Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Martyr - Feeding The Abscess (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
IronMan

*Artist: Martyr
*Album: Feeding The Abscess
*Year: 2006
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Canada (Trois-Rivieres,Quebec)
*Format: mp3@VBR~230kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Perpetual Healing (Infinite Pain) 05:32
2. Lost in Sanity 04:56
3. Feast of Vermin 03:37
4. Interlude - Desolate Ruins 01:02
5. Havoc 03:35
6. Nameless, Faceless, Neverborn 05:35
7. Silent Science 04:28
8. Felony 05:31
9. Part I : Echoes of the Unseen 02:22
10. Part II : Romancing Ghouls 02:35
11. Part III : Stasis Field 00:35
12. Part IV : Shellshocked 03:01
13. Brain Scan (Voivod cover) 05:31
Total playing time: 48:24

Сложная по исполнению и построению композиций музыка.У каждого инструмента,казалось бы,свои,отличные от общей концепции,партии.Но всё вместе даёт впечатление стройности.
Архив содержит 5% инфы для восстановления

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
техноманы ка4айте))ггг :THUMBS UP:
всётаки Канадцы а они в своём роде Короли ТехноДэта))
cnacu6oT
Thanks man!
From:
DevilStorm, Third, *Vortex*, mdmoroz, Poofy, var, SnaP, denver, Sikth, Bloodyplayer, LazyWolf
Total 11 thanks.
MeTaL StOrM
тройку стареньких их релизов если 4о орите подкину))
Martyr - Warp Zone - 2000
Martyr - Hopeless Hopes - 1997
Martyr - Extracting The Core [Live] - 2001
:winkk:
Paul Zver
Какие-то их альбомы (запамятовал, что именно) слушал ранее, действительно музыка интересная, но очень непростая для восприятия - с одного-двух прослушиваний полностью в нейО не врубился, потом про них как-то забыл.
Этот уже качаю, попытаюсь разобраццо с этой Мартирой .
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Nov 24 2006, 23:22)
Этот уже качаю, попытаюсь разобраццо с этой Мартирой .

Мортира для твоей квартиры!
Paul Zver
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 24 2006, 21:19)
техноманы ка4айте))ггг :THUMBS UP:
всётаки Канадцы а они в своём роде Короли ТехноДэта))

Короли умерщвленных Винтиков-Шпунтиков!
MeTaL StOrM
QUOTE(Paul Zver @ Nov 24 2006, 23:25)
Короли умерщвленных Винтиков-Шпунтиков!

ну это 4тото из твор4ества гоподина Носова..и его Незнайки))гг
Paul Zver
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 24 2006, 21:28)
ну это 4тото из твор4ества гоподина Носова..и его Незнайки))гг

Так называется его последняя, неизданная пока книга
Paul Zver
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 24 2006, 21:20)
тройку стареньких их релизов если 4о орите подкину))
Martyr - Warp Zone - 2000                   
Martyr - Hopeless Hopes - 1997             
Martyr - Extracting The Core [Live] - 2001
:winkk:

Надо покопаться, посмотреть, чего из этого не хватает...
MeTaL StOrM
QUOTE(Paul Zver @ Nov 24 2006, 23:32)

валяй выложу если 4о нада))бирейды правда не помню смотреть нада))ггг
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Nov 24 2006, 23:32)

Ну вот,опять...Где-то покопаться,что-то посмотреть...
Tryglav
Иронман ты бы мог залить на наш любимый ифолдер?
Paul Zver
QUOTE(Tryglav @ Nov 24 2006, 22:11)

Трехголовый, неужели сложно две строчки в ини-файл приписать?
Tryglav
Paul Zver
Необьясниш что за строчки?
Paul Zver
QUOTE(Tryglav @ Nov 24 2006, 22:14)
Paul Zver
Необьясниш что за строчки?

Подробно написано здесь
Для Оперы проще всего (взять ейО, надеюсь, знаешь, где - на оффсайте нахаляву можно скачать). С остальными брузерами попариться чуть больше, но тоже делается.
Топик дочитай до конца - пару недель назад мега обновила интерфейс - там ещО одно слово добавить надо.
IronMan
QUOTE(Tryglav @ Nov 25 2006, 00:11)

Уточнение:со вчерашнего дня это ВАШ любимый ифолдер.Ибо смог залить только на этот
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Nov 25 2006, 00:20)
Топик дочитай до конца - пару недель назад мега обновила интерфейс - там ещО одно слово добавить надо.

