*Artist: Six Feet Under *Album: Haunted *Year: 1995 *Genre: Death/Groove Metal, Death'N'Roll *Country: USA *Format: mp3@192 *Size: 51 Мб.
Tracklist: 1. The Enemy Inside 2. Silent Violence 3. Lycanthropy 4. Still Alive 5. Beneath A Black Sky 6. Human Target 7. Remains Of You 8. Suffering In Ecstacy 9. Tomorrow's Victim 10. Torn To The Bone 11. Haunted ************************* Total playing time: 38:36
Six Feet Under - Haunted (1995) 320 kbps / 85,8 Mb
Thank you.
tagroth
May 29 2010, 14:03:40
Six Feet Under - Haunted (1995) 320 kbps [ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
Jul 11 2010, 06:58:56
CBR320 [ Hidden Text ] Password: profunder.blogspot.com HQ Covers [ Hidden Text ]
Sonnekonige
Jan 23 2011, 12:53:47
Самый интересный у них альбом.
KKK1488
May 24 2012, 09:53:22
Вот это КЛАССИКА!
Tidal
Jan 26 2013, 14:21:24
CBR 320 kbps (106 Mb):
[ Hidden Text ]
Tarelka
Dec 2 2017, 15:21:27
Не по вкусу данный коллектив, но дебютник вкуснейший. Без всяких роловых заморочек и через 20 лет заходит.
BrutalHero
Dec 2 2017, 15:29:50
перезалейте плиз
Tular
Dec 2 2017, 16:13:21
хьюмааан таааргееееет [ Hidden Text ]
Metal23
Mar 10 2018, 02:52:52
320 Kbps
[ Hidden Text ]
Anger
Mar 10 2018, 03:33:18
говнище полнейшее
примитивный музон под вокал долбоёпа
sperminator
Mar 10 2018, 03:38:18
а ты никак не уймёшься))
Anger
Mar 10 2018, 03:45:39
нет. это, просто, тупое говнище. даже по сравнению с каннибалами - это тупое говно
риффов нет, вообще. ноль. и на вокале какой-то тупорылый гнустный уёпак
ты прёшься от такого???
мне нравится дэт. но не такой же. это же писец, Вашу папу!
sperminator
Mar 10 2018, 04:21:04
ну, как бы, когда в 95-м услушал это, первой мыслью было: "И ради этого он свалил с конюшни?!" бгг)) и, если начисто убрать всё созданное под вывеской сабжа из этого мира, то стиль (ДМ) как таковой, абсолютно ничего не потеряет.
но и говнить всю эту контору я не вижу смысла. 2018-й год на дворе. "плевать на Бена Ганна" (цэ)
Aresson
Mar 10 2018, 11:37:04
Ликантропия - годная тема
Chasm
Mar 10 2018, 15:02:00
Альбом бомбезнейший.
Anger
Mar 10 2018, 15:19:40
ну да. унылый дэт тут обожают. ложками жрут, прямо
ну, это немного разные вещи-то. Pyrexia своим дебютом выдала альбом века, зарядивший как планку, так и направление, на целое десятилетие, и не одно)) а потом они стали мешать дэзню с грувом, и по сути своей, это был шаг вниз, но свою нишу какую-то заняли, конечно.
а у СФУшек всё более рафинированное, в муз_плане. не, там были свои проблески, типа альбомa Warpath, ну или кавера на Пристов (Grinder), которые можно было на рипите крутить. но и мутотни было немало. с другой стороны, у старого коллектива Крысы мутотни не меньше.
Aresson
Mar 13 2018, 09:40:04
я бы ещё добавил, что у СФУ и грува-то как такового нету
я бы ещё добавил, что у СФУ и грува-то как такового нету
здесь - уж точно
AlexSim1977
Mar 13 2018, 10:32:57
бо большей части тут типичный Obituary с вокалом Криса Барнса . и альбом классический дэт , без примесей и наворотов. а у Six Feet Under кстати очень классный альбом выходил в 2015 Crypt Of The Devil
vo140182fav
Mar 13 2018, 11:16:15
От этого альбома в 90-е дезера неслабо писались кипятком. У него даже продажи были неслабыми в свое время. И, надо заметить, незря.
Потом, конечно, группа сдала позиции, но дебютник был явно крут!
