Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Freedom Call - Legend Of The Shadowking (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Freedom Call
*Album: Legend Of The Shadowking
*Year: 2010
*Genre: Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR223kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
1. Out of the Ruins 04:21
2. Thunder God 03:31
3. Tears of Babylon 03:38
4. Merlin - Legend of the Past 04:17
5. Resurrection Day 03:34
6. Under the Spell of the Moon 05:08
7. Dark Obsession 04:45
8. The Darkness 05:06
9. Remember! 04:21
10. Ludwig II - Prologue 02:19
11. The Shadowking 05:13
12. Merlin - Requiem 02:34
13. Kingdom of Madness 03:59
14. A Perfect Day 03:58
Total playing time: 56:45

[ Hidden Text ]
MetalAlex
1000 раз А!!! crazy.gif
Betrayer
Послушаем-ка, шо там свободный кал намутил нынче smile1.gif
MeatWolf
Альбом, выложенный полностью на сайте SPV, показал, что ожидания мои к нему были несколько завышенными, так что теперь качаю без особенного энтузиазма.
Fetus-86
во! это гуд smile1.gif
Cronopio
Thank you very very much.
m00n1ight
Опаньки... качаем. Релизеру спасибо!
MeatWolf
Альбом вообще ни о чём, кроме двух-трех треков буквально, которые нам любезно и запихнули в превью, что, впрочем, логично. К середине группа сбивается вообще в невнятную кашу, которая и месится с тем или иным успехом до самого конца. Прошлый диск хотя бы мог похвастаться качественными мелодиями на более-менее постоянной основе, а здесь нет даже этого, тогда что же осталось?
raytoyagami
Thanks for this Great Release ..... Power Metal is the fok very good Man's .... Freedom Call Rules
toboo
Great! Thx! 20.gif
Protecto
[ Hidden Text ]
kakha_k
Хм появился таки новый Фридом Колл. Ех меня предыдущая работа очень разачаровала. По комментариям этот не лучше.
НО не скачать и не попробовать сам тоже не могу... Циммерман тут у нас все-таки.

По моему вполне сносно! По крайней мере первые несколько треков.
dafya328
thanx
MeatWolf
ЦИТАТА(kakha_k @ 28th January 2010 - 21:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
По крайней мере первые несколько треков.

Вот ты дальше слушай.
Betrayer
Включил наугад второй трек, а там панк какой-то калифорнийский
Продолжаю изучение
thrashmania80
I just listen all the album and is not bad, 9.gif sure is better than the previous album Dimensions.
fenryr
ЦИТАТА(thrashmania80 @ 28th January 2010 - 23:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
sure is better than the previous album Dimensions.

Н-да, а я вот послушал, и понял, что Dimensions был отличным альбомом (ну, собственно, я это и так знал), а вот это вот — говно. Первые четыре трека идут нормально, потом абсолютно безликие и скучные кусочки cpaных говн, девятка на удивление вменяема, а дальше снова мерзость и кал. Последние два трека — вообще панк-рок какой-то. smile2.gif
Shoegazer
o_O cool thanks!
170879
21.gif Были у них релизы и получше.
MeatWolf
Вот именно, и Dimensions и тем более The Circle Of Life — просто мелодические шедевры по сравнению с этим типа мрачным опусом. Не у всех получается делать несвойственные себе вещи.
170879
ЦИТАТА(MeatWolf @ 29th January 2010 - 00:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
Dimensions и тем более The Circle Of Life — просто мелодические шедевры

+1

ЦИТАТА(MeatWolf @ 29th January 2010 - 00:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
с этим типа мрачным опусом

Скорее нудным, чем мрачным
Mick Dundee
чёта эти "отзывы" уже читать надоело....чего не выйдет от известных групп - всё не так.... Дарк Транквилити,Темнозорь,Фридом Колл....чего там НАМ ещё нинравиццо по списку.... ? Просто эта шляпа - "а вот раньше было лучше" реально уже на ушах висит ( это не личные претензии - тенденция какая то ... 22.gif )
m00n1ight
ЦИТАТА(mikdundee @ 29th January 2010 - 07:10:00) <{POST_SNAPBACK}>
Просто эта шляпа - "а вот раньше было лучше" реально уже на ушах висит ( это не личные претензии - тенденция какая то ...

