Если ты не знаешь, что такое "технопрог", то какого... ты решаешь, что они оценят?
Мы как то провели достаточно объёмную беседу на тему, что такое прогрессив в современном понимании, и, вместе с поклонниками этого самого прогрессива, в целом, пришли к мнению, что, это скорее номенклатурный термин, нежели, точная характеристика жанра.
А уж если углубиться в технопрог, то, там мы вообще можем зарыться весьма вязко и липко. Какое техно ещё и прог, а какое просто техно, либо же, наоборот, и какой из этого следует вывод.
И я не решаю, а думаю. Выражаю свою точку зрения. На основе многолетних наблюдений. И для людей, способных к анализу, восприятию отличных от их, точек зрения, мои высказввания не являются чем то, поднимающим руку на основы их спокойной старости.
Я на портале уже много лет. Больше, чем обозначенно в статусе. И, поменялся и я, поменялись и те, кого я помню по делам давно минувших дней. В основном, в лучшую сторону.
Но, эта способность к развитию личности, она неравномерно распределенна между особями. Всегда кто то насупившись, сидит в кустах.
Брутал-дэт метал это отдельный жанр, отдельный мир.
Но раз уж отдельно по нему не будет голосовалки, то я думаю лучше его закинуть в технопрог (это Язводэт, мля), там любителей мяска поболее будет
Для меня готика - вообще что то из другой жизни. Как для пана крупье - брутал, по большому счёту. Давайте просто принимать участие в развлекательном процессе, не зарубаясь на излишние тонкости. Не на деньги играем.
Польза от этого большая, хотя бы, просто поговорить.