Searcher
Oct 26 2008, 18:56:42
Это то, которое ты мне кидал?
yes!)
gautama_b
Oct 26 2008, 19:17:58
оу, не только я Ошо читал)
Из Ошо читал только "О медицине и медитации". Там кстати был описан прикольный способ бросить курить. Лень искать сейчас цитату, но Ошо говорил там, что курение - это подсознательное замещение материнской груди, потому что в соверменном западном обществе детей преждевременно от груди отрывают. Так вот, он советовал перед сном сосать из соски теплое молоко
. Утверждал, что многим способ помог
.
берите и меня в свой клуб)) я чё-то тоже читал этого старика философа-недопсихолога...
про любовь, по-моему...
А что, мож и правда, открыть клуб любителей эзотерики?
.
WND
Oct 26 2008, 19:18:27
зач0тное видео! )))
Mikhail1944
Oct 26 2008, 19:18:50
ЦИТАТА
И меня запишите!
Searcher
Oct 26 2008, 19:24:23
Из Ошо читал только "О медецине и медитации".
начинай с "Осознанность", могу скинуть
.
открывайте тему) только засрут же, и сам ее и закрою
dmitry
Nov 24 2008, 17:18:20
Ни чего кроме силы воли посоветовать не смогу..... Сам бросил 1,5 года назад, просто утром встал, выкинул пачку и с тех пор не курю.....
Cemetery
Nov 24 2008, 18:40:41
А зачем бросать курить? Атмосфера приносит больший верд здоровью, чем табачный дым, это не целесообразно
З.Ы. Курю. Раздражает, когда кто-то побуждает бросить. Стресс снимать как-то надо, йоптэ.
Bloodn Lord
Nov 24 2008, 19:01:22
Сосать лучше,чем,курить!
Да-да-дааааааааа!!!
Я тоже написал этот слоган на парте...
Как же без сосания-то...
Searcher
Nov 24 2008, 19:10:33
Да-да-дааааааааа!!!
Как же без сосания-то...
Schtangentsirkul
Nov 24 2008, 19:22:40
Чтобы бросить курить, достаточно захотеть бросить курить. единственное и неповторимое условие. Не можешь бросить - значит не хочешь. Понимаешь,что вредно, но все равно завидуешь каждому курильщику, проходящему мимо, и рано или поздно купить пачку.А если действительно захотеть, то и проблем не будет с этим.
karddra
Nov 24 2008, 20:15:31
Да-да-дааааааааа!!!
Как же без сосания-то...
а зачем ты тада еще куришь траву?
сорри за неприличный вопрос, но жена твоя знает, чем ты там занимаешься, когда не куришь?
natrogrii
Jun 2 2009, 15:57:19
НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, КАК БРОСИТЬ
--- Я УЖЕ РАЗ 10 бросал !!! просто так, от нефиг делать
а все эти средства, типа жевачек, пластырей - такой же развод, как и продажа табака.
smolet
Jun 6 2009, 23:04:24
Я не курю. Курю когда выпиваю, а выпиваю часто вот и судите курю или нет, такое продолжается лет 10.
Много знакомых которые бросили курить простым решением силы воли, хотя дымили по 2 пачки в день. Ничего другого посоветовать не могу, надежда на себя.
Rattenkonig
Jun 14 2009, 19:55:03
Бросил курить год назад, перестал понимать это сомнительное "удовольствие".
MARVEL HERO
Jun 14 2009, 20:19:23
уже 5 год как не курю.
Fess
Jun 14 2009, 20:44:56
Ну а я, курю очень давно... Много раз пытался бросить и всё никак не получалось. Не знаю, может это только самовнушение, но сигарета меня успокаивает и в конце концов, просто привычка. Да, вредная, сам понимаю, но пока ничего не могу с этим поделать.
suseka
Jun 14 2009, 21:05:49
не курю и начинать не собираюсь
FIxER
Jun 14 2009, 21:19:27
Захотелось курить? Врубаешь Brutal Death побыстрее да потяжелее, так громко чтобы кишки перетрясло! Бесишься от души, мотаешь башкой и.т.д. Вобщем всячески снимаешь стресс и прочее гавно. Курить расхочется и вобще придёшь в идеальное спокойное состояние. Я так всегда делаю если неприятности какие или нервишки шалят, и курить так же бросил уже 3 года как.