Как мне это знакомо... сам люблю побрюзжать ).
karddra
деревья раньше были выше. мороженое было вкуснее и небо голубее (в приличном смысле) 1488.gif

а альбом послушаю. вдруг понравится (с некоторыми отписавшимися у нас о хорошем пауэре разные представления зачастую). The Circle Of Life оч крутой альбом был (Dimensions просто неплохой).
дзеньк.

QUOTE(mikdundee @ Jan 29 2010, 00:10:00) <{POST_SNAPBACK}>
чёта эти "отзывы" уже читать надоело....

а зачем их читать, если так травмирует? слушай сам. интеренеты у тебя быстрее. премиумы есть. скачал/прогнал/удалил (или оставил) smile3.gif
MeatWolf
mikdundee
Чувак, ты сначала почитай, что пишут те люди, к которым ты в данный момент обращаешься, о других новых релизах, да и вообще, а потом говори. Пока из твоих слов получается только то, что всегда есть недовольные. Ух ты, да ты чё, какая новость, одним одно нравится, другим другое.
Mick Dundee
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 29 2010, 00:30:24) <{POST_SNAPBACK}>
слушай сам. скачал/прогнал/удалил (или оставил) smile3.gif
всё ладно пишешь,я просто если мне не понравилось стараюсь не оставлять широченных портянок в виде постов с мельчайшими подробностями о том в каком треке порожняка больше,а в каком ещё больше. С долгим тщательным разжёвыванием,которое обращено не к группе,не к музыкантам,а таким же юзерам. Какой сакральный смысл в мельчайших подробностях дуть в уши о том что не нравится ? Себя показать? Или призвать - не качать релиз? Безусловно я скачаю и сам определюсь.Всё просто.

ЦИТАТА
а зачем их читать, если так травмирует?
что бы узнать содержание поста - его надо прочесть,разве не так ?
m00n1ight
ЦИТАТА(MeatWolf @ 29th January 2010 - 07:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ух ты, да ты чё, какая новость, одним одно нравится, другим другое.

Что поделать, кому-то нужно брать на себя роль Капитана Очевидность.
Mick Dundee
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 29 2010, 00:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
mikdundee
Чувак, ты сначала почитай, что пишут те люди, к которым ты в данный момент обращаешься, о других новых релизах, да и вообще, а потом говори.

да уж почитал,поэтому и отписался. Как мне ответил один мой друг ( он работает программным директором на одном из телеканалов) - в чём претензии к ТВ у людей ? вы получаете ТВ программы бесплатно,просто кнопочку на пульте нажав, а в программы вкладывают силы и деньги множество людей, выход прост - не трубить на весь мир,а просто щёлкнуть Off ( возможно это и ко мне относится,не понравились отзывы,промолчи,уйди из темы,но кому не понравилась бесплатная музыка имеют право с чистой совестью высказать своё "фи",а мне если не понравились подобные "посты" надо "говорить потом"??? ).
karddra
QUOTE(mikdundee @ Jan 29 2010, 00:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
всё ладно пишешь,я просто если мне не понравилось стараюсь не оставлять широченных портянок в виде постов с мельчайшими подробностями о том в каком треке порожняка больше,а в каком ещё больше. С долгим тщательным разжёвыванием.

а где ты узрел подробности? я вот ничего не понял об альбоме из прочитанного. вообще ничего.
кстати, у Митфульва всегда наоборот: он скрупулезно описывает все мельчайшие подробности о том, что ему понравилось.