Anger
Mar 13 2018, 11:24:23
по звучанию как подвальное дно из 80-х. я бы такое дерьмо и бесплатно не взял
колхоз полный по сравнению даже с напалмами в 1994. там кач, здесь -
почему здесь тупо не любят прогресс и смеси со стилями? вот только в чистейшем виде, и при чём одно и то же пачками
в этом говне все песни одинаковые. всё на одной ноте, на одном риффе. и тупорылое горлопание недоноска какого-то. ну я не знаю, какой нормальный человек будет от этого переться. я лучше включу метлу '1991 и послушаю качество
хотя... а вот что такое чистый трэш? я такого даже не видел. это, наверное, 80-е
Ну почему же, есть современный. Погугли про New Wave of Oldschool Thrash Metal. БОльшая часть этих групп, правда, играют лютый порожняк, лучше что-то из 80-х послушать. Ну и часть мэтров 80-х по-прежнему играют чистый трэш.
дэт ещё бывает с блэком, треш бывает с блэком, бывает они смешиваются втроём; всякий дарк метал, который суть тоже смешение нескольких стилей. А если к ним присобачить различные приставки типа симфо, мелодик, прог, авангард. Так что народ тут по чистагону одному не угарает, как тебе кажется.
дэт ещё бывает с блэком, треш бывает с блэком, бывает они смешиваются втроём; всякий дарк метал, который суть тоже смешение нескольких стилей. А если к ним присобачить различные приставки типа симфо, мелодик, прог, авангард. Так что народ тут по чистагону одному не угарает, как тебе кажется.
Да он сам зациклился на трёх стилях, а других пытается поучать. Он же не знает вообще процентов 80 того, что тут люди слушают.
Не знаю почему хают команду, да, альбом несколько монотонен и однообразен, но это общая болезнь ориентированной на риффы музыки при отсутствии соляков и каких-то мелодических решений. Треки типа Lycanthropy или Manipulation со следующего, офигенные же. Написать при помощи пары простых риффов темы надолго заседающие в мозги - это Талант.
maxmagmas
Mar 14 2018, 15:54:35
Anger, послушай Six Feet Under - True Carnage (2001). На этом альбоме они достигли своего творческого пика. А по Haunted судить о группе не стоит, этот альбом не всем то и фэнам SFU нравится. А вообще у них все творчество крайне неровное: то прорыв, то нарыв. Надо каждый альбом слушать и определять его годность для себя индивидуально. Мне, например, нравятся:
True Carnage (2001) Maximum Violence (1999) Unborn (2013) Torment (2017)
То есть всего 4 из 12-ти полноформатников. Не густо.
Anger
Mar 14 2018, 16:08:00
ну мне уже говорили, что начало нулевых у них посочнее. а тут такое нубное, сырое, чисто классическое дэтовое звучание. я такое не перевариваю
я люблю такое как вот напалмы 1994 и пирексия 1997
болты 98 - чутка. no guts no glory вот зачётная. припевчЕГ, риффульки
морбид 95 (всего лишь одна песня. всё остальное - блевотня галимая). обитуари неплохие. я даже не знаю, какие песни выбрать, т.к. они все с большего неплохие. правда, реально запоминающихся и хитовых тоже не обнаружил. так чтобы припев какой цепанул, куплет или риффы...
benediction - неплохие. слушал их ещё в универе сто лет назад. их тут не любят и считают колхозными. ну правильно... потому, что, опять же, у них нестандартный дэт
Чё-то я не видел тебя в темах с авангардами и прочими прогами.
ну так я, вообще-то, и такое могу иногда слушать. и прог тот же. просто, минимально и без сильных загонов
у пэттона того же есть авангард и фанк в FNM. другой фанк могу. есть ещё одна авангардная/ню-метальная банда вполне известная, но здесь её вряд ли знают. могу что-то погонять
из прога тот же мастодон
рока различного дохрена, начиная с арт-прогрессива 80-х. тот же глэм, блюз. классический поп-рок, конечно же. без него никуда
но в таких темах я не пишу, да. а зачем... если там мёртво всё. или, просто, неохота. пишу в темах, где движ стоит. а не потому, что я другое не слушаю. что за ахинея...
я не был никогда задро**н на тяже. и таких людей считаю дебилами. вообще, металюг, которые дальше этого ничего не воспринимают
ну а слушать 250 исполнителей и 25000 альбомов классического дэта, блэка, трэша, мдм и т.п. - ну это тоже признак тупости. особенно, если больше ничего из музыки человеку неинтересно
я даже свой грув и индастриел слушаю уже в разы меньше. т.к. стал избавляться от ненужного хлама, оставляя только достойных. говна там как и везде хватает
говнище, которое кидаю тебе и другим в лс, Я НЕ СЛУШАЮ! мусор практически всё. самую малость могу только
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.