.Только без мата!!!
Tryglav
IronMan
А как насчет акси или сендспейс?
IronMan
QUOTE(Tryglav @ Nov 25 2006, 00:27)
IronMan
А как насчет акси или сендспейс?

А так же,как и c ифолдером
Tryglav
IronMan
А на что помимо меги и рапиды залить можеш?
Paul Zver
А сендспейс ваще фтоппку - он у меня занимает второе место среди хостингов после slil.ru - с конца естественно. С сэндспаца мне удалось пока скачать только два файла, а вот со слила - вообще ни одного - скорость потока с него измеряется исключительно в байтах (до кил не доходит)
Может, Tryglav знает секретное средство против сэнда - чтоб не говорил вежливо:
Sorry, the free service in your location is too busy

Мягко так на посылают
IronMan
QUOTE(Tryglav @ Nov 25 2006, 00:39)
IronMan

Кое на что могу,но нас учили в гестапо не колоться
Tryglav
IronMan
Да ладно мы все оттуда так что непаникуй.))
Paul Zver
QUOTE(Tryglav @ Nov 24 2006, 22:39)
IronMan

Я думаю, в глотку залить может - выходные всьО-таки
Трехголовый, ты бы сам включил мозг и разобрался как с меги качать, а то сам просишь до хрена, не залив вообще ничего. Бери что дают, тем более мега сейчас гораздо быстрее Ифулдыря и тем более акси выдайОт.
Tryglav
Paul Zver
Если тебе нехочеться выкладывать это твое право. а то. сколько кто залил я думаю недолжно особо тебя волновать.
IronMan
QUOTE(Tryglav @ Nov 25 2006, 00:51)
Paul Zver
Если тебе нехочеться выкладывать это твое право. а то. сколько кто залил я думаю недолжно особо тебя волновать.

Это почему же?Замечено:наибольшее число предложений типа:"залей туда-то и туда-то"исходят от людей как-то не особо утруждающих себя заливкой чего-нибудь самим.
Tryglav
IronMan
В этом ты прав. Просто я нехочу вести дискусии на эту тему. Так что парни все ок.
aesteticvice
вот вы поговорить -группа действительно клевая-давно слежу за творчеством :THUMBS UP:
IronMan
QUOTE(aesteticvice @ Nov 25 2006, 04:27)
группа действительно клевая-давно слежу за творчеством    :THUMBS UP: 

В моём представлении группы подобного типа стоят на самом верху иерархической дэт - лестницы.Это касается всего - и сложности музыки,и техники игры,и множества тем и сочетания музыкальных стилей.Именно поэтому в % соотношении таких групп не так много.
В общем,как сказал MetalStorm - короли техно-дэта.Трудно не согласиться...
alexchun
QUOTE(IronMan @ Nov 25 2006, 10:21)
В моём представлении группы подобного типа стоят на самом верху иерархической дэт - лестницы.Это касается всего - и сложности музыки,и техники игры,и множества тем и сочетания музыкальных стилей.Именно поэтому в % соотношении таких групп не так много.
В общем,как сказал MetalStorm - короли техно-дэта.Трудно не согласиться...

лучше не скажу
+1
oddLopez
огроменное спасибо

brain scan дань отцам voivod просто замечательно
var
класс!!!
не пойму почему я раньше про них не знал....
alles86
Вот спасибо. pray.gif
Но предыдущие альбомы менее дерганые. Мне показалось некоторое движение в сторону jazzmathcore(хотя core-наверно неуместное слово).
А ваще я заметил за собой что много подобной музыки тоже тяжеловато,и тянет после них к примитиву, чтобы потом опять...думать наверное.
Потому как technodeath требует по максимому работы мозга.
Еще раз спасибо
Язва
Канадцы Martyr стойко продолжают гнуть линию навороченного техно-дэта, начатого Atheist, Cynic и Death на "Individual Though Patterns".. Одна из самых любимых и уважаемых мною групп. Вы просто обязаны услышать эту музыку!
10/10
anvic
Зеркало на рапиде
Скоро будет...

