спасибо War_Ensemble Может при скачивании ругаться антивирусник или браузер блокировать, если Вы не параноик, то не обращайте внимание) [ Hidden Text ]
avkruchinin
Mar 24 2018, 06:22:46
Black Angels
Банда "зажигает" в начале-середине 80-х, затем уходит в творческий отпуск и пропадает в нём аж почти на 25 лет, появляется вновь лишь в 2009 году с новым альбом и с планами на будущее и вдруг внезапно опять исчезает ...
А поподробнее слегка можно, например, где скачать, я почему-то не нашёл(
Я качал в soulseek. Лучше качать компиляцию "Integraal", там все их записи, но в гораздо лучшем качестве чем рип с оригинального винила, что я находил. Правда только это альбом у них и заслуживает внимания.
Magdallan начал слушать , вроде и не плохо но как то не "хитово" совсем а в такой музыке это беда.Ясно почему они гораздо меньше известны чем их коллеги по "цеху".
Magdallan начал слушать , вроде и не плохо но как то не "хитово" совсем а в такой музыке это беда.Ясно почему они гораздо меньше известны чем их коллеги по "цеху".
А мне оба альбома разом мимо, видимо банально нарвался на хорошее превью, а остальное в итого оказалось не очень
Первый альбом в первой группе (Doom Metal, Occult Rock, Psychedelic Rock) вокалиста: Orcus Chylde "Orcus Chylde" (2012), в сети есть.
goatkvlt
Mar 27 2018, 14:49:41
Недавно вот услышал группу Ruby The Hatchet, альбом ”Planetary Space Child” прошлого года. Очень интересный такой и колоритный хард-рок с основательными кусками прогрессива и психоделики. Короче, всем рекомендую!
Недавно вот услышал группу Ruby The Hatchet, альбом ”Planetary Space Child” прошлого года. Очень интересный такой и колоритный хард-рок с основательными кусками прогрессива и психоделики. Короче, всем рекомендую!
[ Hidden Text ] Там в теме в комментах есть ссылки на другие группы, рекомендую обратить на них внимание, я сейчас их изучаю, думаю, что наиболее интересные из них потом отмечу здесь отдельными постами.