Слушай, уважаемый, давай-ка ты для начала за языком своим длинным следить всё-таки начнёшь.
Мнение массированно не принимается! Так ясен пень, откуда! Уже не первую голосовалку замечаю, как добрая половина голосующих с самого старта развешивает ярлыки представленным советам, даже не удосужившись сначала послушать их. При таком подходе это уже тогда не голосовалка по советам, а профанация и игра "в демократию".
Я громко рассмеюсь в лицо тому, кто скажет, что все представленные советы-варианты изначально (до прослушивания!) равны между собой в симпатиях определенных участников.
Вообще не понял претензии. Я всего лишь переспросил/уточнил смысл сказанного человеком. Эт не я глупый - эт изъясняться надо точнее.
Я за своим языком как раз то и слежу, и ярлыки не вешаю ни на кого, и глупым тебя на назвал, ты вон сам вывод сделал.
И заметил, что если твоё мнение столь отлично от общего по палате, то как то есть резон подумать, почему так происходит. (Далеко не потому, что варианты изначально не равны до прослушивания. Этт намёк на предвзятость по советчику. Я, например, вообще не ставлю себе целью запоминать, кто что посоветовал, а тем более, лазить в темы смотреть)
По этому, думаю, иногда стоит прислушаться к мнению, скажем так, старших товарищей, что ли?
У меня тоже мнение очень часто расходится с расхожим, но, однако, у меня есть чёткое понимание и видение каждого вопроса, которое я способен столь же чётко аргументировать, а если я вдруг неправ, и беса гоню - я всегда признаю свою неправоту.
И я тебе чётко выразил свою позицию, основанную на эмпирических невольных наблюдениях, без какой то неприязни и нелицеприятных эпитетов.
Да, я бываю жесток в выбранных аллегориях, но мы тут не пуберанты розовощёкие (Арсений просто розовощекий), и бывает, что и даем жесткоча определённого, но каждый мужик чётко чует, где просто балабольство, а где он уже хватил лишнего и могут и в морду дать.
Я до такого подспудно не довожу.
Так что ещё раз напряги чердак, и подумай на досуге, что когда дядька 44х пока лет от роду, слушающий тяжёлую музыку уже почти 35ть лет, имеет что тебе сказать о твоих определённых взглядах, то он это делает ни как ни для того, чтоб тебя осмеять и унизить. Людям моего возраста уже не свойственны такие желания, как правило (ну, за исключением явных аутсайдеров по жизни), а, наверное, стоит сделать себе в голове заметочку, и на досуге над этим подумать.
Очень важно иногда думать. Хотя бы, немножечко.