да и вообще не припомню я массивных отзывов с негативным подтекстом (ну Арсения Алексеевича не учитываем=)
MetalAlex
Меня не впечатлил альбом, а я очень его ждал т.к. от Dimensions был в восторге. Некоторые эксперименты, пара песен и баллада только понравились из того огромного числа песен после 1го прослушивания.
fenryr
ЦИТАТА(DrakarD @ 29th January 2010 - 01:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
ну Арсения Алексеевича

Dark Tranquillity я даже не слушал и не отписывался там, Темнозорь мне понравилась. Так что, Леша, нефиг меня поминать почем зря. А насчет Freedom Call — я в своем мнении не одинок.
karddra
mikdundee, кто недавно над Ulverom посмеивался , что он, мол, много (докуя на самом деле) качает?) ушел бы из темы, а не отчитывал бы его снисходительно =))

что за двойные стандарты?

твое правило тут тоже применимо: "не нравится - не читай". у тебя есть выбор - справа вверху такая кнопочка с крестиком. а у домохозяек и пенсионеров выбор зачастую не такой большой - смотрят то, что показывают по фед. каналам.

QUOTE(fenryr @ Jan 29 2010, 01:00:53) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Tranquillity я даже не слушал и не отписывался там, Темнозорь мне понравилась. Так что, Леша, нефиг меня поминать почем зря. А насчет Freedom Call — я в своем мнении не одинок.

зрите глубже, камраде. как будто не было у нас других "достойных" групп. особливо с поцсоветских городов и весей.
и я ж не осуждаю )) расслабьтесь, а то стул протрете. bye.gif
fenryr
ЦИТАТА(DrakarD @ 29th January 2010 - 02:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
как будто не было у нас других "достойных" групп

Значит, они того заслужили, I mean.
Mick Dundee
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 29 2010, 00:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
а где ты узрел подробности? я вот ничего не понял об альбоме из прочитанного. вообще ничего.

дык я не про конкретно этот альбом,а про многие последние релизы...

ЦИТАТА
кстати, у Митфульва всегда наоборот: он скрупулезно описывает все мельчайшие подробности о том, что ему понравилось.
я прекрасно это знаю,я за 3 с лишним года на форуме это прекрасно изучил,и это гораздо более необходимая вещь, подробно описывать положительные черты,и это правильно,понравилось юзеру А,заинтересуется юзер Б,а юзер В пойдёт и купит пластинку.Это же вери гуд.

ЦИТАТА
да и вообще не припомню я массивных отзывов с негативным подтекстом
опять же я имею ввиду на конкретный постинг,а массовость подобного в релизах известных,заслуженных групп, похожую на самоцель.

ЦИТАТА(MetalAlex @ Jan 29 2010, 00:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
Меня не впечатлил альбом, а я очень его ждал т.к. от Dimensions был в восторге. Некоторые эксперименты, пара песен и баллада только понравились из того огромного числа песен после 1го прослушивания.

DrakarD ,вот на мой скромный взгляд эталон поста о не понравившемся релизе....без перебарщивания. Опять же ,я не хочу тыкать ни одного юзера по никам,просто можно же это делать не оголтело ?

MeatWolf ещё раз прошу,не воспринимай какие то нападки лично на тебя.
karddra
QUOTE(mikdundee @ Jan 29 2010, 01:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
я прекрасно это знаю,я за 3 с лишним года на форуме это прекрасно изучил,и это гораздо более необходимая вещь, подробно описывать положительные черты,и это правильно,понравилось юзеру А,заинтересуется юзер Б,а юзер В пойдёт и купит пластинку.Это же вери гуд.

ок. я понял твою логику: хорошо было БЫ запретить тем, кто не покупает пластинки, оставлять негативные отзывы. hmm.gif
а еще лучше вообще их всех утопить, а потом расстрелять. а потом вырвать языки и переломать пальцы, чтобы не хаяли альбомы, которые они, подонки эдакие, бесплатно скачали в интернетах и давай заливать фекальными массами.

QUOTE(mikdundee @ Jan 29 2010, 01:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
опять же я имею ввиду на конкретный постинг,а массовость подобного в релизах известных,заслуженных групп, похожую на самоцель.