[ Hidden Text ]
Grotus666
[ Hidden Text ]
cbr@320
Canadian Bear
Thank you.
death1977
Martyr - Feeding The Abscess (2006)
MP3 320 kbps / 113 Mb
[lame3.93.1]
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
lossless FLAC (image+.cue+log) / 365 Mb
[ Hidden Text ]
Technician
Это один из лучших, самых сокрушительных, самых техничных и замороченных альбомов во всём tdm. pray.gif
andrey010577
очень много джазовых проигрышей,поэтому и кажется замудренной музыка,техника высокая,вокал скорее ближе к трешу,не понравилось совсем
NorskBjorn
чтото мне они не понравились, правда уже не помню почему.
ЦИТАТА(andrey010577 @ 14th June 2010 - 18:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
вокал скорее ближе к трешу

вот вокал как раз и не понравился
uN90D1y
ЦИТАТА(andrey010577 @ 15th June 2010 - 02:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
вокал скорее ближе к трешу,не понравилось совсем

Да, им бы вокалера грамотного, или без него вообще - было б получше. А по музыке Technician сказал довольно исчерпывающе.
cesar
Классическая "головоломка", солидарен с Техничным.
А вот насчёт

ЦИТАТА(uN90D1y @ Jun 15 2010, 03:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
...им бы вокалера грамотного, или без него вообще - было б получше.

Совершенно нет 23.gif
Замени вокал на какой-нибудь "сочный" гроул, или убери его совсем - и очарование релиза начнёт пропадать.
А в данном виде вокал только оттеняет всё "прекрасное", что несёт инструментал.
pray.gif pray.gif
Technician
Согласен с cesar'ем, вокал как раз как надо. Он отлично контрастирует с такой психической музыкой. Будь тут глубокий гроул, альбом воспринимался бы более однобоким.
k.eight.a
1) Lame 3.90 / VBR (-V 2 / preset standard) @ 233 kbps / joint stereo / 80,8 MB [ Hidden Text ]2) Lame 3.97 / ABR (--preset 192) @ 193 kbps / joint stereo / 56,2 MB [ Hidden Text ]
uN90D1y
cesar, Technician,
ну не знаю, мне в Мартире никогда вокал не нравился... какой-то он грубый. Хотя по вашему, как я понял, такая грубость оттеняет изящество музыки. По мне - так данный контраст не очень органичен... ну это, как говорится, дело вкуса.
Дерсу Узала
Ну вот, ещё один шедевр от Martyr! Первым их шедевром для меня стал Hopeless Hopes (1997). Feeding The Abscess вставляет и вштыривает моментально и с первого же захода. Выдающийся техно-дэт - местами гениальный, местами просто блестящий. Пиршество для настоящих гурманов: вкуснейший техно-дэт переходит в не менее вкусный прогрессив-дэт. Шеф-повар Даниэль Монгрейн с другими "просто" поварами изготовил офигенное по технике приготовления блюдо. Причём, все компоненты этого блюда просты - а вот блюдо на выходе получается пальчики оближешь! Доска почёта данного альбома (возможно, и не полная): Lost in Sanity (техно-дэт-амброзия!); Havoc (божественно, а в самом конце откуда-то вылазит эффектная скрипка!); Nameless, Faceless, Neverborn (шедевр!!); Silent Science (шедевр!); да и все части концептуально объединённых треков с 9-го по 12-й - особенно первая и вторая части... пол-альбома хитовых вещей - немало, да!? smile1.gif Сочная техника соседствует с умной прогрессивностью, всё сделано бодро, задорно и с явным удовольствием. Кавер на земляков Voivod 'Brain Scan' тоже вышел блестящим, и полностью вписывается в собственную манеру Martyr! Один из самых лучших альбомов, что я когда-либо слышал в техно-дэте - ни больше, и не меньше! 10/10
cesar
ЦИТАТА(uN90D1y @ Jun 22 2010, 15:21:17) <{POST_SNAPBACK}>
... ну это, как говорится, дело вкуса.

dooo.gif
NightMar
Абсолютно согласен что это шедевр и меня чрезвычайно плющит с него, НО больше одного раза в полгода слушать мой мозг отказывается(да и если честно дослушиваю до конца с трудом). Более мясные и навороченные на первый взгляд альбомы могу слушать днями напролёт, а этот... Это меня раздражает потому что я не знаю первопричину такой моей реакции и потому что такая конфетка а не альбом практически остаётся неизведанный.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.