Raziel
Jun 15 2009, 10:30:30
не курю уже 2 месяца )) вот тока хз продержусь ли дальше
у нас в азии есть ещё заминитель сигаретам под названием "насвай" вот где аццкая зараза...с 16 лет употребрял его,и бросил только пол года назад
InfernalInfinity
Jun 15 2009, 17:52:58
Бросил год назад курить, тянет постоянно, чуть понервничаю. А вот на днях опять начало сниться, что курю, да так явственно ощущаю вкус дыма, что просыпался и думал, что закурил снова, никак не мог поверить что это сон.
MARVEL HERO
Jun 15 2009, 17:55:15
InfernalInfinity ты не один. у меня тоже как то были "вещие сны"
MARVEL HERO
Jun 15 2009, 18:44:44
forstrat почему у тебя всегда сравнения идут с "этим" делом?
Rotten Goat
Jun 15 2009, 19:34:10
с сегодняшнего решил бросить жить
MARVEL HERO
Jun 15 2009, 19:38:26
какой позитивный комент
Hostis
Jun 15 2009, 19:47:20
В прошлую среду бросил. Курил 3 года. Пока держусь.
thrashes
Dec 21 2009, 21:59:27
Всегда был равнодушен к сигаретам, лишняя и не нужная трата денег
Xor
Dec 23 2009, 21:54:22
Не курю уже 2 года, до этого курил лет 10. Бросил благодаря силе воли, тяжело было только первые 2 недели - была сильная тяга из за привычки, ощущение, что чего-то не хватает в жизни. Но потом всё прошло, вообще не тянет, даже если нахожусь среди курящих.
Oskulum
Dec 23 2009, 22:30:19
Не курю уже 2 года, до этого курил лет 10. Бросил благодаря силе воли, тяжело было только первые 2 недели - была сильная тяга из за привычки, ощущение, что чего-то не хватает в жизни. Но потом всё прошло, вообще не тянет, даже если нахожусь среди курящих.
+1, правд я курил 5,5 лет и не курю ужо 10 месяцев
Beloved_Kadavr
Dec 24 2009, 05:43:57
не хочу и не бросаю, исповедую идеологию заядлого курильщика "когда-нибудь надоест и брошу".
а так раз 15 за 8 лет пробовал бросить, хватало на различные сроки, но все же бестолку в итоге))
Bethzaid
Dec 24 2009, 18:36:48
Надо будет завязывать. Задолбал хренов кашель.
Фрэштоп
Dec 31 2009, 10:54:33
Завтра будет дата "курю уже как 2 года". И вот уже почти совсем чуть-чуть бросила. Насчёт нервов - нифига это не самовнушение, что сигарета успокаивает. Оно так и есть. Насчёт бросить - 4 раза пыталась. И в течении месяца января попытаюсь раз и навсегда. А бросать надо резко и сразу, чтоб со всей злостью и брутальностью
Oskulum
Dec 31 2009, 11:16:44
Насчёт нервов - нифига это не самовнушение, что сигарета успокаивает. Оно так и есть.
огромное заблуждение, тоже всё время так думал когда курил. Что это не правда поймёш только когда бросиш
(не на день-два разумеется, а именно бросиш)
Hostis
Dec 31 2009, 11:24:45
Толком бросить так и не получилось, но понял что зависимость эта не физиологическая, а психологическая, ситуационная. Т.е. курю в определённых местах, с определёнными людьми, вернее с лучшим другом, как вижу его, первая мысль что щас вот постоим/посидим покурим... С появлением машины это ещё усугубилось, т.к. порой процесс ождания девушки/матери/друзей нереален без сигареты...
На самом деле бросить курить вроде и не трудно, если найти замену курению, но хрен её найдёшь...
Qliphoth
Dec 31 2009, 11:37:17
Толком бросить так и не получилось, но понял что зависимость эта не физиологическая, а психологическая, ситуационная. Т.е. курю в определённых местах, с определёнными людьми, вернее с лучшим другом, как вижу его, первая мысль что щас вот постоим/посидим покурим... С появлением машины это ещё усугубилось, т.к. порой процесс ождания девушки/матери/друзей нереален без сигареты...
На самом деле бросить курить вроде и не трудно, если найти замену курению, но хрен её найдёшь...
Кстати да, сейчас тоже курю по минимуму, но в компании старых друзей почему-то волей-неволей дичайше хочется сигарету. Не думаю, что данная привычка вообще шибко вредная.
Dim@
Dec 31 2009, 11:41:22
Завтра годовщина моего отказа от курения! 1 января! В Новый год так сказать без вредной привычки.