я тоже 3+ года на форуме. и опять-таки не припомню многобуквенных и крохоборных разносов (окромя уже упомянутого глубоколичномноюуважаемого г-на Сами-Знаете-Кого). не. ну они были. но единичные случаи

ты себе противоречишь. впрочем, ладно. гнилой это базар. лучше спать пойду. покакушки bye.gif

Значит, они того заслужили, I mean.

скорее всего так и есть. не надо оправдываться. пацан сказал - пацан сделал gop_spb.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 29 2010, 01:16:16) <{POST_SNAPBACK}>
ок. я понял твою логику: хорошо было БЫ запретить тем, кто не покупает пластинки, оставлять негативные отзывы. hmm.gif
а еще лучше вообще их всех утопить, а потом расстрелять. а потом вырвать языки и переломать пальцы, чтобы не хаяли альбомы, которые они, подонки эдакие, бесплатно скачали в интернетах и давай заливать фекальными массами.

21.gif

эх,ну ладно.... я против оголтелости,однозначности и рубилова с плеча,вот и всё что я хотел сказать. спокойных снов.
Old Vyaine
QUOTE(Хогги @ 28th January 2010 - 19:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
14. A Perfect Day (3:57)

не кавер, часом, на известно что?
MeatWolf
ЦИТАТА(mikdundee @ 29th January 2010 - 01:14:52) <{POST_SNAPBACK}>
MeatWolf ещё раз прошу,не воспринимай какие то нападки лично на тебя.

Я отвечал в общем, а не за себя, как ты мог увидеть. Это нормально, что людям не нравятся альбомы. Это редсказуемо, что известные хоть сколько-нибудь группы будут собирать не только позитивный отклики после какой-то точки в своём творчестве, т.к. уже сформируются привычные образы или просто пиар достигнет не тех ушей. Случаи "обругать чтоб обругать" видны невооруженным глазом, вот когда сюда зайдут и напишут, что ничего, кроме Stairway To Fairyland, группа хорошего не написала, тогда можно об этом говорить. Если четыре альбома подряд группа на чей-то взгляд играет байду, пора уже с ней прощаться. Я-то как раз могу в деталях объяснить, чем мне не нравится этот диск, а не написать "после альбома Х ничего хорошего уже не было", что было бы как раз примером презрения ради презрения, но я так обычно не делаю, ограничиваясь парой общих фраз. Мне не доставляет удовольствия писать негатив по отношению к музыке. Хотя иногда пощечины бывают что надо.
fenryr
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th January 2010 - 02:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
не кавер, часом

А, кстати, скорее да, чем нет, хотя я оригинал не слышал.
Old Vyaine
тогда, пожалуй, заслушаю.
Mick Dundee
ЦИТАТА(ulver73 @ Jan 29 2010, 08:43:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да привычка у бородатого, всех хаить и хвастать что он мегакрутой дядя с аккаунтами 1488.gif

ты считаешь иметь премиум за 6 еврошекелей в месяц (300 ру рублей) - это быть мегакрутым ? 1488.gif

про аккаунты ты сам вещал на всю МА ,типа у тебя 50 аккаунтов на Т.ру bye.gif

По сабжу :

Первые 5 песен - 100% старый добрый FC, дальше идёт блок из 3 песен ,более медленных,более сложных,отсюда менее привычных для постоянных слушателей ( они то возможно и создают фон для критики), присутсутствует парочка Реквиемов-Прологов успокаювающих атмосферу,и в конце опять же ударное завершение альбома. Альбом более необычный для стандартного киндергартен метала в исполнении FC. Но материал абсолютно на уровне,на высоком добротном уровне.Эпического провала не присутствует,Мегашедевральной бомбы то же не наблюдается, крепкая 4 ( имхо)
Johnix
Я давненько не слушал Freedom Call (но помню, что Stairway To Fairyland очень хорош), да и вообще павер, может быть мне поэтому нравится?
ЦИТАТА(mikdundee @ 29th January 2010 - 11:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Эпического провала не присутствует,Мегашедевральной бомбы то же не наблюдается, крепкая 4 ( имхо)

