Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Freedom Call - Legend Of The Shadowking (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Foneg
опять сральник развели. новая гамма - гмно, новый фк - гмно.

ЦИТАТА(mikdundee @ Jan 29 2010, 11:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Первые 5 песен - 100% старый добрый FC, дальше идёт блок из 3 песен ,более медленных,более сложных,отсюда менее привычных для постоянных слушателей ( они то возможно и создают фон для критики), присутсутствует парочка Реквиемов-Прологов успокаювающих атмосферу,и в конце опять же ударное завершение альбома. Альбом более необычный для стандартного киндергартен метала в исполнении FC. Но материал абсолютно на уровне,на высоком добротном уровне.Эпического провала не присутствует,Мегашедевральной бомбы то же не наблюдается, крепкая 4 ( имхо)

вот реально объективно.

для меня, альбом как и остальные такой же винрар. останется в памяти

поправка: не просто впечатлил. имхо он лучше dimensions для меня, т.к на dimensions понравились 5 песен. здесь уже 7 только при первом прослушивании. этот альбом можно сказать "темнее" остальных по общей атмосфере.
BombsAway
[ Hidden Text ]

320 kbps
MelomanD
А мне альбом понравился! На мой взгляд, прекрасный альбом. Может и не самый лучший (после альбома "The Circle Of Life"), но самый интересный и разноплановый. И более самобытный. А то на предыдущих альбомах некоторые песни уж очень были похожи на песни Helloween, Gamma Ray, Blind Guardian и т.п.

Короче, альбом меня порадовал ("так держать"). Твердая четверка с плюсом.
kakha_k
Кто нибудь перезальет хороший сидирип со сканами?
Hollenthorn
new Link:
[ Hidden Text ]
smes
обновить
Ingvar
130 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.