Фрэштоп
Dec 31 2009, 15:42:34
огромное заблуждение, тоже всё время так думал когда курил. Что это не правда поймёш только когда бросиш
(не на день-два разумеется, а именно бросиш)
Наверное, я себя просто оправдываю
До того, как начала курить, вообще не понимала, отчего может быть тут зависимость и почему сложно бросить? Вот так наверное будующие наркоманы тоже думают, а дальше один разок попробуют гадость, а потом отказаться не могут.
Ainar
Dec 31 2009, 16:11:44
Аааргх, такая же фигня! Как с друзьями встречаемся, то сразу начинается. А если мы еще и квасить идем, то это ваще жесть, пачка-две за вечер только так улетают. Причем курят в тусе далеко не все не все, но один хрен как-то так получается. УГ короче
Когда бросал, то жевал всякие разные жевачки или тик-таки там, например. Помогает кстати.
А ваще все от безделия - вот был на работе мертвый сезон, так та же пачка в день улетала. А недавно был адский бум - так я не замечал, что вроде и уже часов шесть работаю, а курить не ходил ни разу.
Beloved_Kadavr
Dec 31 2009, 16:44:19
А я и не пытался бросить, мне нравится курить
вот сэнкнул бы раз 5 да нельзя
Beloved_Kadavr
Dec 31 2009, 18:19:24
ну есть ведь и дорогие сигареты, и вконце концов гильзы с трубочным табаком...
*утешает себя*
хотя я курю и трубку, и самокрутки, и сигареты(
Maniac Undead
Oct 18 2010, 12:56:03
Бросаю, бросаю вот уже как два года, все никак не брошу, только мучаю себя.
Bloodn Lord
Oct 18 2010, 13:25:43
Бросаю, бросаю вот уже как два года, все никак не брошу, только мучаю себя.
Ну значит не бросай.
Значит пока организм не нуждается.
Paatddal
Oct 18 2010, 13:28:25
Я вот в 2005 взял и бросил в один светлый день. И уже столько времени даже не тянет.
Bloodn Lord
Oct 18 2010, 13:37:53
Я вот в 2005 взял и бросил в один светлый день. И уже столько времени даже не тянет.
по сути та же тема.. почти.
уже года 3 не курю наверное. да и не тянет вообще.
Paatddal
Oct 18 2010, 13:41:58
по сути та же тема.. почти.
уже года 3 не курю наверное. да и не тянет вообще.
Я просто сказал себе - А вот не слабо и ваще я мужык
и не курю
Herr Wolden
Oct 18 2010, 13:47:59
Не вижу для себя необходимости бросать курить. Не потому что "привычка", а потому что нравится. Свободно провожу без сигарет месяцы, а берусь за них в основном на встречах с друзьями, редких концертах или дальних поездках, чтобы скоротать время. Принципиально не курю дома и на работе, чтобы не отравлять жизнь родным и коллегам. Для разнообразия хочу в скором времени взять трубку.
Paatddal
Oct 18 2010, 13:49:39
Не вижу для себя необходимости бросать курить. Не потому что "привычка", а потому что нравится. Свободно провожу без сигарет месяцы, а берусь за них в основном на встречах с друзьями, редких концертах или дальних поездках, чтобы скоротать время. Принципиально не курю дома и на работе, чтобы не отравлять жизнь родным и коллегам. Для разнообразия хочу в скором времени взять трубку.
И нафиг тебе курить вообще?
Bloodn Lord
Oct 18 2010, 14:04:34
Ну так и не бросай.
Я про это и пишу.
Но это ПО-ЛЮБОМУ привычка, как бы ты её не называл.
Очень многие берут сигарету за тем, чтобы скоротать время, чтобы в руках что-то было и т.д. Это чистейший самообман. Меня забавляют те люди, которые говорят "Да-да, я не курю, только вот иногда при встречах, съездах и т.д..." - ну такая чушь, это НЕ ЗНАЧИТ, что ты не куришь, это ЗНАЧИТ, что ты куришь, и всё тут.
Oskulum
Oct 18 2010, 14:17:27
Но это ПО-ЛЮБОМУ привычка зависимость
фикст
Herr Wolden
Oct 18 2010, 14:17:36
А я и не говорю, что не курю. А зачем? Просто потому, что временами взяться за сигарету мне лично бывает очень приятно.
Bloodn Lord
Oct 18 2010, 14:18:55
А я и не говорю, что не курю. А зачем? Просто потому, что временами взяться за сигарету мне лично бывает очень приятно.
Ок
фикст
Да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.