Ну вот как бы я согласен полностью
Fess
Как-то не особо интересно. 21.gif
Я надеялся, что будет пожирнее и посочнее. Интересного мало.
m00n1ight
Ээээ... а что за гомосятина оказалась в архиве? О_о

Не было этого альбома. Никогда.
karddra
QUOTE(mikdundee @ Jan 29 2010, 11:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Первые 5 песен - 100% старый добрый FC, дальше идёт блок из 3 песен ,более медленных,более сложных,отсюда менее привычных для постоянных слушателей ( они то возможно и создают фон для критики), присутсутствует парочка Реквиемов-Прологов успокаювающих атмосферу,и в конце опять же ударное завершение альбома. Альбом более необычный для стандартного киндергартен метала в исполнении FC. Но материал абсолютно на уровне,на высоком добротном уровне.Эпического провала не присутствует,Мегашедевральной бомбы то же не наблюдается, крепкая 4 ( имхо)

вот мне первые 4 песни и понравились. но я бы не сказал, что это старый FC. по припевам - да. по музыке - нет. да и Chris Bay поет не так слащаво - даже суховато чересчур я б сказал. короче, заметно, что они ударились в heavy несколько. пауэра-то тут уже и не так много (мелодик хэви с хорами в основном). да и вариативность повысилась явно. запись, правда, несколько плосковата, но это не суть критично.

так вот... эти самые первые несколько песен вселили определенную надежду (я б даже сказал, что это была уверенность), что альбом мне понравится (на "сильно понравится" не тянуло, ибо хитов там особых не было все-таки). ан нет. дальше поперло что-то невнятное (с кратковременными проблесками).

попробую переслушать как-нибудь позднее. но не думаю, что я к нему в будущем еще вернусь.

до уровня The Circle of Life очень далеко. как до Луны. босиком и по снегу.
Velvet revolver
Что-то вокруг работы ажиотаж раздули, как вокруг "свиного" гриппа. А что вы хотели!? Это же НЕМЦЫ!!! Что язык немой, что музыка - соответствующая. Данный альбом - полнейшее объёмное дичайшее УГ! (Для справки: народы, проживающие в настоящее время на территории современных Австрии и Германии немцами называли и называют только в России за грамотно и обоснованно подмеченные нашими предками труднопроизносимые и слишком режущие слух сочетания согласных в их родном языке). Так что ребята просто во всём в своей жизни возвращаются к истокам, за что не стоит их критиковать!
karddra
QUOTE(Velvet revolver @ Jan 30 2010, 22:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то вокруг работы ажиотаж раздули, как вокруг "свиного" гриппа. А что вы хотели!? Это же НЕМЦЫ!!! Что язык немой, что музыка - соответствующая. Данный альбом - полнейшее объёмное дичайшее УГ! (Для справки: народы, проживающие в настоящее время на территории современных Австрии и Германии немцами называли и называют только в России за грамотно и обоснованно подмеченные нашими предками труднопроизносимые и слишком режущие слух сочетания согласных в их родном языке). Так что ребята просто во всём в своей жизни возвращаются к истокам, за что не стоит их критиковать!

дурак Вы, батенька! (литературный оборот. за ругательство не считать=)
немецкий пауэр - все пауэрам пауэр. да и хэви тоже зачастую. и вообще в Германии очень много дельной музыки всегда было. хотя по некоторым направлениям туговато.
Velvet revolver
Сами Вы, батенька, с утра руки не мыли!
bullseye
HQ mp3@CBR 320kbps (LAME 3.93.1), 132 MB (3% Recovery Record)
[ Hidden Text ]

Covers, 63 MB
[ Hidden Text ]
Protecto
Lossless cd (APE & CUE & LOG & BOOKLET ) / 430 mb
[ Hidden Text ]

Thanks for release ilijan
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.